нужен совет
-
sdsf11
нужен совет- хочу процессор обновить и материнскую. что там интересного сейчас? и время ли? может подождать..у меня двух ядерник амд уже устарел вроде как
-
sdsf11
топовые не потяну. нравится амд феном. работаю с графикой. видео. 3д. иногда игры
АМД - гамно, Интел - рулез!
0: sdsf11:
Берите на 1150 сокете платформу, а если совсем впритык денег, то на 1155.
Берите на 1150 сокете платформу, а если совсем впритык денег, то на 1155.
-
Smitik
Ну зачем же так сразу) АМД - не гумно) у них просто разные весовые категории) по разному заточены под разные нужды и по разной весовой категории)
Если выбирать из феномов, то 6-ядерника хватит выше крыши за глаза просто) и по цене совсем не кусается)
Если выбирать из феномов, то 6-ядерника хватит выше крыши за глаза просто) и по цене совсем не кусается)
4: Smitik:
> Ну зачем же так сразу) АМД - не гумно) у них просто разные весовые категории) по разному заточены под разные нужды и по разной весовой категории)
> Если выбирать из феномов, то 6-ядерника хватит выше крыши за глаза просто) и по цене совсем не кусается)
Ага, один быстрый и холодный, другой медленный и горячий. Разные категории совсем.
> Ну зачем же так сразу) АМД - не гумно) у них просто разные весовые категории) по разному заточены под разные нужды и по разной весовой категории)
> Если выбирать из феномов, то 6-ядерника хватит выше крыши за глаза просто) и по цене совсем не кусается)
Ага, один быстрый и холодный, другой медленный и горячий. Разные категории совсем.
4: Smitik:
Как бы тебе это помягче... ладно, не буду
АМД реально проиграл войну Интелу среди центральных процов.
Как бы тебе это помягче... ладно, не буду
АМД реально проиграл войну Интелу среди центральных процов.
-
Smitik
ну не надо наговаривать) раньше кипели, не спорю) стабильная рабочая температура была 80 градусов) сейчас у самого феном 6 процессорный) летает как сверхзвуковой) и температура в пределах 40-50 градусов держится)
-
Smitik
я же не сказал) что амд лучше интела) но реально он выходит дешевле) тем более что сейчас уже процы редко хотя бы на 50 процентов используются) вся нагрузка идет на видюху и на оперативку) ни разу не видел, чтобы нагрузка на проц была более 60 процентов)
8: Smitik:
Приезжай, мы тебе покажем
Приезжай, мы тебе покажем
7: Smitik:
> ну не надо наговаривать) раньше кипели, не спорю) стабильная рабочая температура была 80 градусов) сейчас у самого феном 6 процессорный) летает как сверхзвуковой) и температура в пределах 40-50 градусов держится)
>
Сравнивать надо Flops или iops на ватт. А то я ща скажу что у меня атом на пассиве не греется.
> ну не надо наговаривать) раньше кипели, не спорю) стабильная рабочая температура была 80 градусов) сейчас у самого феном 6 процессорный) летает как сверхзвуковой) и температура в пределах 40-50 градусов держится)
>
Сравнивать надо Flops или iops на ватт. А то я ща скажу что у меня атом на пассиве не греется.