Видит ли коллектив "Европы Плюс" соперников (конкурентов) в радио "Экспресс"??
Европа vs. Экспресс???
Модератор: djdance
Это... давно хотел спросить... 
0: Леший
коллектив "Европы плюс" не знает о существовании радио "Экспресс"...в далеком городе Саров...
коллектив "Европы плюс" не знает о существовании радио "Экспресс"...в далеком городе Саров...
2: Леший
ну не совсем... 019...приврал немного...
чесгря, когда я туда ездил, они мене спрашивали...
ну не совсем... 019...приврал немного...
чесгря, когда я туда ездил, они мене спрашивали...
4: Леший
чево "ну и"?
ну не знают оне.
чево "ну и"?
ну не знают оне.
Не, ну на самом деле мне просто интересно насколько велика конкурентная борьба между разноформатными радиостанциями.
Ну например Русское и Наше, раз вы про Экспресс не хотите.
Ну например Русское и Наше, раз вы про Экспресс не хотите.
7: Леший
а в чем может бытьконкурентная борьба между разноформатными станциями?
попробуй ответить на вопрос, а то я не знаю, в каких терминах с тобой разговаривать...
а в чем может бытьконкурентная борьба между разноформатными станциями?
попробуй ответить на вопрос, а то я не знаю, в каких терминах с тобой разговаривать...
-
uzis
По разнообразнее репертуар был бы на «европе», у «экспрэсс» с разнообразием по лучше дела обстоят. А то складывается впечатление, что у групп только по одному хиту. Depeche Mode я только две песни слышу по «Европе» и так со многими исполнителями. А у тех же Депешей есть отличная музыка: Fly on theWindscreen, Halo, The Dead of Night и многое другое. Много времени провожу в машине и иногда тоска из за репертуара станций наваливается не шуточная. В таких случаях мой знакомый говорит: Опять на радио кто-то умер или день независимости отмечаем.[]
-
Streak
uzis :
> По разнообразнее репертуар был бы на «европе
А по мне так все ок. Хотя в чем то ты прав
> По разнообразнее репертуар был бы на «европе
А по мне так все ок. Хотя в чем то ты прав
9: uzis
>По разнообразнее репертуар был бы на «европе», у «экспрэсс» с разнообразием по лучше дела обстоят.
а также с рейтингом по Росси
не надо изобретать велосипед, все давно придумано
и так называемая "ротация хитов" - вещь правильная и весьма действенная
>А то складывается впечатление, что у групп только по одному хиту.
а так и есть, по 1-2 хита от группы в течение 2-4 недель.
это правильно и грамотно, это так и задумано
верьте мне
>По разнообразнее репертуар был бы на «европе», у «экспрэсс» с разнообразием по лучше дела обстоят.
а также с рейтингом по Росси
не надо изобретать велосипед, все давно придумано
и так называемая "ротация хитов" - вещь правильная и весьма действенная
>А то складывается впечатление, что у групп только по одному хиту.
а так и есть, по 1-2 хита от группы в течение 2-4 недель.
это правильно и грамотно, это так и задумано
верьте мне
-
D-mok
djdance :
> и так называемая "ротация хитов" - вещь правильная и весьма действенная
О! ДА!
Правда есть ещё такое понятие как "ГОРЯЧАЯ ротация"....
Ну, да ладно, долой антирекламу собственного работодателя!
13: D-mok
да-да-да, все претензии к погосяне и кочергину!
да-да-да, все претензии к погосяне и кочергину!
-
uzis
В любом случае у нас есть выбор, это уже замечательно. Не только 1-й канал радио, как раньше, но правда это провоцировало на общение. Хотя, нам и сейчас нашлось о чом поговорить.
-
Максон
Господа! А при чем тут тема "Экспресс против Европы"???
Предлагаю тему развить и поддерживать, ибо она не раскрыта...
Предлагаю тему развить и поддерживать, ибо она не раскрыта...
-
baZz
На Европе, конечно, репертуар побольше будет, но это, скорее всего из-за (возраста, всё таки 10 лет, как никак), да и оформление эфира получше. Но вот с новинками у них слабовато, всё какая-то однообразность. На экспрессе же по-моему новинки появляються каждую неделю, или через неделю, да не по одной песне. Уж точно, по чаще чем на Европе. Мне кажется, сотрудники Экспресса, "забили" на конкурентов и медленно, но верно, движуться всвоём ключе.
18: baZz
а вот противоположное мнение
а на радио РетроFM вливания ваще нет
а вот противоположное мнение
кстати, вливание новинок на е+: не менее 5 новых треков еженедельноПо ЭКСПРЭС иногда бывает шедевр какой нить исполнют но редко.
Но блин по сравнению с Русским радио,Европой и п.х. Р.Экспрес это воще прогресс. Но чет эфир однообразен. Я тут уже вторую неделю его слышу в течение дня все одно и тож. По какому прынцыпу его там формируют...
http://www.sarov.info/forum/posting.php ... e&p=189412
а на радио РетроFM вливания ваще нет
-
Мартин
- Ded Moroz
19: djdance, откель цитата? Че то я не впоролся.
18: baZz на РЭ каждый день новинка (которую объявляют таковой в рубрике "премьера песни") Другие песни добавляются без объявления и системы.
18: baZz на РЭ каждый день новинка (которую объявляют таковой в рубрике "премьера песни") Другие песни добавляются без объявления и системы.
20: Мартин
ну там же сцылка е. из темы про рок без приставки гэ.
ну там же сцылка е. из темы про рок без приставки гэ.
-
Мартин
- Ded Moroz
Новое в противостоянии РЭ и Е+
Радио Экспресс г. Благовещенск Если не понятно в чем фишка, смотрите на слоган вверху.
Мартин :
> Новое в противостоянии РЭ и Е+
Радио Экспресс
> г. Благовещенск Если не понятно в чем фишка, смотрите на слоган вверху.
>
Это плогеат!!!
> Новое в противостоянии РЭ и Е+
> г. Благовещенск Если не понятно в чем фишка, смотрите на слоган вверху.
>
Это плогеат!!!
-
iliaa
На европе только болтавня ведущих по приколу ,все остальное скушно и однообразно.
-
DJ ZIG-ZAG
18: baZz Про новинки...ну-ну...это на (E+) нету новинак...ну-ну...
Одно хочу сказать::::, часто ночью не сплю...сижу за компом...и конечно очень приятно, когда европа работает и днем и НОЧЬЮ это конечно ее большой (+)!!!
Да и если посудить и рассудить, а почему у этой радиостанции такое название ЕВРОПА..... да потому что нет зачастую играющей Русской попсы....а это тоже (+)////
Одно хочу сказать::::, часто ночью не сплю...сижу за компом...и конечно очень приятно, когда европа работает и днем и НОЧЬЮ это конечно ее большой (+)!!!
Да и если посудить и рассудить, а почему у этой радиостанции такое название ЕВРОПА..... да потому что нет зачастую играющей Русской попсы....а это тоже (+)////
-
Zeddy
Плюсы Европы: ночное вещание, "Гараж", конкурсы с реальными призами (я не участвую, но кому-то, верю, повезёт).
Плюсы Экспресса: отсутствие привычки крутить песни до полнейшего навязывания в зубах и ушах, отсутствие в репертуаре этих ужасных, ужасных композиций типа "Диджей" или "Диско инферно" (а особенно - "Боро-Боро"!), вообще репертуар приятней и разнообразней - refreshing, я бы сказала. И не так много болтовни.
Если слушать радио по несколько часов в день, то я просто не представляю, как можно остановить выбор на "Европе".
Вот, такое вот мнение.
Плюсы Экспресса: отсутствие привычки крутить песни до полнейшего навязывания в зубах и ушах, отсутствие в репертуаре этих ужасных, ужасных композиций типа "Диджей" или "Диско инферно" (а особенно - "Боро-Боро"!), вообще репертуар приятней и разнообразней - refreshing, я бы сказала. И не так много болтовни.
Если слушать радио по несколько часов в день, то я просто не представляю, как можно остановить выбор на "Европе".
Вот, такое вот мнение.
-
Орлова
>Если слушать радио по несколько часов в день, то я просто не представляю,
>как можно остановить выбор на "Европе".
дело вкуса.
>как можно остановить выбор на "Европе".
дело вкуса.
-
baZz
Не, на европе можно и зависнуть, мне, дак, легче слушать музон по легче,прикалывает, чтобы всё долбило, трещало, и т.д. Нежеле всё остальное. Кстати, вопросик. В москве щас на 102,5 радио ПопСа, а до этого было открытое радио, как вы думаете, почему оно распалось?
...в середине октября 2003 года "открытое радио", ориентировавшееся на классический рок, поменяло название на "первое популярное радио" и стало транслировать в эфире отечественную. попсу. как сказала в одном из интервью журналу "новости сми" гендиректор "радиодома газпром-медиа" юлия яковлева, "открытое радио" имело свою аудиторию, да и сам формат был великолепным, но на сегодняшний день мы действуем в рамках тех законов, которыен диктует нам рынок: если есть спрос на тот или иной продукт, то продукт выпускается. если же спроса нет, то продукт надо менять... ситуация изменится, но ждать, когда рекламный рынок обратит на эти станции внимание, мы не можем, поэтому, исходя их экономической целесообразности, и были вынуждены изменить формат "открытого радио"