Экскурсии

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
ksy

№ 0 Сообщение ksy » 17 апр 2014 16:47

Дали задание в школе организовать 2 экскурсии в мае, одна на производство (3 класс). Хотела на пищекомбинат, говорят он уже не работает, в справочной номер телефона не дают. Подскажите, куда податься!

bebe
Благодарил (а): 805 раз

№ 1 Сообщение bebe » 17 апр 2014 18:07

ksy пишет:
> Дали задание в школе организовать 2 экскурсии в мае, одна на производство (3 класс). Хотела на пищекомбинат, говорят
> он уже не работает, в справочной номер телефона не дают. Подскажите, куда податься!
Да, да, да я уже старый :) и помню СССР и нас водили на пищекомбинат, цех мороженного, хлебный цех и розлив лимонада, еще тоголимонада, в бутылках чебурашках! До сих пор помню!
А еще нас водили в гончарный цех КБУ, который был около Бассейна. К сожалению ни того, ни другого уже нет.
Если есть связи во ВНИИЭФ, а так и производства то в городе уже и не осталось :(, еще можно попробовать Горавтотранс, не производство конечно, но и не торгаши.

ksy

№ 2 Сообщение ksy » 17 апр 2014 18:26

А Горавтотранс о чем расскажет?

ksy

№ 3 Сообщение ksy » 17 апр 2014 18:27

Ещё посоветовали на почту. Кто-нибудь ходил?

zwd1
Благодарил (а): 2 раза

№ 4 Сообщение zwd1 » 17 апр 2014 20:26

1. Музей ядерного оружия.
2. Из производств в городе интересно посмотреть "Систему", еще может быть "Энергопоток" http://sarov.info/index.php?ch=news&id= ... ew=summary
3. Пожарников, МЧС?

bebe
Благодарил (а): 805 раз

№ 5 Сообщение bebe » 17 апр 2014 21:25

2: ksy пишет:
> А Горавтотранс о чем расскажет?
Ну например расскажут как готовятся автобусы к выходу в рейс, как автобусы ремонтируются, заправляются бензином, маслом, проверяются тормоза, накачиваются шины, найдут о чем рассказать. Мне, так кажется.
Встречный вопрос, о чем расскажет почта? :)

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 6 Сообщение luky6 » 17 апр 2014 21:41

а я еще помню,как мы в школе ходили на рыбозавод(или как он там назывался...)там разводили стерлядку,карпов,собирали икру.нам показывали рост рыбы от икринки до огромной стерляди.Все это плавало в огромных баках.ООчень интересно было.Учитель наша тогда еще штуки три огромных живых карпа купила,потом рассказывала,как она дома их запустила в ванную и ей жалко их было класть в морозилку.Где располагался-уже не помню.То ли у Рябинушки,то ли где-то в сторону 87 здания :)

Lilu

№ 7 Сообщение Lilu » 18 апр 2014 07:44

Наши дети примерно в этом возрасте ходили в прачечную "Снежинка" )

ksy

№ 8 Сообщение ksy » 18 апр 2014 08:14

Спасибо большое за информацию,буду обзванивать организации.

Вернуться в «Родительский форум»