какое мнение бытует о Хаванском ? Как принимает роды ?

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
горький шоколад

№ 150 Сообщение горький шоколад » 06 фев 2014 12:22

114: gala482 пишет:
>
> И как акушерки (молодцы девчонки) спорили с Громовой, доказывали что так делать нельзя.
>
> Громова это вообще атас! Девчонки кто к ней попадет, ждите пока смена её закончится или незнай чего наделает.
Я рожала у нее. Мне понравилось. Была со мной от начала до конца. Поддержка и отношение от нее на 5+. Не покидала меня ни на минуту. Очень ей благодарна за это от всей души и сердца. В общем осталось довольна ей и ее работой.

bunnyblond

№ 151 Сообщение bunnyblond » 14 фев 2014 21:33

149: kei-81:
Можно явки, пароли в личку, за сколько надо ехать договариваться и т.д.плиз!

bunnyblond

№ 152 Сообщение bunnyblond » 28 фев 2014 22:41

Всем спасибо!!!!

ВагНа

№ 153 Сообщение ВагНа » 04 мар 2014 14:51

В 2005г рожала у Хаванского. Внимателен, профессионален, вообщем всё, слава богу, прошло хорошо.
Через несколько месяцев планируем за вторым, очень сожалею, что Хаванского в городе нет.
Теперь ломаю голову, к какому врачу идти.

marusya80

№ 154 Сообщение marusya80 » 05 мар 2014 10:10

Первого рожала в Сарове. Второго долго думала ехать или не ехать в Саранск в перинатальный. Поехала,договорившись с Валерием Александровичем. Я довольна очень!!! Не пожалела ни на секундочку!!! Хаванский-врач от бога!!!! Человек своего дела!!! Здоровья ему и его семье!!!! Спасибо ему большущее. И Перинатальный с нашим роддомом не сравнить!!!

Mama 3D

№ 155 Сообщение Mama 3D » 27 апр 2014 10:24

Только что приехали мы из перинатального. Валерий Александрович наблюдал меня и делал кесарево. Все прошло хорошо. Огромное СПАСИБО Валерию Александровичу! Детки мои здоровы (у меня двойня, мальчик и девочка). Были проблемы у сыночка, но все обошлось. В нашем бы роддоме загубили бы ребенка или вообще бы не спасли! Отношение в перинатальном отличное, медперсонал внимательный. Что нельзя сказать о роддоме г. Сарова!

Ассоль

№ 156 Сообщение Ассоль » 29 апр 2014 13:40

155: sphinx пишет:
> В нашем бы роддоме загубили бы ребенка или вообще бы не спасли!

Ну как можно так голословно заявлять?! Поражает ментальность людей, делающих подобные умозаключения... Ведь деньги ни коим образом не повышают профессионализм врача, разве что внимания Вам уделят чуточку больше. Роды и все, что с ними связано, это настолько индивидуальный физиологический процесс, что никому заранее неизвестно, чем все может закончиться (конечно грамотный и опытный врач - это большое подспорье). Возможно, попади Вы к Хованскому лет пять назад в НАШЕМ роддоме и бесплатно, Ваше мнение было бы несколько иным...

Ассоль

№ 157 Сообщение Ассоль » 29 апр 2014 13:56

? 155: sphinx пишет:
> Детки мои здоровы (у меня двойня, мальчик и девочка). Были проблемы у
> сыночка, но все обошлось.

Опять же... О здоровье детей можно судить несколько позже, в год, три, пять..., когда ребенок начнет ходить, говорить и т.д.. Как правило, проблемы, возникающие при беременности и родах, дают о себе знать на определенных этапах развития ребенка.
Но это я так, к слову :) Здоровья Вам и Вашим деткам.

fox-cub
Благодарил (а): 14 раз

№ 158 Сообщение fox-cub » 29 апр 2014 22:09

Я думаю, речь не только о врачах роддома, но и о том, например, что само техническое оснащение, конечно, отстаёт от того же Перинатального центра. И в сложных случаях, действительно, нашим врачам туго приходится, но это не их вина.

alex888

№ 159 Сообщение alex888 » 30 апр 2014 04:59

если есть возможность, езжайте отсюда в саранск. Я здесь родила на 28 неделе, сказали у ребенка нет шансов, приехала реанимация с нижнего просто посоветовать нашим врачам, как поднять такого ребенка, но сразу же забрали его в НН. Сказали, что саровкий роддом не сбпособен поднять такого малыша! Сейчас нам 1г. 2мес.

fox-cub
Благодарил (а): 14 раз

№ 160 Сообщение fox-cub » 30 апр 2014 08:03

О чём я и говорю, сейчас очень много сложных родов, а у нас даже детской реанимации нет.

Вернуться в «Родительский форум»