а вот Ростелеком(НСС)
-
outta
Уже неделя как Ростелеком почти не работает. Связь либо на нуле, либо близко к тому. Раньше работало более чем.
Что делать, куда бечь? СИМка-то рабочая, с рабочими номерами. Мне никто дозвониться вечно не может.
ЗЫ: на том же телефоне СИМка теле2 работает намного более лучше.
Что делать, куда бечь? СИМка-то рабочая, с рабочими номерами. Мне никто дозвониться вечно не может.
ЗЫ: на том же телефоне СИМка теле2 работает намного более лучше.
0: outta:
все работает как часы - нормально, тот же НСС.
все работает как часы - нормально, тот же НСС.
0: outta:
может симку поменять? У самого НСС со связью все отлично
может симку поменять? У самого НСС со связью все отлично
-
AndreiK
в ТИЗе такая же беда. две симки - одна в телефоне, другая в модеме. нихт арбайтен.
В Плазе на первом этаже есть у них точка.
outta пишет:
> Уже неделя как Ростелеком почти не работает. Связь либо на нуле, либо близко к тому. Раньше работало более чем.
> Что делать, куда бечь? СИМка-то рабочая, с рабочими номерами. Мне никто дозвониться вечно не может.
>
У меня все работает нормально.
Но звонки на городские номера почему-то через раз начинаются с того, что меня не слышат на том конце провода. Уже с год наверное так. Вот чего за фигня такая, а?
> Уже неделя как Ростелеком почти не работает. Связь либо на нуле, либо близко к тому. Раньше работало более чем.
> Что делать, куда бечь? СИМка-то рабочая, с рабочими номерами. Мне никто дозвониться вечно не может.
>
У меня все работает нормально.
Но звонки на городские номера почему-то через раз начинаются с того, что меня не слышат на том конце провода. Уже с год наверное так. Вот чего за фигня такая, а?
8: Евгений:
есть такая тема - перезваниваешь - все ОК... тоже изредка наблюдается
есть такая тема - перезваниваешь - все ОК... тоже изредка наблюдается
-
maksana
3: AndreiK пишет:
> в ТИЗе такая же беда. две симки - одна в телефоне, другая в модеме. нихт арбайтен.
А Вам чем нравится Ростелеком? Купил родителям ростелекомовский 3G модем, чтоб можно было по скайпу пообщаться, так там не то что скайп, сайты не грузятся.
Пришлось перейти на мегафон.
> в ТИЗе такая же беда. две симки - одна в телефоне, другая в модеме. нихт арбайтен.
А Вам чем нравится Ростелеком? Купил родителям ростелекомовский 3G модем, чтоб можно было по скайпу пообщаться, так там не то что скайп, сайты не грузятся.
Пришлось перейти на мегафон.
10: maksana пишет:
> 3: AndreiK пишет:
>> в ТИЗе такая же беда. две симки - одна в телефоне, другая в модеме. нихт арбайтен.
>
> А Вам чем нравится Ростелеком?
Хорошее покрытие по городу и области, например.
Купил родителям ростелекомовский 3G модем, чтоб можно было по скайпу пообщаться,
> так там не то что скайп, сайты не грузятся.
Это может означать то, что в конкретном месте нет нормального сигнала 3G от Ростелекома.
Или настройки модема выбраны так, что он цепляется не за самую "быструю" соту, а за самую сильную, но при этом "медленную".
> 3: AndreiK пишет:
>> в ТИЗе такая же беда. две симки - одна в телефоне, другая в модеме. нихт арбайтен.
>
Хорошее покрытие по городу и области, например.
Купил родителям ростелекомовский 3G модем, чтоб можно было по скайпу пообщаться,
> так там не то что скайп, сайты не грузятся.
Это может означать то, что в конкретном месте нет нормального сигнала 3G от Ростелекома.
Или настройки модема выбраны так, что он цепляется не за самую "быструю" соту, а за самую сильную, но при этом "медленную".
-
AndreiK
10: maksana:
тем, что в ТИЗе он дает 8-10 Мбит и работает стабильно! только вот последние дни у них там работы какие то проводятся.
тем, что в ТИЗе он дает 8-10 Мбит и работает стабильно! только вот последние дни у них там работы какие то проводятся.
12: AndreiK :
WIFI запустили на ТИЗ.
Тарифов и условий не знаю.
WIFI запустили на ТИЗ.
Тарифов и условий не знаю.
13: SergeB пишет:
> 12: AndreiK :
>
> WIFI запустили на ТИЗ.
> Тарифов и условий не знаю.
На карте эта точка отсутствует.
Надо у Грыба спросить.
> 12: AndreiK :
>
> WIFI запустили на ТИЗ.
> Тарифов и условий не знаю.
На карте эта точка отсутствует.
Надо у Грыба спросить.
-
грыб
БС ТИЗ-1 НСС переключили на оптику на прошлой неделе. 3G там сейчас работает достойно. Из машины намерил 4,5 мбит\с.
15: грыб пишет:
> БС ТИЗ-1 НСС переключили на оптику на прошлой неделе. 3G там сейчас работает достойно. Из машины намерил 4,5 мбит\с.
Значит про WiFi SergeB зря написал?
> БС ТИЗ-1 НСС переключили на оптику на прошлой неделе. 3G там сейчас работает достойно. Из машины намерил 4,5 мбит\с.
Значит про WiFi SergeB зря написал?
-
грыб
16: Евгений пишет:
> 15: грыб пишет:
>> БС ТИЗ-1 НСС переключили на оптику на прошлой неделе. 3G там сейчас работает достойно. Из машины намерил 4,5 мбит\с.
>
>
> Значит про WiFi SergeB зря написал?
Думаю, что он ошибся в названии способа подключения.
> 15: грыб пишет:
>> БС ТИЗ-1 НСС переключили на оптику на прошлой неделе. 3G там сейчас работает достойно. Из машины намерил 4,5 мбит\с.
>
>
> Значит про WiFi SergeB зря написал?
Думаю, что он ошибся в названии способа подключения.
-
outta
8: Евгений:
у меня хуже. Связь то на максимуме, то полное пропадание сети. Во время разговора, например, может пропасть.
Надоело страшно.
у меня хуже. Связь то на максимуме, то полное пропадание сети. Во время разговора, например, может пропасть.
Надоело страшно.
18: outta пишет:
> 8: Евгений:
> у меня хуже. Связь то на максимуме, то полное пропадание сети. Во время разговора, например, может пропасть.
> Надоело страшно.
Может оно пытается законнектиться к более удалённой, но более быстрой вышке? Если в настройках есть возможность выбора сети, то я бы попробова отказаться от автоматического выбора типа сети, остановившись на 2G.
> 8: Евгений:
> у меня хуже. Связь то на максимуме, то полное пропадание сети. Во время разговора, например, может пропасть.
> Надоело страшно.
Может оно пытается законнектиться к более удалённой, но более быстрой вышке? Если в настройках есть возможность выбора сети, то я бы попробова отказаться от автоматического выбора типа сети, остановившись на 2G.
-
outta
19: Евгений:
не может. Всё поотключено кроме 2г. Даже, кстати ГПРС отключен. Ибо по телефону только говорю.
не может. Всё поотключено кроме 2г. Даже, кстати ГПРС отключен. Ибо по телефону только говорю.
20: outta пишет:
> 19: Евгений:
> Всё поотключено кроме 2г. Даже, кстати ГПРС отключен.
Ээээ, а как это связано?
И галочка стоит на "только 2г"?
У меня так сразу после этой галки скачки прекратились. Вот вчера только проверил. И да, "передача данных" была и раньше отключена?
> 19: Евгений:
> Всё поотключено кроме 2г. Даже, кстати ГПРС отключен.
Ээээ, а как это связано?
И галочка стоит на "только 2г"?
У меня так сразу после этой галки скачки прекратились. Вот вчера только проверил. И да, "передача данных" была и раньше отключена?
-
AndreyV
А можно в Сарове купить симку Ростелеком для Мордовии?
Неохота в Ельники тащится. Ну может почтой, скан паспорта или через госуслуги, ну не знаю.
А то в роуминге по 8 рупий за мегабайт дороговато.
Неохота в Ельники тащится. Ну может почтой, скан паспорта или через госуслуги, ну не знаю.
А то в роуминге по 8 рупий за мегабайт дороговато.
Есть у меня симка ростелеком, с подключенным прямым городским. Но им не пользовались, на него никто не звонил. Я даже номер забыл. На федеральный о звонки постоянно. А тут понадобилось- а нету городского. Звоню в техподдержку- мне заявляют что и не было никогда. Бред какой то
-
pshik8787
http://www.ncc-volga.ru/news/detail.php?ID=1256285 Что это означает?на предприятии можно будет пользоваться телефоном?Или до этого сотрудники не могли пользоваться услугами ростелекома?
24: pshik8787 пишет:
> http://www.ncc-volga.ru/news/detail.php?ID=1256285 Что это означает?на предприятии можно будет пользоваться телефоном?Или
> до этого сотрудники не могли пользоваться услугами ростелекома?
Вблизи какой-нить удаленой площадки поставят очередную вышку, поди. Ну или какому-нить ЦМСу симки раздадут.
> http://www.ncc-volga.ru/news/detail.php?ID=1256285 Что это означает?на предприятии можно будет пользоваться телефоном?Или
> до этого сотрудники не могли пользоваться услугами ростелекома?
Вблизи какой-нить удаленой площадки поставят очередную вышку, поди. Ну или какому-нить ЦМСу симки раздадут.
Кто нить в курсе, что за траблы со связью в районе силкина-бессарабенко?
Был просто Нсс , связь была отличная , как только появился ни откуда этот Ростелеком сразу же вся связь испортилась на нет.И самое главное куда только не обращался везде из тебя делают лоха . Надо вот тоже связь менять, а , то с самого начала её существования сижу и надеюсь на лучшее , которого похоже в этом городе никогда не будет.
-
ОперПиппин
А у нас в Тамбовской области вообще "росттелеком" что-то мутит. Еще когда он был "домолинком" у меня там была своя страничка, сервер статистики, все дела. Короче "свой кабинет" Не так давно пробую зайти в него, не пускают. Предлагают регистрацию. Хотя я уже давнишний обонент. Могу дать объявление что-то они мутят недоброе.