Участие в Масленице
-
Yara
Инветиль :
> Как почти уполномоченное лицо, честно очень удивлен, что Василий тебе на этот
> счет ничего не сказал, хотя возможно у него свое мнение на этот счет...
> Но вроде бы на собрании решили, что тебе, как самой опытной в этом деле, мы
> и поручим изготовку масок...Сколько их, точно не знаю, все к Коруму, я не оповеститель.
>
очень мило... Вообще то я болею (нчего серьезного, просто нет голоса, и следовательно ни с кем пообщаться я физически не могу). Так что пожалуйста, держите еня в курсе дела. У меня сейчас диплом, если неожиданно подойти и сказать завтра надо Ннадцать масок - могу и не успеть... Но таки помочь не отказываюсь.
Инветиль, раз ты в курсе, РАССКАЖИ что еще будет, что еще решили на собраниях?
> Как почти уполномоченное лицо, честно очень удивлен, что Василий тебе на этот
> счет ничего не сказал, хотя возможно у него свое мнение на этот счет...
> Но вроде бы на собрании решили, что тебе, как самой опытной в этом деле, мы
> и поручим изготовку масок...Сколько их, точно не знаю, все к Коруму, я не оповеститель.
>
очень мило... Вообще то я болею (нчего серьезного, просто нет голоса, и следовательно ни с кем пообщаться я физически не могу). Так что пожалуйста, держите еня в курсе дела. У меня сейчас диплом, если неожиданно подойти и сказать завтра надо Ннадцать масок - могу и не успеть... Но таки помочь не отказываюсь.
Инветиль, раз ты в курсе, РАССКАЖИ что еще будет, что еще решили на собраниях?
-
Инветиль
Для поддержания темы....Кстати, неужели у Ролевого движения кончились идеи???????
-
Bonik
А мне кажется что действовать придется как обычно... то есть по обстановке...
А насчет конструктивных предложений предлагаю устроить что-нибудь из старых добрых славянских забав. Ну например: бой на бревне, перетягивание каната, бои на "пластиковых" бутылках (в те времена конечно же пластиковых бутылок не существововало, но они с тем же успехом рубились на палках), т.к. тама будет музыка я имею ввиду не ту музыку что будет играть на весь парк, а нашу музыку (электричество нам предоставляют((() если я не ошибаюсь)))), можно попробовать устроить какие нибудь пляски или что нибудь в этом роде, да и вообще ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ РОЛЕВОЙ НАРОД ПРИШЕЛ НА МАСЛЕНИЦУ В КОСТЮМАХ И С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ [color=][/color] , а все остальное приложится, ведь в чем ролевики действительно сильны так это в экспромте.
ВОТ!![color=][/color]
А насчет конструктивных предложений предлагаю устроить что-нибудь из старых добрых славянских забав. Ну например: бой на бревне, перетягивание каната, бои на "пластиковых" бутылках (в те времена конечно же пластиковых бутылок не существововало, но они с тем же успехом рубились на палках), т.к. тама будет музыка я имею ввиду не ту музыку что будет играть на весь парк, а нашу музыку (электричество нам предоставляют((() если я не ошибаюсь)))), можно попробовать устроить какие нибудь пляски или что нибудь в этом роде, да и вообще ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ РОЛЕВОЙ НАРОД ПРИШЕЛ НА МАСЛЕНИЦУ В КОСТЮМАХ И С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ [color=][/color] , а все остальное приложится, ведь в чем ролевики действительно сильны так это в экспромте.
ВОТ!![color=][/color]
-
Azrail
как насчет того что бы желаюшие могли порубить кого нить из клуба... без ответно)
Можно только уварачиваться да блоки ставить
Можно только уварачиваться да блоки ставить
-
Bestesbulzibar
35: Azrail Снизайду до offtop'a...просто когда тебя увидел....Здравствуй....Что снова в деле?
В субботу, 5 марта, в клубе "Азимут" состоится собрание для желающих принять участие в программе выступления АРМИР на праздновании Масленицы.
-
Инветиль
35: Azrail
Неплохо
36: Bestesbulzibar
Больше ,пожалуйста, не снисходи....
Неплохо
36: Bestesbulzibar
Больше ,пожалуйста, не снисходи....
12.03.05 в 12.00 сбор всех участвующих в мероприятии у горки на центральной аллее парка для проведения генеральной репетиции и подготовки площадки для выступления. Форма одежды - рабочая.
35: Azrail
ЗМЕЙ!!..если я не ошибаюсь....скока лет скока зим....
прошу прощения у модеров.....
ЗМЕЙ!!..если я не ошибаюсь....скока лет скока зим....
прошу прощения у модеров.....
Кто не может в 12.00(например, школьники), подходите позже.
-
Инветиль
44: Корум
Ты знаешь до скольки школьники учатся???Даже я ,раздолбай(шутка), максимум в 14:00 освобожусь....
Скажи лучше до скольки вы там пробудете???Чтобы если что просто так не приходить...
Ты знаешь до скольки школьники учатся???Даже я ,раздолбай(шутка), максимум в 14:00 освобожусь....
Скажи лучше до скольки вы там пробудете???Чтобы если что просто так не приходить...
До 16.00 точно будем, ибо работы - до фига.
У меня есть материал отснятый на масленнице...боевки и все такое....кому надо пишите сюда и договримся...
-
Инветиль
По моему все прошло просто здорово....
48: Rootz
Предлагай...
Даем тебе болванки + плата за запись...
Какая плата...
48: Rootz
Предлагай...
Даем тебе болванки + плата за запись...
Какая плата...
49: Инветиль
Да я и бесплатно запишу
Кому интересно фотки....http://www.sarov.info/forum/album_cat.p ... er_id=2160
Я как в Азимут соберусь...в понедельник а скорее во вторник...там и договоримся...вот так наверное лучше будет
Да я и бесплатно запишу
Кому интересно фотки....http://www.sarov.info/forum/album_cat.p ... er_id=2160
Я как в Азимут соберусь...в понедельник а скорее во вторник...там и договоримся...вот так наверное лучше будет
-
Ratannas
-
Yara
мы строили строили - и все равно все скомканно...
проехали... Имеюцца в наличии около 300 фото - различной степени качественности и интересности. Предположительно часть из них повесицца на сарнете. Если найду в себе время и силы - закину все богатство на болванку и оставлю на растрезание в Азимуте. Ловите.
проехали... Имеюцца в наличии около 300 фото - различной степени качественности и интересности. Предположительно часть из них повесицца на сарнете. Если найду в себе время и силы - закину все богатство на болванку и оставлю на растрезание в Азимуте. Ловите.
-
Инветиль
Как все было....
11:45 отъезжаем с помощью Антона (спасибо ему огромное) от дома.
Без 10 минут уже на месте.... Успеваю ввести себя в антураж...Василий командует идти к дирекции...
Идем...
Пока ничего такого не происходит... Идем смеемся, тепло, весело...
Дирекция...Куча народа... Кто-то песни поет... Выясняется что опаздывают блины... 700 штук...
Возникает план их взять себе, благо средств достаточно...
Идею забывают после создания Тоэлом и Жулей образов братцев-акробатцев....
Наконец-то привозят блины и какая-то бабуля строит всех в колону!!!!Кошмар!!!Такого себе еще никто не позволял!!!!
Ну ладно, дошли до горки... Дальше я благополучно смылся к своим...
Постояли, поговорили.... Дальше стал подходить народ... Хе... Но мы его пока не пускали... Типа еще нельзя...
Устроили с Иринкой маленький поединок, после чего к нам подошел разгневанный Тиф и попросил не будоражить народ...
Еще постояли до прихода остальных и впустили народ....
Дальнейшие минут 20 ничего толкового не происходило, кроме поединков для зрителей... А вот потом...
Для меня праздник (как отдых кончился)... Пошла работа... Одевать, раздевать.... Следить, пару раз народ развлекать...
2 часа почти на одном месте...
Но в общем все здорово, никаких серьезных огрехов не наблюдал...
11:45 отъезжаем с помощью Антона (спасибо ему огромное) от дома.
Без 10 минут уже на месте.... Успеваю ввести себя в антураж...Василий командует идти к дирекции...
Пока ничего такого не происходит... Идем смеемся, тепло, весело...
Дирекция...Куча народа... Кто-то песни поет... Выясняется что опаздывают блины... 700 штук...
Идею забывают после создания Тоэлом и Жулей образов братцев-акробатцев....
Ну ладно, дошли до горки... Дальше я благополучно смылся к своим...
Постояли, поговорили.... Дальше стал подходить народ... Хе... Но мы его пока не пускали... Типа еще нельзя...
Устроили с Иринкой маленький поединок, после чего к нам подошел разгневанный Тиф и попросил не будоражить народ...
Дальнейшие минут 20 ничего толкового не происходило, кроме поединков для зрителей... А вот потом...
Для меня праздник (как отдых кончился)... Пошла работа... Одевать, раздевать.... Следить, пару раз народ развлекать...
2 часа почти на одном месте...
Но в общем все здорово, никаких серьезных огрехов не наблюдал...
-
КапитанБлад
А вот в городских новостях даже и не сказали , что АРМиИР выступал на Масленице...
И из всего видео, представленного в новостях я увидел только знамя, да и то во время шествия из дирекции к горке...
Вот так..Хотя очень много съемки проходило у кафе, буквально рядом с нами...
И из всего видео, представленного в новостях я увидел только знамя, да и то во время шествия из дирекции к горке...
Вот так..Хотя очень много съемки проходило у кафе, буквально рядом с нами...
56: КапитанБлад
Я кое что снимал про боевки, но никак до Азимута ноги не донесут...
Я кое что снимал про боевки, но никак до Азимута ноги не донесут...