Фотообои
Кстати, не обязательно печатать на обоях, можно на материалах для натяжного потолка. Потом натягивается на стену. Можно поглядеть. Заинтересовало? В ЛС.
вот тут можно
http://www.fotooboi21.ru/
страничка вконтакте - очень понравилось.
http://vk.com/album-12723047_99241901
сама поздно их нашла, когда уже все поклеили.
http://www.fotooboi21.ru/
страничка вконтакте - очень понравилось.
http://vk.com/album-12723047_99241901
сама поздно их нашла, когда уже все поклеили.
Простым поиском в яндексе находятся несколько интернет-магазинов с большими каталогами фотообоев на заказ.
В Сарове тоже есть такие услуги. В Доме быта на Куйбышева предлагают сделать фотообои и по размерам и картинке заказчика.
И с разными текстурами.
Это не реклама)) я так и не решилась. Пока пробую наклейки на стены
В Сарове тоже есть такие услуги. В Доме быта на Куйбышева предлагают сделать фотообои и по размерам и картинке заказчика.
И с разными текстурами.
Это не реклама)) я так и не решилась. Пока пробую наклейки на стены
-
ОТЕЦ
3: Maks22 пишет:
> Спасибо. Еще мне посоветовали на Силкина где-то есть фирма "Апельсин".
В бывшем здании управления строительствана втором этаже
> Спасибо. Еще мне посоветовали на Силкина где-то есть фирма "Апельсин".
В бывшем здании управления строительствана втором этаже
-
see13
Я купил фотообои готовые, продаются почти везде где есть обычные обои. В тубусах стоят. Есть разные размеры. У меня почти во всю стену в детской получились.
Подниму тему... где можно заказать фотообои?
нашел пока один только контакт
Герцена 46, телефон 6-26-46
нашел пока один только контакт
Герцена 46, телефон 6-26-46
В общем провентилировал вопрос - если кому интересно.
В конторе на Герцена 46 - метр кв. фото обоев на текстурированных флизелиновых - при заказе от 10 квм, стоимость - 1700 рублей, если менее 10 квм то 2200
В рекламном агентстве 2 Аякса - печать на плакатной бумаге - 650 р квм (но плакат плакатом, а текстурированные обои под лен или живопись маслом - это совсем иначе выглядит, лучше)
В рекламном агентстве "Фабрика рекламы" - печатают на текстурированных флизелиновых обоях - 1900 р за квм
В рекламном агентстве "Альтреклама" - печатают на самоклеющейся пленке - 850 р квм
ИТОГО: позвонил (не буду рекламировать) в одну из Нижегородских контор, которая непосредственно фото обоями занимается - 1400 р квм - за печать на флизелине с любой фактурой + 400 р доставка до Сарова. Буду вести диалог с ними, если кому интересен итог - пишите - расскажу как и чем закончится.
P.S. Откуда такие дурные цены на фото обои в Сарове?
В конторе на Герцена 46 - метр кв. фото обоев на текстурированных флизелиновых - при заказе от 10 квм, стоимость - 1700 рублей, если менее 10 квм то 2200
В рекламном агентстве 2 Аякса - печать на плакатной бумаге - 650 р квм (но плакат плакатом, а текстурированные обои под лен или живопись маслом - это совсем иначе выглядит, лучше)
В рекламном агентстве "Фабрика рекламы" - печатают на текстурированных флизелиновых обоях - 1900 р за квм
В рекламном агентстве "Альтреклама" - печатают на самоклеющейся пленке - 850 р квм
ИТОГО: позвонил (не буду рекламировать) в одну из Нижегородских контор, которая непосредственно фото обоями занимается - 1400 р квм - за печать на флизелине с любой фактурой + 400 р доставка до Сарова. Буду вести диалог с ними, если кому интересен итог - пишите - расскажу как и чем закончится.
P.S. Откуда такие дурные цены на фото обои в Сарове?
-
mini
8: Rootz пишет:
> В общем провентилировал вопрос - если кому интересно.
>
> В конторе на Герцена 46 - метр кв. фото обоев на текстурированных флизелиновых - при заказе от 10 квм, стоимость - 1700
> рублей, если менее 10 квм то 2200
> В рекламном агентстве 2 Аякса - печать на плакатной бумаге - 650 р квм (но плакат плакатом, а текстурированные обои
> под лен или живопись маслом - это совсем иначе выглядит, лучше)
> В рекламном агентстве "Фабрика рекламы" - печатают на текстурированных флизелиновых обоях - 1900 р за квм
>
> В рекламном агентстве "Альтреклама" - печатают на самоклеющейся пленке - 850 р квм
>
> ИТОГО: позвонил (не буду рекламировать) в одну из Нижегородских контор, которая непосредственно фото обоями занимается
> - 1400 р квм - за печать на флизелине с любой фактурой + 400 р доставка до Сарова. Буду вести диалог с ними, если кому интересен
> итог - пишите - расскажу как и чем закончится.
>
> P.S. Откуда такие дурные цены на фото обои в Сарове?
А итог? интересно же )
>
> В конторе на Герцена 46 - метр кв. фото обоев на текстурированных флизелиновых - при заказе от 10 квм, стоимость - 1700
> В рекламном агентстве 2 Аякса - печать на плакатной бумаге - 650 р квм (но плакат плакатом, а текстурированные обои
> В рекламном агентстве "Фабрика рекламы" - печатают на текстурированных флизелиновых обоях - 1900 р за квм
>
> В рекламном агентстве "Альтреклама" - печатают на самоклеющейся пленке - 850 р квм
>
> ИТОГО: позвонил (не буду рекламировать) в одну из Нижегородских контор, которая непосредственно фото обоями занимается
> - 1400 р квм - за печать на флизелине с любой фактурой + 400 р доставка до Сарова. Буду вести диалог с ними, если кому интересен
>
А итог? интересно же )
9: mini:
я думал, что всем пофиг
ИТОГ: заказал в той самой Нижегородской фирме (пишите в личку - скажу что за фирма). Обои обошлись 900р квм - на флезилиновой основе. Скидка вышла такая от того, что заказывал достаточно много 5х2,5 + 3х2,5 - один рисунок фактурой под лен, второй под живопись. Доставка вышла 200р - забрал у водителя рейсового автобуса на КПП.
В общем вышло несоизмеримо дешевле чем заказывать аналогичные в Сарове.
В процессе заказа постоянно созванивались с менеджером, она мне высылала образцы (картинки, как это будет выглядеть), по моим хотелкам. Я остался очень доволен.
я думал, что всем пофиг
ИТОГ: заказал в той самой Нижегородской фирме (пишите в личку - скажу что за фирма). Обои обошлись 900р квм - на флезилиновой основе. Скидка вышла такая от того, что заказывал достаточно много 5х2,5 + 3х2,5 - один рисунок фактурой под лен, второй под живопись. Доставка вышла 200р - забрал у водителя рейсового автобуса на КПП.
В общем вышло несоизмеримо дешевле чем заказывать аналогичные в Сарове.
В процессе заказа постоянно созванивались с менеджером, она мне высылала образцы (картинки, как это будет выглядеть), по моим хотелкам. Я остался очень доволен.
11: mel26:
как наклею будут и фото
пока могу рулон только сфоткать
все фото к концу месяца, я надеюсь.
как наклею будут и фото
Забыл добавить - в Сарове кроме всего прочего изображение, которое будет отпечатано, необходимо самому предоставить. Я думаю не надо объяснять что картинку супер высокого качества, бесплатно, хрен найдешь, а например в фотобанке Шаттерсток http://www.shutterstock.com/subscribe.mhtml все платное и самому надо выкупать абонемент.
Так вот, той самой Нижегородской фирме достаточно просто ссылку на изображение предоставить - картинку они скачивают сами - бесплатно.
Так вот, той самой Нижегородской фирме достаточно просто ссылку на изображение предоставить - картинку они скачивают сами - бесплатно.
10: Rootz пишет:
> 9: mini:
> я думал, что всем пофиг
>
> ИТОГ: заказал в той самой Нижегородской фирме (пишите в личку - скажу что за фирма). Обои обошлись 900р квм - на
> флезилиновой основе. Скидка вышла такая от того, что заказывал достаточно много 5х2,5 + 3х2,5 - один рисунок фактурой
> под лен, второй под живопись. Доставка вышла 200р - забрал у водителя рейсового автобуса на КПП.
>
> В общем вышло несоизмеримо дешевле чем заказывать аналогичные в Сарове.
> В процессе заказа постоянно созванивались с менеджером, она мне высылала образцы (картинки, как это будет выглядеть),
> по моим хотелкам. Я остался очень доволен.
Мы можем сделать натяжные стены, это немного круче, чем обои. Цена правда 2500 м2 если на ткани и 2000 если на пленке, но уже с работой, рисунок можно выбрать на http://www.shutterstock.com/subscribe.mhtml мы его скачаем бесплатно. У нас в офисе можно ее даже потрогать и посмотреть как это выглядит. Если будут какие то вопросы спрашивайте.
> 9: mini:
> я думал, что всем пофиг
>
> ИТОГ: заказал в той самой Нижегородской фирме (пишите в личку - скажу что за фирма). Обои обошлись 900р квм - на
> флезилиновой основе. Скидка вышла такая от того, что заказывал достаточно много 5х2,5 + 3х2,5 - один рисунок фактурой
> под лен, второй под живопись. Доставка вышла 200р - забрал у водителя рейсового автобуса на КПП.
>
> В общем вышло несоизмеримо дешевле чем заказывать аналогичные в Сарове.
> В процессе заказа постоянно созванивались с менеджером, она мне высылала образцы (картинки, как это будет выглядеть),
> по моим хотелкам. Я остался очень доволен.
Мы можем сделать натяжные стены, это немного круче, чем обои. Цена правда 2500 м2 если на ткани и 2000 если на пленке, но уже с работой, рисунок можно выбрать на http://www.shutterstock.com/subscribe.mhtml мы его скачаем бесплатно. У нас в офисе можно ее даже потрогать и посмотреть как это выглядит. Если будут какие то вопросы спрашивайте.
14: Стратег:
а чем круче? почему?
как они будут выглядеть?
ну в смысле под фактуру определенную?
блин, вот не знал я до этого - первый раз слышу.
а чем круче? почему?
как они будут выглядеть?
ну в смысле под фактуру определенную?
блин, вот не знал я до этого - первый раз слышу.
15: Rootz пишет:
> 14: Стратег:
> а чем круче? почему?
> как они будут выглядеть?
> ну в смысле под фактуру определенную?
>
> блин, вот не знал я до этого - первый раз слышу.
1. Идеально ровно, очень сложно так выровнять стену;
2. Можно сделать разные эффекты, например разместить подсветку;
3. Бесшовность.
> 14: Стратег:
> а чем круче? почему?
> как они будут выглядеть?
> ну в смысле под фактуру определенную?
>
> блин, вот не знал я до этого - первый раз слышу.
1. Идеально ровно, очень сложно так выровнять стену;
2. Можно сделать разные эффекты, например разместить подсветку;
3. Бесшовность.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
16: Стратег:
а если дитя малое полезет по такой вот стене? она выдержит? ну или я там пьяный буду неаккуратно шататься по дому и как дитя малое полезу по такой вот стене?
вообще заманчиво выглядит - но что до меня - бюджет утвержден и деньги потрачены - посмотрим на сколько ровно все получится.
Но к сведению принял.
а если дитя малое полезет по такой вот стене? она выдержит? ну или я там пьяный буду неаккуратно шататься по дому и как дитя малое полезу по такой вот стене?
вообще заманчиво выглядит - но что до меня - бюджет утвержден и деньги потрачены - посмотрим на сколько ровно все получится.
Но к сведению принял.
17: Rootz пишет:
> 16: Стратег:
> а если дитя малое полезет по такой вот стене? она выдержит? ну или я там пьяный буду неаккуратно шататься по дому
> и как дитя малое полезу по такой вот стене?
>
> вообще заманчиво выглядит - но что до меня - бюджет утвержден и деньги потрачены - посмотрим на сколько ровно все
> получится.
>
> Но к сведению принял.
Есть разные способы обеспечивающие разную вандалоустойчивость.
> 16: Стратег:
> а если дитя малое полезет по такой вот стене? она выдержит? ну или я там пьяный буду неаккуратно шататься по дому
> и как дитя малое полезу по такой вот стене?
>
> вообще заманчиво выглядит - но что до меня - бюджет утвержден и деньги потрачены - посмотрим на сколько ровно все
> получится.
>
> Но к сведению принял.
Есть разные способы обеспечивающие разную вандалоустойчивость.
-
Aleksi_z
8: Rootz пишет:
>
>
>
>
Отвечу по пунктам, как представитель "Фабрики рекламы"
1. Текстурированные флезелиновые обои за квадрат печати у нас стоит 1200 р. качество печати 1440 dpi в других организациях очень часто печатают 720, существенно экономя на процессе производства, да и материал везде разный, где-то совсем китайский (и весьма опасный материал) где-то итальянский, у нас Голландский Digifort, печатаем сами на собственном оборудовании из японии (позвольте похвастаться
), печатаем реальные 1440 dpi, в этом деле мы стараемся быть честными с клиентом. Немаловажно что процесс вы можете контролировать не выезжая из города, единственная проблема это привезти и выбрать материал для печати, рулоны 1,3 м длиной 50 м. Запечатаешься
2. На плакатной бумаге мы тоже печатаем 250 р. кв.м (плотность 150 гр.)
3. На плёнке тоже печатаем.
На объёмы тоже есть скидки.
Пишите в личку, отвечу по интерьерке на любой вопрос.
>
>
>
>
Отвечу по пунктам, как представитель "Фабрики рекламы"
1. Текстурированные флезелиновые обои за квадрат печати у нас стоит 1200 р. качество печати 1440 dpi в других организациях очень часто печатают 720, существенно экономя на процессе производства, да и материал везде разный, где-то совсем китайский (и весьма опасный материал) где-то итальянский, у нас Голландский Digifort, печатаем сами на собственном оборудовании из японии (позвольте похвастаться
2. На плакатной бумаге мы тоже печатаем 250 р. кв.м (плотность 150 гр.)
3. На плёнке тоже печатаем.
На объёмы тоже есть скидки.
Пишите в личку, отвечу по интерьерке на любой вопрос.
19: Aleksi_z пишет:
> 8: Rootz пишет:
>> В общем провентилировал вопрос - если кому интересно.
>>
>> В конторе на Герцена 46 - метр кв. фото обоев на текстурированных флизелиновых - при заказе от 10 квм, стоимость - 1700
>> рублей, если менее 10 квм то 2200
>> В рекламном агентстве 2 Аякса - печать на плакатной бумаге - 650 р квм (но плакат плакатом, а текстурированные обои
>> под лен или живопись маслом - это совсем иначе выглядит, лучше)
>> В рекламном агентстве "Фабрика рекламы" - печатают на текстурированных флизелиновых обоях - 1900 р за квм
>>
>> В рекламном агентстве "Альтреклама" - печатают на самоклеющейся пленке - 850 р квм
>>
>> ИТОГО: позвонил (не буду рекламировать) в одну из Нижегородских контор, которая непосредственно фото обоями занимается
>> - 1400 р квм - за печать на флизелине с любой фактурой + 400 р доставка до Сарова. Буду вести диалог с ними, если кому интересен
>> итог - пишите - расскажу как и чем закончится.
>>
>> P.S. Откуда такие дурные цены на фото обои в Сарове?
>
> Отвечу по пунктам, как представитель "Фабрики рекламы"
>
> 1. Текстурированные флезелиновые обои за квадрат печати у нас стоит 1200 р. качество печати 1440 dpi в других организациях
> очень часто печатают 720, существенно экономя на процессе производства, да и материал везде разный, где-то совсем
> китайский (и весьма опасный материал) где-то итальянский, у нас Голландский Digifort, печатаем сами на собственном
> оборудовании из японии (позвольте похвастаться
), печатаем реальные 1440 dpi, в этом деле мы стараемся быть честными
> с клиентом. Немаловажно что процесс вы можете контролировать не выезжая из города, единственная проблема это привезти
> и выбрать материал для печати, рулоны 1,3 м длиной 50 м. Запечатаешься
> 2. На плакатной бумаге мы тоже печатаем 250 р. кв.м (плотность 150 гр.)
> 3. На плёнке тоже печатаем.
> На объёмы тоже есть скидки.
> Пишите в личку, отвечу по интерьерке на любой вопрос.
Печать сольвентная или УФ?
> 8: Rootz пишет:
>> В общем провентилировал вопрос - если кому интересно.
>>
>> В конторе на Герцена 46 - метр кв. фото обоев на текстурированных флизелиновых - при заказе от 10 квм, стоимость - 1700
>> рублей, если менее 10 квм то 2200
>> В рекламном агентстве 2 Аякса - печать на плакатной бумаге - 650 р квм (но плакат плакатом, а текстурированные обои
>> под лен или живопись маслом - это совсем иначе выглядит, лучше)
>> В рекламном агентстве "Фабрика рекламы" - печатают на текстурированных флизелиновых обоях - 1900 р за квм
>>
>> В рекламном агентстве "Альтреклама" - печатают на самоклеющейся пленке - 850 р квм
>>
>> ИТОГО: позвонил (не буду рекламировать) в одну из Нижегородских контор, которая непосредственно фото обоями занимается
>> - 1400 р квм - за печать на флизелине с любой фактурой + 400 р доставка до Сарова. Буду вести диалог с ними, если кому интересен
>> итог - пишите - расскажу как и чем закончится.
>>
>> P.S. Откуда такие дурные цены на фото обои в Сарове?
>
> Отвечу по пунктам, как представитель "Фабрики рекламы"
>
> 1. Текстурированные флезелиновые обои за квадрат печати у нас стоит 1200 р. качество печати 1440 dpi в других организациях
> очень часто печатают 720, существенно экономя на процессе производства, да и материал везде разный, где-то совсем
> китайский (и весьма опасный материал) где-то итальянский, у нас Голландский Digifort, печатаем сами на собственном
> оборудовании из японии (позвольте похвастаться
> с клиентом. Немаловажно что процесс вы можете контролировать не выезжая из города, единственная проблема это привезти
> и выбрать материал для печати, рулоны 1,3 м длиной 50 м. Запечатаешься
> 2. На плакатной бумаге мы тоже печатаем 250 р. кв.м (плотность 150 гр.)
> 3. На плёнке тоже печатаем.
> На объёмы тоже есть скидки.
> Пишите в личку, отвечу по интерьерке на любой вопрос.
Печать сольвентная или УФ?
-
Aleksi_z
> Печать сольвентная или УФ?
Печать выполняется экосольвентом, краска высыхает не за счет растворителя, а за счет печки на которой лежит материал сразу после печати, запах отсутствует.
Печать выполняется экосольвентом, краска высыхает не за счет растворителя, а за счет печки на которой лежит материал сразу после печати, запах отсутствует.
19: Aleksi_z:
мне напечатали по 900 р за кв.м
И в общем-то спасибо - у меня лично уже нет никакой нужды в обоях
мне напечатали по 900 р за кв.м
И в общем-то спасибо - у меня лично уже нет никакой нужды в обоях
если интересно, я выложу, что у меня получилось
В спальне с фактурой под лён

В студии с фактурой под живопись
В студии с фактурой под живопись
-
Aleksi_z
Круто получилось
А картинку для печати вы где брали в интернете или компания производитель вам предоставила каталог?
Ps. А вот рисунок похожий на гравюру я бы сам печатал дешевле 850 р.
А картинку для печати вы где брали в интернете или компания производитель вам предоставила каталог?
Ps. А вот рисунок похожий на гравюру я бы сам печатал дешевле 850 р.
27: Aleksi_z:
Шаттерсток - сказали выбирай любую и дай ссылку
Шаттерсток - сказали выбирай любую и дай ссылку
28: Rootz пишет:
> 27: Aleksi_z:
> Шаттерсток - сказали выбирай любую и дай ссылку
Отлично и красиво.
И цена хорошая. Думаю тоже в Нижнем заказать. Если можно в личку адресок.....
Что-то в городе у нас как-то цены не айс, да и сроки изготовления в некоторых городских конторах срывают.....
Совет, если в городе заказываете, то только через договор с конкретным указанием даты исполнения. На слово не верьте...Да и наличие современного оборудования не показатель хорошего отношения к клиентам.
> 27: Aleksi_z:
> Шаттерсток - сказали выбирай любую и дай ссылку
Отлично и красиво.
И цена хорошая. Думаю тоже в Нижнем заказать. Если можно в личку адресок.....
Что-то в городе у нас как-то цены не айс, да и сроки изготовления в некоторых городских конторах срывают.....
Совет, если в городе заказываете, то только через договор с конкретным указанием даты исполнения. На слово не верьте...Да и наличие современного оборудования не показатель хорошего отношения к клиентам.