Акция: внимание, мотоциклист!
-
Инкогнет
179: GroZaUF:
Я готов забить на этот случай . Вк есть коменты тоже не понимают в чем вопрос.
А решение всех проблем книга ПДД. НЕ обгоняй через сплошные и не подставляй водителей
Я готов забить на этот случай . Вк есть коменты тоже не понимают в чем вопрос.
А решение всех проблем книга ПДД. НЕ обгоняй через сплошные и не подставляй водителей
-
GroZaUF
180: Инкогнет пишет:
> Я готов забить на этот случай . Вк есть коменты тоже не понимают в чем вопрос.
> А решение всех проблем книга ПДД. НЕ обгоняй через сплошные и не подставляй водителей
Будем считать, что та неделя была неделей беспощадного троллинга -)
Пилот действительно нарушил и, возможно, ситуация была не та, чтобы позволить себе это. Но, лично я, не могу его судить, т.к. сам грешен.
Не прошел мимо видео, т.к. решил попытаться объяснить, что подобное поведение может быть оправдано большей безопасностью как для пилота, так и для окружающих. Все же аварийных ситуаций он ни одной не создал и свалил подальше от потенциальных аварийных ситуаций... Но меня опять понесло. Давай закроем тему. Я готов слиться достойному оппоненту
P.S. А ты молодец -) Вообще никак на подковырки не реагируешь или реагируешь с юмором. В отличии от
> Я готов забить на этот случай . Вк есть коменты тоже не понимают в чем вопрос.
> А решение всех проблем книга ПДД. НЕ обгоняй через сплошные и не подставляй водителей
Будем считать, что та неделя была неделей беспощадного троллинга -)
Пилот действительно нарушил и, возможно, ситуация была не та, чтобы позволить себе это. Но, лично я, не могу его судить, т.к. сам грешен.
Не прошел мимо видео, т.к. решил попытаться объяснить, что подобное поведение может быть оправдано большей безопасностью как для пилота, так и для окружающих. Все же аварийных ситуаций он ни одной не создал и свалил подальше от потенциальных аварийных ситуаций... Но меня опять понесло. Давай закроем тему. Я готов слиться достойному оппоненту
P.S. А ты молодец -) Вообще никак на подковырки не реагируешь или реагируешь с юмором. В отличии от
-
Doctorr.1953
181: GroZaUF:
Кроме того присутствуют сотрудники древнейшей профессии ГИБДД,
для которых ПДД состоит из двух пунктов:
1. Гаец всегда прав;
2. Если он не прав, смотри пункт первый.
Просто в этих ветках народ "обкатанный", сразу соображает что к чему.P.S. А ты молодец -) Вообще никак на подковырки не реагируешь или реагируешь с юмором. В отличии от
Кроме того присутствуют сотрудники древнейшей профессии ГИБДД,
для которых ПДД состоит из двух пунктов:
1. Гаец всегда прав;
2. Если он не прав, смотри пункт первый.
-
Инкогнет
181: GroZaUF:
Печально поднимать эту тему опять...
Соболезную родственникам и близким!
Нельзя было порезать покрышки на этом смертном мото. Многие сказали бы спасибо и парень жив бы был
В пятницу он 99.9% проехал на красный у мебельного из левого ряда на право, в сопровождение паркетника
Печально поднимать эту тему опять...
Соболезную родственникам и близким!
Нельзя было порезать покрышки на этом смертном мото. Многие сказали бы спасибо и парень жив бы был
В пятницу он 99.9% проехал на красный у мебельного из левого ряда на право, в сопровождение паркетника
Мот этот вообще неудачный по жизни. Это наверно уже третий раз, когда его разбили в хлам.
зы. родным Фартука соболезнования....
зы. родным Фартука соболезнования....
-
GroZaUF
183: Инкогнет пишет:
> 181: GroZaUF:
> Печально поднимать эту тему опять...
> Соболезную родственникам и близким!
> Нельзя было порезать покрышки на этом смертном мото. Многие сказали бы спасибо и парень жив бы был
> В пятницу он 99.9% проехал на красный у мебельного из левого ряда на право, в сопровождение паркетника
да. вы правы.
очень жаль его близких... -(((
> 181: GroZaUF:
> Печально поднимать эту тему опять...
> Соболезную родственникам и близким!
> Нельзя было порезать покрышки на этом смертном мото. Многие сказали бы спасибо и парень жив бы был
> В пятницу он 99.9% проехал на красный у мебельного из левого ряда на право, в сопровождение паркетника
да. вы правы.
очень жаль его близких... -(((
-
Инкогнет
185: GroZaUF:
Еще раз повторюсь. Я не против мотоциклов. Выкладывал ролики для того, что бы, этого не произошло (печально что не помогло)
Соберитесь и решите раз и на всегда , что так ездить нельзя.
Еще раз повторюсь. Я не против мотоциклов. Выкладывал ролики для того, что бы, этого не произошло (печально что не помогло)
-
GroZaUF
186: Инкогнет пишет:
> 185: GroZaUF:
> Еще раз повторюсь. Я не против мотоциклов. Выкладывал ролики для того, что бы, этого не произошло (печально что не
> помогло)
Соберитесь и решите раз и на всегда , что так ездить нельзя.
да я с вами согласен. дуручку включать не буду, не тот момент.
а собраться - это уж не ко мне. соскочил я с этой темы.
> 185: GroZaUF:
> Еще раз повторюсь. Я не против мотоциклов. Выкладывал ролики для того, что бы, этого не произошло (печально что не
> помогло)
да я с вами согласен. дуручку включать не буду, не тот момент.
а собраться - это уж не ко мне. соскочил я с этой темы.
187: GroZaUF пишет:
> 186: Инкогнет пишет:
>> 185: GroZaUF:
> а собраться - это уж не ко мне. соскочил я с этой темы.
Чего так?
> 186: Инкогнет пишет:
>> 185: GroZaUF:
> а собраться - это уж не ко мне. соскочил я с этой темы.
Чего так?
-
GroZaUF
188: иначе_нельзя пишет:
>>> 185: GroZaUF:
>> а собраться - это уж не ко мне. соскочил я с этой темы.
> Чего так?
завязал. не вижу смысла на ДОПах кататься.
>>> 185: GroZaUF:
>> а собраться - это уж не ко мне. соскочил я с этой темы.
> Чего так?
завязал. не вижу смысла на ДОПах кататься.