Д/с № 5, отзывы
-
Lapa
Сын ходил туда в 2011-2012, год. Я была довольна, хотя и садик старенький, и площадка лысая, и тесновато там. Но главное для детей, я считаю, воспитатели, а не стены. Воспитатели были нормальные. Одна - Татьяна Ивановна, по-моему. фамилии, к сожалению, не помню -очень опытная, без каких-то "затей", но видно, что женщина дельная, такая, знаете, надежная и с детьми, сколько я видела, обращение ровное, доброжелательное. Вторая воспитатель молодая, ушла в декрет на нашей группе, попроще, но в целом - нормально. Но - иногда приходили, а дети в музыкальном зале (зал там, к слову, один, универсальный)) смотрят мультики на ноутбуке((( Объясняю это для себя только тем, что ей с животом было уже трудно им какие-то занятия до вечера организовывать...
Заведующая чудесная, Галина Михайловна) Взяла нас без всяких даже намеков на "благодарность", просто потому, что неожиданно освободилось место прямо в конце августа (наш первый сад, 44, расформировали после яслей, дали нам путевку в другой сад, куда идти мы сильно не хотели, заметались поздновато, но вот - повезло)).
Заведующая чудесная, Галина Михайловна) Взяла нас без всяких даже намеков на "благодарность", просто потому, что неожиданно освободилось место прямо в конце августа (наш первый сад, 44, расформировали после яслей, дали нам путевку в другой сад, куда идти мы сильно не хотели, заметались поздновато, но вот - повезло)).
-
a4@sarov
Дочь ходила в этот сад, очень хороший садик! Воспитатели чудесные, хорошая подготовка к школе, сад маленький уютный, всем детям из нашей группы очень нравилось, ходили с удовольствием, даже спустя 5 лет, всех детей воспитатели помнят, ждут в "гости", дочь туда частенько заходила, встречали как родную, хотела туда же второго отдать, но злая компьютерная система определила в 19 (хотя говорят тоже замечательный сад).
-
sofi1979
Мы только из него выпустились. Дружелюбный у них коллектив. Я осталась довольна.