У кого детки до года-полутора?

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Enthony

№ 0 Сообщение Enthony » 16 мар 2014 17:22

Мамы деток до года! (и неработающие папы, ладно:))
В прошлом году в Сарове прекрасно функционировал Клуб молодых мам "ЗАТО МАМА". Регуляр!ные занятия йогой, встречи с психологом, логопедом, встречи кормящих и слингомам, праздники и т.п. - было очень интересно!
Сейчас все детки подросли, многие пошли в ясли (а мамы на работу), да и я была занята беременностью, родами и малышом. Так что сейчас Клуб почти не функционирует - пока мало кто ходит на встречи.

Клуб молодых мам "ЗАТО МАМА" - это клуб мам, которые не хотят постоянно сидеть дома с ребенком. Здесь мамы встречаются, общаются, развиваются. Детки, наблюдая за мамой, учатся быть жизнерадостными, активными, творческими (т.е. такими, какими мамы себя проявляют, занимаясь интересным для них делом).
Большинство встреч - бесплатные. Дети, естественно, присутствуют вместе с мамами.
Мы встречаемся в Молодежном центре (Куйбышева 19) в игровой комнате. Время у нас забронировано по четвергам, с 12 до 14 часов.
Вот здесь тема с анонсами: viewtopic.php?f=40&t=160366

Расскажите, что вам было бы интересно?
Может быть, вы сами хотите провести интересную встречу? Поделиться опытом, знаниями, умениями? Может быть, какой-то мастер-класс? (здесь хочу уточнить, что проводим встречи именно для МАМ, а не для малышей - с ними мы и так постоянно возимся:))
Может быть, вы просто хотите приходить на любые встречи?

Кстати, можно подписаться на смс-рассылку, я присылаю оповещения о мероприятиях (это бесплатно).

dgozi

№ 1 Сообщение dgozi » 17 мар 2014 13:15

Добрый день! у меня малышке 6 мес. дома уже надоело сидеть,так что только рада буду посещать такие мероприятия! совершенно любые!

Sdelai delo

№ 2 Сообщение Sdelai delo » 07 апр 2014 18:16

Аналогично) дочуре полгодика недавно было, хотелось бы уже чем-нибудь заняться) а с какого возраста с детками можно? и чем можно занять полугодовалых деток, пока мамы будут вести беседы?)

Enthony

№ 3 Сообщение Enthony » 08 апр 2014 06:47

Можно брать детей любого возраста! Но лучше, конечно, старше полутора месяцев, а то когда совсем малыши - то и мама еще после родов не успела толком прийти в себя, и детка быстро устает.
Хм, ни разу не возникало проблемы с тем, чтобы чем-то занять детей! :) они ж сами занимаются, когда мама рядом :) тем более в полгода! На встречах обычно или рядом лежат, таращатся на всех, или у мамы на руках, или ползают-ходят-бегают игрушки смотрят (мы встречаемся обычно в игровой комнате, там полно всяких игрушек).

Sdelai delo

№ 4 Сообщение Sdelai delo » 08 апр 2014 18:31

3: Enthony пишет:
> игрушки смотрят (мы встречаемся обычно в игровой комнате, там полно всяких игрушек).
Ааа, теперь понятно, а то я думала кругом одни столы да стулья)) Мы с малышкой очень бы хотели поучаствовать в какой-нибудь встрече при возможности :)

Цветочек155

№ 5 Сообщение Цветочек155 » 05 май 2014 18:32

Жалко время не удобное.. Мы с 12 до 14 спим(( а так хотелось сходить..

Enthony

№ 6 Сообщение Enthony » 05 май 2014 19:29

5: Цветочек155:
А у нас сезон совместных прогулок начался. Они с 10-11 обычно.

Цветочек155

№ 7 Сообщение Цветочек155 » 05 май 2014 21:08

Спасибо за информацию :) буду иметь ввиду :)

Sdelai delo

№ 8 Сообщение Sdelai delo » 05 июн 2014 12:53

6: Enthony пишет:
> 5: Цветочек155:
> А у нас сезон совместных прогулок начался. Они с 10-11 обычно.
А расскажите про прогулки поподробнее пожалуйста) мы тоже хотим)

Вернуться в «Родительский форум»