Ограничение на редактирование
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
Я рад!
А ЛС кстати тоже можно написать и удалить до того момента, пока ее человек не прочитал. Ужасно. И профиль можно редактировать - это-же несерьезно! Зачем? И имя с фамилией я могу поменять в паспортном столе - запретить. И на работу я могу ходить не по одной улице, а по разным. А могу пойти - и вернуться. Разберись уже с этим безобразием, а то у меня слишком много свободы - я от нее устал.
А ЛС кстати тоже можно написать и удалить до того момента, пока ее человек не прочитал. Ужасно. И профиль можно редактировать - это-же несерьезно! Зачем? И имя с фамилией я могу поменять в паспортном столе - запретить. И на работу я могу ходить не по одной улице, а по разным. А могу пойти - и вернуться. Разберись уже с этим безобразием, а то у меня слишком много свободы - я от нее устал.
91: Пойманый_маньяк
Предлагаешь разрешить всем менять имя-фамилию по собственному желанию в любое время дня и ночи путём простого редактирования собственного паспорта?
Предлагаешь разрешить всем менять имя-фамилию по собственному желанию в любое время дня и ночи путём простого редактирования собственного паспорта?
92: BadBlock
Мы тут себе не паспорта выдаем, черт побери.
И в галлерее, кстати надо удаления запретить... А то кто-нибудь даст ссылку, а ты удалил - и давшему ссылку неудобно будет.
Просто странные изменения, неприятные многим людям, обьясненные какими-то странными доводами...
Ладно. Разговор бессмыслен. Что ты ответишь - догадываюсь, практически не видел серьезных тем без твоего веского последнего слова. Я пас...
Мы тут себе не паспорта выдаем, черт побери.
И в галлерее, кстати надо удаления запретить... А то кто-нибудь даст ссылку, а ты удалил - и давшему ссылку неудобно будет.
Просто странные изменения, неприятные многим людям, обьясненные какими-то странными доводами...
Ладно. Разговор бессмыслен. Что ты ответишь - догадываюсь, практически не видел серьезных тем без твоего веского последнего слова. Я пас...
-
Mikis
Пойманый_маньяк :
> 92: BadBlock
>
> Мы тут себе не паспорта выдаем, черт побери.
> И в галлерее, кстати надо удаления запретить... А то кто-нибудь даст ссылку,
> а ты удалил - и давшему ссылку неудобно будет.
Категорически не согласен.
> 92: BadBlock
>
> Мы тут себе не паспорта выдаем, черт побери.
> И в галлерее, кстати надо удаления запретить... А то кто-нибудь даст ссылку,
> а ты удалил - и давшему ссылку неудобно будет.
Категорически не согласен.
Кирилл, будь человеком, повороти назад редактирование последнего поста в Корзине? 
Ну сил-же нет стирать и набивать по новой. Авитаминоз мать его. Весна мать ее.
[обессиленный падает на клавиатуру, титаническим усилием посылает сообщение]
Ну сил-же нет стирать и набивать по новой. Авитаминоз мать его. Весна мать ее.
[обессиленный падает на клавиатуру, титаническим усилием посылает сообщение]
95: Пойманый_маньяк
Ок, сделал, вставай.
Ок, сделал, вставай.
96: BadBlock
Спасибо
Спасибо