Ищу попутчиков на юг в июле(Краснодарский край)
-
KateMil
Ищу попутчиков,2-3 человек,желательно чтобы был человек с правами опытом вождения на дальние расстояния.Машина Мазда 6 2.3 автомат,планируем в 20ых числах июля до числа 1 августа(свяжетесь,все мелочи уточним), довезем до места проживания и заберем обратно,по поводу бензина договоримся,выходит в принципе дешевле чем на чем-либо ,по времени 20-24 часа с остановками.Знание маршрута приветствуется!Кого заинтересовало смс ,либо звоните днем 89159594455 Фото машины прилагаю)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
c0mrade
0: KateMil:
Просто спросить хочу, а поедете на этих катках?
У самого резина R17 215/50 и по ощущениям - жестковато.
А у вас по фотке вообще 45 или 40 даже.
Мазда вроде и сама особой мягкостью хода не славится, а уж на таком профиле резины на далекое расстояние ехать...
Просто спросить хочу, а поедете на этих катках?
У самого резина R17 215/50 и по ощущениям - жестковато.
А у вас по фотке вообще 45 или 40 даже.
Мазда вроде и сама особой мягкостью хода не славится, а уж на таком профиле резины на далекое расстояние ехать...
-
KateMil
1: c0mrade пишет:
> 0: KateMil:
> Просто спросить хочу, а поедете на этих катках?
> У самого резина R17 215/50 и по ощущениям - жестковато.
> А у вас по фотке вообще 45 или 40 даже.
> Мазда вроде и сама особой мягкостью хода не славится, а уж на таком профиле резины на далекое расстояние ехать.
> ..
У нас 19 перед 225/35 и зад 235/35,были 17 225/45,стало немного жестче,думаем пока что,если не купим резину на 17(там грыжи) поедем на этих,резина новая
> 0: KateMil:
> Просто спросить хочу, а поедете на этих катках?
> У самого резина R17 215/50 и по ощущениям - жестковато.
> А у вас по фотке вообще 45 или 40 даже.
> Мазда вроде и сама особой мягкостью хода не славится, а уж на таком профиле резины на далекое расстояние ехать.
> ..
У нас 19 перед 225/35 и зад 235/35,были 17 225/45,стало немного жестче,думаем пока что,если не купим резину на 17(там грыжи) поедем на этих,резина новая
-
c0mrade
2: KateMil пишет:
> У нас 19 перед 225/35 и зад 235/35
Наверно, это будет оч жёстко на далёкое расстояние. Хотя, кому как конечно.
> У нас 19 перед 225/35 и зад 235/35
Наверно, это будет оч жёстко на далёкое расстояние. Хотя, кому как конечно.
-
KateMil
3: c0mrade пишет:
> 2: KateMil пишет:
>
>> У нас 19 перед 225/35 и зад 235/35
> Наверно, это будет оч жёстко на далёкое расстояние. Хотя, кому как конечно.
Не сильно жестко,но думаю нормально,в принципе катались за город,ничего плохого)
от 17 почти не отличается
> 2: KateMil пишет:
>
>> У нас 19 перед 225/35 и зад 235/35
> Наверно, это будет оч жёстко на далёкое расстояние. Хотя, кому как конечно.
Не сильно жестко,но думаю нормально,в принципе катались за город,ничего плохого)
-
Ivus
KateMil пишет:
> Ищу попутчиков,2-3 человек,желательно чтобы был человек с правами опытом вождения на дальние расстояния.Машина
> планируем в 20ых числах июля до числа 1 августа
....
> 20-24 часа с остановками
Ехать на 5-7-9 дней из которых 2 суток в дороге - жесть жестяная
Ну и да - на такой резине я бы не только пожалел попы, но и подумал бы 10 раз, а доедете ли вообще?
> Ищу попутчиков,2-3 человек,желательно чтобы был человек с правами опытом вождения на дальние расстояния.Машина
> планируем в 20ых числах июля до числа 1 августа
....
> 20-24 часа с остановками
Ехать на 5-7-9 дней из которых 2 суток в дороге - жесть жестяная
Ну и да - на такой резине я бы не только пожалел попы, но и подумал бы 10 раз, а доедете ли вообще?
-
KateMil
5: Ivus пишет:
> KateMil пишет:
>> Ищу попутчиков,2-3 человек,желательно чтобы был человек с правами опытом вождения на дальние расстояния.Машина
>> планируем в 20ых числах июля до числа 1 августа
> ....
>> 20-24 часа с остановками
>
> Ехать на 5-7-9 дней из которых 2 суток в дороге - жесть жестяная
> Ну и да - на такой резине я бы не только пожалел попы, но и подумал бы 10 раз, а доедете ли вообще?
Почему на 5-9?это уж как договоримся!Доедем, я же говорю подумаем еще на счет 17ых,да и ехать меньше суток,какой двое суток!)
> KateMil пишет:
>> Ищу попутчиков,2-3 человек,желательно чтобы был человек с правами опытом вождения на дальние расстояния.Машина
>> планируем в 20ых числах июля до числа 1 августа
> ....
>> 20-24 часа с остановками
>
> Ехать на 5-7-9 дней из которых 2 суток в дороге - жесть жестяная
> Ну и да - на такой резине я бы не только пожалел попы, но и подумал бы 10 раз, а доедете ли вообще?
Почему на 5-9?это уж как договоримся!Доедем, я же говорю подумаем еще на счет 17ых,да и ехать меньше суток,какой двое суток!)
-
KateMil
6: KateMil пишет:
> 5: Ivus пишет:
>> KateMil пишет:
>>> Ищу попутчиков,2-3 человек,желательно чтобы был человек с правами опытом вождения на дальние расстояния.Машина
>>> планируем в 20ых числах июля до числа 1 августа
>> ....
>>> 20-24 часа с остановками
>>
>> Ехать на 5-7-9 дней из которых 2 суток в дороге - жесть жестяная
>> Ну и да - на такой резине я бы не только пожалел попы, но и подумал бы 10 раз, а доедете ли вообще?
>
> Почему на 5-9?это уж как договоримся!Доедем, я же говорю подумаем еще на счет 17ых,да и ехать меньше суток,какой двое
> суток!)
Так что не переживайте,не для этого тема создавалась, найдем попутчиков, все детали обсудим!Прошу писать по теме,не засоряйте пожалуйста!
> 5: Ivus пишет:
>> KateMil пишет:
>>> Ищу попутчиков,2-3 человек,желательно чтобы был человек с правами опытом вождения на дальние расстояния.Машина
>>> планируем в 20ых числах июля до числа 1 августа
>> ....
>>> 20-24 часа с остановками
>>
>> Ехать на 5-7-9 дней из которых 2 суток в дороге - жесть жестяная
>> Ну и да - на такой резине я бы не только пожалел попы, но и подумал бы 10 раз, а доедете ли вообще?
>
> Почему на 5-9?это уж как договоримся!Доедем, я же говорю подумаем еще на счет 17ых,да и ехать меньше суток,какой двое
> суток!)
Так что не переживайте,не для этого тема создавалась, найдем попутчиков, все детали обсудим!Прошу писать по теме,не засоряйте пожалуйста!