Моторное масло
Привет посетителям форума!!ответьте на вопрос кто знает - где у нас в городе официальный диллер моторного масла MOTUL???или это все слухи)))напишите пожалуйста!!
http://www.autosarov.ru/forum/46-264-2#7527
Оно?
Ещё есть в гаражах за платной стоянкой на Силкина. Про официальность дилерства сказать не могу.
Оно?
Ещё есть в гаражах за платной стоянкой на Силкина. Про официальность дилерства сказать не могу.
3: Евгений пишет:
> http://www.autosarov.ru/forum/46-264-2#7527
>
> Оно?
>
> Ещё есть в гаражах за платной стоянкой на Силкина. Про официальность дилерства сказать не могу.
Да))то что надо))спасибо))
>
> Оно?
>
> Ещё есть в гаражах за платной стоянкой на Силкина. Про официальность дилерства сказать не могу.
Да))то что надо))спасибо))
-
EuG
3: Евгений:
>
> Оно?
>
Это одно и то же.
>
> Оно?
>
Это одно и то же.
4: lexo пишет:
> Pavel034 пишет:
>> Привет посетителям форума!!ответьте на вопрос кто знает - где у нас в городе официальный диллер моторного масла
>> MOTUL???или это все слухи)))напишите пожалуйста!!
> Какой в жопу мотюль, у тя на 15 той ремень жрет....
> Лесом,лесом, консол потолок
> Pavel034 пишет:
>> Привет посетителям форума!!ответьте на вопрос кто знает - где у нас в городе официальный диллер моторного масла
>> MOTUL???или это все слухи)))напишите пожалуйста!!
> Какой в жопу мотюль, у тя на 15 той ремень жрет....
> Лесом,лесом, консол потолок
-
WhiteWolf
10: lexo:
> после мотюля, даже ремень перестает жрать!
ты идиот или где? Если ни разу не видел как жрет ремень грм, то нефиг по этой теме зубоскалить- раз. Связи между ремнем и маслом не вижу вообще, чему ты радуешься вообще не ясно. Два
> после мотюля, даже ремень перестает жрать!
ты идиот или где? Если ни разу не видел как жрет ремень грм, то нефиг по этой теме зубоскалить- раз. Связи между ремнем и маслом не вижу вообще, чему ты радуешься вообще не ясно. Два
10: lexo пишет:
> Аааааа....... мотюль никто покупать не хочет? Незатейливая туповатая реклама? Так в массы надо в массы, например на
> площадь, с плакатом в одной и канистрой в другой.
> На плакате: после мотюля, даже ремень перестает жрать!

я МОТЮЛЬ уже давно заливаю!!а для автоваза нет такого понятия "оригинал" в запчастях. Их нет смысла подделывать. они и так дешевые))
> Аааааа....... мотюль никто покупать не хочет? Незатейливая туповатая реклама? Так в массы надо в массы, например на
> площадь, с плакатом в одной и канистрой в другой.
> На плакате: после мотюля, даже ремень перестает жрать!
я МОТЮЛЬ уже давно заливаю!!а для автоваза нет такого понятия "оригинал" в запчастях. Их нет смысла подделывать. они и так дешевые))
-
WhiteWolf
13: Pavel034:
> Их нет смысла подделывать. они и так дешевые))
как же ты ошибаешься....
> Их нет смысла подделывать. они и так дешевые))
как же ты ошибаешься....
12: lexo пишет:
> 11: DeadLord пишет:
>> 10: lexo:
>>> после мотюля, даже ремень перестает жрать!
>>
>> ты идиот или где? Если ни разу не видел как жрет ремень грм, то нефиг по этой теме зубоскалить- раз. Связи между ремнем
>> и маслом не вижу вообще, чему ты радуешься вообще не ясно. Два
> Ну что ты очевидных вещей не видешь я уже знаю.
> Этот идиот разбирал более 1000 раз только моторы 08....
> Чтоб понять над чем ржу, прочти внимательно ветку грм и моторное масло, только грм в первую очередь
> Чудак еще шестеренки отдает(продам автозапчасти)
> Потом сделай вывод, ржать будешь ну часик, нет не благодари.
>

Осторожнее в выражениях будь!!
Потом сделай вывод - спрашивается какой????и нет ни какой связи между маслом и ремнем ГРМ!!!
> 11: DeadLord пишет:
>> 10: lexo:
>>> после мотюля, даже ремень перестает жрать!
>>
>> ты идиот или где? Если ни разу не видел как жрет ремень грм, то нефиг по этой теме зубоскалить- раз. Связи между ремнем
>> и маслом не вижу вообще, чему ты радуешься вообще не ясно. Два
> Ну что ты очевидных вещей не видешь я уже знаю.
> Этот идиот разбирал более 1000 раз только моторы 08....
> Чтоб понять над чем ржу, прочти внимательно ветку грм и моторное масло, только грм в первую очередь
> Чудак еще шестеренки отдает(продам автозапчасти)
> Потом сделай вывод, ржать будешь ну часик, нет не благодари.
>
Осторожнее в выражениях будь!!
Потом сделай вывод - спрашивается какой????и нет ни какой связи между маслом и ремнем ГРМ!!!
16: Радиоспециалист:
яп вматюлил
яп вматюлил
13: Pavel034:
Оригинальные АвтоВАЗовские запчасти радуют, а вот насчет остальных приходится читать в интернете отзывы всякие.
Оригинальные АвтоВАЗовские запчасти радуют, а вот насчет остальных приходится читать в интернете отзывы всякие.
18: Лаврентий Палыч:
Toyota Altezza
Toyota Altezza