Беспредел ГИБДД с разметкой.

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Ananas
Благодарил (а): 10 раз

№ 60 Сообщение Ananas » 02 июн 2014 05:40

Товарищи, обратите внимание. Там ТРИ полосы, а знаков и разметки "направление движение по полосам" нет. Потому там работает п.9.3, средняя полоса ОБЩАЯ.
ПС. Спорщикам, на сей счет есть ответ облГИБДД и указание местному гибдд, по которому как вы видите в других местах трехполоски исчезли. Ибо на знаки денег пожалели видимо.

0440

№ 61 Сообщение 0440 » 04 июн 2014 21:55

Вот и наши доблестные полицейские катаются за двойной сплошной линией только с включенной люстрой, но без спецсигналов
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 62 Сообщение AlexRadoN » 04 июн 2014 22:10

61: 0440:
:facepalm:

komsomolets
Благодарил (а): 3 раза

№ 63 Сообщение komsomolets » 05 июн 2014 10:23

61: 0440:
> Вот и наши доблестные полицейские катаются за двойной сплошной линией только с включенной люстрой, но без спецсигналов

Хочешь наверное сказать без специального звукового сигнала? Для того, чтобы так ехать достаточно им включить лишь синий проблесковый сигнал-"люстру". А звук врубается в случае необходимости получить преимущество перед другими участниками дорожного движения. П. 3.1 ПДД

СлаваКПСС

№ 64 Сообщение СлаваКПСС » 05 июн 2014 11:35

Поймал в стоп-кадр, когда оба маяка вперед горели :lol: , если присмотреться правый уже начал отблеск давать.
Если бы менты так нагло бы перли по встречке зачем делать стоп кадр, когда можно выложить видос. :bud:
но получилось красиво. :super:

0440

№ 65 Сообщение 0440 » 05 июн 2014 12:36

63: komsomolets пишет:
> Хочешь наверное сказать без специального звукового сигнала? Для того, чтобы так ехать достаточно им включить лишь
> синий проблесковый сигнал-"люстру". А звук врубается в случае необходимости получить преимущество перед
> другими участниками дорожного движения. П. 3.1 ПДД
Да, двигались без специального звукового сигнала. А движение по встречке не подразумевает предоставление преимущества перед другими авто?

> Поймал в стоп-кадр, когда оба маяка вперед горели
Написано же, что ехали с включенной люстрой!

> Если бы менты так нагло бы перли по встречке зачем делать стоп кадр, когда можно выложить видос.
Видео есть, но не знаю как его выложить

komsomolets

№ 66 Сообщение komsomolets » 05 июн 2014 12:51

65: 0440:
> А движение по встречке не подразумевает предоставление преимущества перед другими авто?

Никаких других претендентов на движение по их полосе, по которой они двигаются на фото нет. А значит и сиренить не кому.

Andrey_1
Благодарил (а): 2 раза

№ 67 Сообщение Andrey_1 » 05 июн 2014 13:08

66: komsomolets пишет:
> 65: 0440:
>> А движение по встречке не подразумевает предоставление преимущества перед другими авто?
>
> Никаких других претендентов на движение по их полосе, по которой они двигаются на фото нет. А значит и сиренить
> не кому.
Это с учетом того, что за поворотом (не просматривается) горит зеленый и там может ехать (нестись) кто-то?

СлаваКПСС

№ 68 Сообщение СлаваКПСС » 05 июн 2014 13:16

65: 0440 пишет:

>> Поймал в стоп-кадр, когда оба маяка вперед горели
> Написано же, что ехали с включенной люстрой!

:shuffle:

sinvadol

№ 69 Сообщение sinvadol » 27 июн 2014 11:28

Всем привет!
24.06.2014 состоялся суд по п6.8 и 1.3.ПДД на площади. Когда гаишники останавливали, то доказательством вины являлось видео с их регистратора, с которым меня на месте ДТП никто не ознакомил. Одако к материалам дела видео не приложено и в протоколе не отражено. Заявил ходотайство об истребовании схемы дорожной разметки, вызове сотрудников ГИБДД в суд, чтобы объяснили куда делось видео? Суд ходотайство принял и назначил еще одно заседание. Также я настаивал о выезде на место нарушения патруля ГИБДД и составлении схемы разметки с замерами в моем присутствии, на что суд предложил сделать мне это самостоятельно.... Отпишусь что дальше будет после 02.07.14

WhiteWolf

№ 70 Сообщение WhiteWolf » 27 июн 2014 15:26

69: sinvadol:
> Одако к материалам дела видео не приложено и в протоколе не отражено

А если оно нигде не фигурирует- как же ты ходатайство заявлял? Что то я не понял..

sinvadol

№ 71 Сообщение sinvadol » 01 июл 2014 13:42

У меня на телефоне есть видео, на котором они демонстрируют установленное в салоне их авто регистратор, видеозапись с которого мне не показали

Лаврентий Палыч

№ 72 Сообщение Лаврентий Палыч » 01 июл 2014 16:19

sinvadol
и что? регик у них для этих целей и висит

Sheeva
Благодарил (а): 29 раз

№ 73 Сообщение Sheeva » 01 июл 2014 16:51

Регик висит, чтоб мало не предлагали

Лаврентий Палыч

№ 74 Сообщение Лаврентий Палыч » 01 июл 2014 16:58

он рабочий у них и просматривают его потом, спрашивал я у компетентных людей

sinvadol

№ 75 Сообщение sinvadol » 04 июл 2014 08:45

Всем привет!
Состоялось второе заседание, вызывали ГАЙца, который естественно говорит что я нарушал и т.д. На вопрос определения "Границы пересечения проезжих частей" выдал ответ свидетельствующий об отсутствии знаний ПДД в частности п1.2. Также приложили видео моего "нарушения": съемка под углом с расстояния 35 метров, по которой судить о месте пересечения линии и т.д. практически невозможно... Запросили схему дислокации знаков и разметки в ДГХ... Она на двух листах, схемы на которых противоречат друг другу...На одном показано что на всей площади должна быть сплошная полоса, то есть поворот налево от Дружбы вообще запрещен. На втором показано что по все площади должна быть нанесена прерывистая... ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Суд перенесли на 08.07.2014 с вызовом второго Гаишника, который в принципе записал себя свидетелем не видя нарушения... Пока неизвестно зачем он понадобился в суде....

Sheeva
Благодарил (а): 29 раз

№ 76 Сообщение Sheeva » 04 июл 2014 09:02

А кто судья?

WhiteCat
Благодарил (а): 2 раза

№ 77 Сообщение WhiteCat » 04 июл 2014 11:47

75: sinvadol:
На одном показано что на всей площади должна быть сплошная полоса, то есть поворот налево от Дружбы вообще запрещен.
В таком случае должен быть знак "Движение направо" и соответствующая разметка в виде стрелки направо. Разметка, впринципе, не обязательна. А вот знак обязателен. Выезжая на дорогу с прилегающей территории или с другой дороги водитель не может видеть разметку на ней. Пока он по этой дороге не едет - она не для него. Для него есть своя разметка и знаки, которыми он и руководствуется. Если нет ни знака ни разметки-стрелки "движение направо", то поворот налево разрешен.

Вернуться в «Автофорум»