пруд или озеро возле протяжки.
-
KOMERSANT
Ни кто не знает где находиться прудик возле протяжки, где море мелкого карася ( для живца)?. как мне объясняли возле какого то карьера.. пропустил мимо ушей. А теперь этого мужичка уже не видел.)
мб это одно из озер перед въездом в союз? гольян и ротан там точно был, карась тоже, но не сказать что много, хотя я там был очень давно...
1: Bum:
По слухам это озерцо находится за протяжкой (на месте бывшего песчанного карьера).
По слухам это озерцо находится за протяжкой (на месте бывшего песчанного карьера).
-
Chapchev
Проезжаем беседку и едем до упора по лесу. Дальше будет поворот на право, на заставу. Около этого поворота ставим машину. Слева будут карьеры. Идем по тропе, её там отчётливо видно. Буквально 20-30 метров и поворачиваем налево. Кстати, около поворота на заставу, там где мы оставляем свое авто, будут стоять таблички. Не волнуйтесь там кто-то хоронил животных. Я сам, когда первый раз увидел, слегка не понял что к чему(там 4 или 5 могилок). Озера там 2. Ловил только на 2 -дальнем. Было мне лет 15, мы туда с ночевкой ездили, а в том году приехал, оно там сильно заросло. Кстати, после дождя на низкой машине туда лучше не соваться. Всё же рядом застава и грузовые машины здорово там разбили дорогу. Сразу хочу сказать, что карась там клюёт не крупный. Скажем, меньше пачки сигарет. Так что за трофеями туда лучше не ехать. Хотя фиг знает, у кого какие трофеи...