где подчинить планшет
-
Дмитрий088
сансунг гелекси там 3 8 дюймов 16 гб разбит дисплей к кому обратится за помощью???
В сервис Центр. ТОлько в нижний ближайщие, менял на дешевом планшете, вышло что-то вроде 1800
Я бы заказал стекло с алибабы и сам поставил, для телефонов уже кучу раз так делал, планшет вообщем то не отличается сильно.
2: Avp1991 пишет:
> Я бы заказал стекло с алибабы и сам поставил, для телефонов уже кучу раз так делал, планшет вообщем то не отличается
> сильно.
аналогично полностью. могут быть нюансы с огс, а так плевое дело. но вот долговато почтой
> Я бы заказал стекло с алибабы и сам поставил, для телефонов уже кучу раз так делал, планшет вообщем то не отличается
> сильно.
аналогично полностью. могут быть нюансы с огс, а так плевое дело. но вот долговато почтой
-
Viknik
А вот если планшет не включается, то куда обратится?
3: Yandex(Bot):
Ну дак сервис всеравно стекло будет заказывать тоже почтой, и везти будут столько же. Так что, что самому заказывать по времени однофигственно, что в сервисе. В наличии под конкретную модель очень редко бывают.
4: Viknik:
Это уже скорее к мастерам чтоб установили почему он не включается.
Ну дак сервис всеравно стекло будет заказывать тоже почтой, и везти будут столько же. Так что, что самому заказывать по времени однофигственно, что в сервисе. В наличии под конкретную модель очень редко бывают.
4: Viknik:
Это уже скорее к мастерам чтоб установили почему он не включается.
5: Avp1991:
> Ну дак сервис всеравно стекло будет заказывать тоже почтой, и везти будут столько же. Так что, что самому заказывать по времени однофигственно, что в сервисе. В наличии под конкретную модель очень редко бывают.
>
под ходовые бренды все же есть в нижнем. значит скорее намного. а редкие - да
> Ну дак сервис всеравно стекло будет заказывать тоже почтой, и везти будут столько же. Так что, что самому заказывать по времени однофигственно, что в сервисе. В наличии под конкретную модель очень редко бывают.
>
под ходовые бренды все же есть в нижнем. значит скорее намного. а редкие - да