"Континент"-обходите стороной
-
кот52
Пишу в ярости из Египта!!!!! Купил путевки в этом "агентстве" в Хургаду. Посоветовали отель Premium Grant Horizon. Отстой полный: воды нет, номера грязнючие,по полу бегают тараканы,еды на всех не хватает, тарелки на кухне не моют, а просто протирают тряпками....персонал- хамы полные. Управляющий отелем, когда один из туристов начал высказывать притензии, просто на чистом русском послал его на Х....Й. В данном отеле мы пробыли пять часов. Столкнувшись с таким ужасом попросили представителя тур фирмы поменять нам отель. Сделав несколько звонков в офис нам предложили за доплату переехать в другой отель. В итоге: за путевку на четверых в Сарове отдали 95000 руб. За 10 дней, за смену отеля 350$. Пообщавшись с гидом узнал, что с этим отелем отказываются работать многие операторы и мой случай не единичный. Сейчас все устраивае, но нервы, которые я потратил в первом отеле не стоят этих денег. Уважаемые отпускники. Те радужные картинки, которые рисуют в этом агентстве - Тувта. По приезду буду писать жалобу в общество по защите прав потребителей, с предоставлением фото и копий притензий.
-
ТА еще!
0: кот52:
Всяческое сочувствие Вам, конечно, но не понятно - как в век интернета можно столь беспечно полагаться на мнение турагента? Заходим в tophotels, читаем только заголовки первых 4 отзывов:
- Самый ужасный отель в Хургаде!!!
- Только вернулись из этого отеля.
Если Вы на отдыхе готовы скандалить и портить свою нервную систему- Вам сюда!
- Ну что сказать про Горизон...
- Не тратьте время
Рейтинг отеля - 3,86
Заголовки отзывов на tripadvisor:
- “очень средний отель”
- “Не самый лучший выбор.”
- “Воровство, хамство и беспредел”
- “НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ЭТОТ ОТЕЛЬ!!!!”
Рейтинг отеля - № 137 среди 181 отеля в Хургаде
Нельзя так легко попадать впросак в вопросах планируемого отдыха, который случается раз в год.
Надеюсь, другая часть отпуска пройдет лучше
Всяческое сочувствие Вам, конечно, но не понятно - как в век интернета можно столь беспечно полагаться на мнение турагента? Заходим в tophotels, читаем только заголовки первых 4 отзывов:
- Самый ужасный отель в Хургаде!!!
- Только вернулись из этого отеля.
Если Вы на отдыхе готовы скандалить и портить свою нервную систему- Вам сюда!
- Ну что сказать про Горизон...
- Не тратьте время
Рейтинг отеля - 3,86
Заголовки отзывов на tripadvisor:
- “очень средний отель”
- “Не самый лучший выбор.”
- “Воровство, хамство и беспредел”
- “НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ЭТОТ ОТЕЛЬ!!!!”
Рейтинг отеля - № 137 среди 181 отеля в Хургаде
Нельзя так легко попадать впросак в вопросах планируемого отдыха, который случается раз в год.
Надеюсь, другая часть отпуска пройдет лучше
кот52 пишет:
> за путевку на четверых в Сарове отдали 95000 руб. За 10 дней,
Я думаю проблема в этом.
Вычтите стоимость билетов и получите качество обслуживания
> за путевку на четверых в Сарове отдали 95000 руб. За 10 дней,
Я думаю проблема в этом.
Вычтите стоимость билетов и получите качество обслуживания
-
studia
Уважаемый кот52 !!! Зачем же так нагло врать???? Я являюсь директором Студии Туризма "Континент" и могу со 100 % гарантией заявить, что никаких туристов мы не отправляли в отель Premium Grant Horizon !!! Вы что-то попутали наверное? Или решили сделать нам антирекламу? Не красиво, ой не красиво!!!
3: studia:
А вот теперь кто-то один из двух (либо кот52, либо studia) должен своему визави принести прилюдное извинение, потому как один из двух - лжец.
Единственное что их обоих сразу может отмыть, так это существование еще одного другого "Континент"-а.
Но что-то мне подсказывает, что ни с того, ни с сего человек не станет просто так катить бочку на турфирму.
И если кот52 окажется прав, то действительно нужно эту турфирму сильно потрепать и в моральном, и в финансовом плане (в том числе и сильнейшей антирекламой где только это возможно).
Будем ждать прояснения и дальнейшей информации.
А вот теперь кто-то один из двух (либо кот52, либо studia) должен своему визави принести прилюдное извинение, потому как один из двух - лжец.
Единственное что их обоих сразу может отмыть, так это существование еще одного другого "Континент"-а.
Но что-то мне подсказывает, что ни с того, ни с сего человек не станет просто так катить бочку на турфирму.
И если кот52 окажется прав, то действительно нужно эту турфирму сильно потрепать и в моральном, и в финансовом плане (в том числе и сильнейшей антирекламой где только это возможно).
Будем ждать прояснения и дальнейшей информации.
4: Учитель пишет:
> А вот теперь кто-то один из двух (либо кот52, либо studia) должен своему визави принести прилюдное извинение, потому
> как один из двух - лжец.
Это хоть и ничего не доказывает, но как-то странно слышать опровержение от "директора" тур.фирмы без оглашения своей фамилии. Некто, под ником studia, говорит - "я директор" и типа все должны в это поверить
> А вот теперь кто-то один из двух (либо кот52, либо studia) должен своему визави принести прилюдное извинение, потому
> как один из двух - лжец.
Это хоть и ничего не доказывает, но как-то странно слышать опровержение от "директора" тур.фирмы без оглашения своей фамилии. Некто, под ником studia, говорит - "я директор" и типа все должны в это поверить
-
кот52
Прошу прощения у агентства " континент" - перепутал. Путевку брали в " Евразии"
Значит не зря я подозревал "существование еще одного другого "Континент"-а.
"
Вспомнился по этому поводу старый еврейский анекдот:
"- Моня, ты теперь к нам больше не приходи в гости.
- Что случилось, Арончик? Почему ты это говоришь?
- У нас пропали чайные ложечки из бабушкиного сервиза.
И у нас было подозрение на тебя, Моня.
- Какой ужас, Арончик! Приди ко мне домой и обыщи меня,
весь мой дом и всех моих домочадцев.
Нет у меня твоих ложечек. И не брал я у вас эти ложечки.
- Это я знаю, Моня. Ложечки уже нашлись.
- Так в чем же дело?
- Понимаешь, Моня, ложечки-то нашлись, но осадок остался."
Вспомнился по этому поводу старый еврейский анекдот:
"- Моня, ты теперь к нам больше не приходи в гости.
- Что случилось, Арончик? Почему ты это говоришь?
- У нас пропали чайные ложечки из бабушкиного сервиза.
И у нас было подозрение на тебя, Моня.
- Какой ужас, Арончик! Приди ко мне домой и обыщи меня,
весь мой дом и всех моих домочадцев.
Нет у меня твоих ложечек. И не брал я у вас эти ложечки.
- Это я знаю, Моня. Ложечки уже нашлись.
- Так в чем же дело?
- Понимаешь, Моня, ложечки-то нашлись, но осадок остался."
-
studia
Уважаемый кот52! А вот теперь, ПОЖАЛУЙСТА, уберите название нашей компании из темы!!! Вы же понимаете, что это оскорбление!
-
studia
Я ещё раз прошу Вас, уберите из названия темы название нашего турагентства!
-
pinkkokos
Я нам Евразия понравилась!девочки не один день с нами провозились,подбирая тур в Доминикану!итог-божественный отдых!так что вернулась бы в Евразию опять)
Читайте сначала отзывы по отелю. А то выглядит как "купил китайский айфон, а он глючит!", хотя продавец советовал.