Кнопочка

Здесь можно задать вопросы администрации форума, обсудить имеющиеся функции (фичи) сайта и форума, запросить новые, а также сообщить о проблемах.
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
shakti

№ 0 Сообщение shakti » 20 мар 2005 19:08

"Это просто счастье какое-то." (c)

За четыре дня непрерывного сидения (подфартило по жизни) за компом - читать, читать и ещё раз читать, и общаться, чего была лишена долго в полном (желаемом) объёме, убедилась в полезности столь великолепной фичи, как почтовое уведомление об ответах. Экономит не только время, но оказывается, ещё и трафик. :)

Ну тут дело уже не столько в нём (хотя наверное и в нём тоже - убивать то всё равно за него будут), сколько в микронервных срывах. Я понимаю, если бы этой фишки совсем не было. И владельцев других форумов и не корю за это. Но у Вас то оно есть!! Но вот чтоб попасть на неё (особенно когда мышки нет) не всегда удаётся. Я заметила - со временем процент этот увеличивается. Но и микро-потрясения от неудачи ещё сильнее почему-то...
Заболталась...

Это я о кнопочке: "показать все непрочитанные сообщения целиком, без разбивки на страницы".

Вот нельзя ли её чуть по-шире хотя бы? Раза в два в идеале? Ну уж очень она махенькая. Может быть, как-то даже за счёт первой, которая "перейти к новым сообщениям"?

А то каждый раз, как испытание, как тест - пройду/не пройду. Изнервничалась вся. :)

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 1 Сообщение BadBlock » 20 мар 2005 20:31

shakti :
> За четыре дня непрерывного сидения (подфартило по жизни) за компом - читать,
> читать и ещё раз читать, и общаться, чего была лишена долго в полном (желаемом)
> объёме, убедилась в полезности столь великолепной фичи, как почтовое уведомление
> об ответах. Экономит не только время, но оказывается, ещё и трафик. :)

Гы. :)

> Это я о кнопочке: "показать все непрочитанные сообщения целиком, без разбивки
> на страницы".
>
> Вот нельзя ли её чуть по-шире хотя бы? Раза в два в идеале? Ну уж очень она
> махенькая. Может быть, как-то даже за счёт первой, которая "перейти к новым
> сообщениям"?

Что значит "За счёт"? :) Я вот на первую как правило жму, только в "галереях" на вторую (чтобы просмотренные картинки снова не грузить).

> А то каждый раз, как испытание, как тест - пройду/не пройду. Изнервничалась вся. :)

Ну, придумал так: убрал кнопку совсем. =)

Вместо неё теперь работает красненькая иконка, символизирующая наличие новых собщений в теме. Думаю, так сгодится?

shakti

№ 2 Сообщение shakti » 20 мар 2005 20:59

1: BadBlock

Супер. Наблюдала за процессом!!! Так даже лучше!!! (А то я грешным делом сама стала варианты кнопочек рисовать, на случай, если Вам некогда) :)

Спасибо!

Теперь не промахнусь :roll:

shakti

№ 3 Сообщение shakti » 04 апр 2005 09:34

Заметила такую странность: нажимая на эту пресловутую 'папочку-кнопочку', иногда попадаю к последнему сообщению, но совсем в другой теме (и даже иногда в другом форуме). Но всегда в ту, которую посещала незадолго до этого, и даже, скорее всего, перед этим, и именно с использованием ‘кнопочки’. Повторные попытки ничего не меняют. Изменения происходит, если открыть ‘неоткрывающуюся’ тему целиком. И тогда следующее сообщение в ней открывается нормально.

Уведомляю, но объяснить не могу. :(

BadBlock

№ 4 Сообщение BadBlock » 04 апр 2005 10:12

3: shakti

Да, я тоже обнаружил.
Кстати, так порой работают обе красные кнопочки.
Нуна выяснять.

shakti

№ 5 Сообщение shakti » 04 апр 2005 23:18

Сейчас открылась тема, в которую до этого не заходила (не успела), при чём новая, которой раньше не было.
Это что-то...

shakti

№ 6 Сообщение shakti » 07 апр 2005 12:54

:cry:

Уже 90% тем улетают не туда. А вместе с ними и трафик. :cry: :cry:

Я уже боюсь этой кнопочки. :cry: :cry: :cry:

BadBlock

№ 7 Сообщение BadBlock » 07 апр 2005 13:34

6: shakti

Оно проходит :) К сожалению, у меня сейчас времени нет напрочь, просто в усмерть.

Вернуться в «Общение с администрацией сайта»