В Сарове появился педофил?

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
mamanasti
Благодарил (а): 1 раз

№ 0 Сообщение mamanasti » 27 июл 2014 01:00

Вчера вечером наткнулась на запись в одной из групп В Контакте(написано было 26/07/2014 в 19:40):
"Ребят аккуратнее, в районе Силкина 2 педофил. Сидел у 2 ого подъезда, подошел мужчина возраст где то 45-50, лупоглазый, в очках, низкий, одет в джинсы и клетчатую рубашку. При мне начал до детей маленьких докапываться. Потом сел ко мне, положил руку мне на ногу... Я был в шоке, после начал допрос какой то, потом попросил помочь с компьютером, я отказался!
Аккуратнее!!!"
Родители!Берегите детей!

a4@sarov

№ 1 Сообщение a4@sarov » 29 июл 2014 07:00

Прочитала и сразу вспомнила этого типа, описание точное, одет был также, недавно ехала в газели, он громко беседовал с парнишкой лет 14-ти, тоже о компьютерах, о работе во ВНИИЭФ, когда парень вышел у Дома Торговли, мужчина подсел к девочке с планшетом,попытался заговорить с ней, но она пересела от него..., мне поведение этого типа тоже показалось более чем странным....

mamanasti

№ 2 Сообщение mamanasti » 29 июл 2014 08:47

Кошмар! :o

sergeisarov

№ 3 Сообщение sergeisarov » 29 июл 2014 09:01

Просто нужно разок проследить за типом и как только будет виден факт приставания разбить ему морду) я бы так и поступил если бы встретил его

mamanasti

№ 4 Сообщение mamanasti » 29 июл 2014 11:54

а ещё предлагаю снимать его на фото видео!!!чтоб другие знали его в лицо,и были бы зафиксированы сами факты домогательств

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 5 Сообщение Burg » 29 июл 2014 13:03

а в полицию не проще позвонить? Отирался вот мужик около 2-й школы, я подошел, поговорил. Показалось мне его поведение подозрительным, да еще и пьяный около школы. Позвонил - приехали через 5 минут и погрузили.

a4@sarov

№ 6 Сообщение a4@sarov » 29 июл 2014 13:33

Да, но отличить маньяка проходя мимо от родителя одного из детей, или странного любителя поговорить с кем попало сложно, на всех полицию не вызовешь,он же ,я так понимаю, ошивается на детской площадке когда взрослых рядом нет, а вот поговорить с детьми, чтоб были осторожны, сразу звонили родителям, при таком странном поведении дяди, как описано в контакте, надо обязательно. Ну и кто увидит похожего по описанию мужчину около детей, присмотреться и принять какие-то меры необходимо.

Burg
Зок-модератор

№ 7 Сообщение Burg » 29 июл 2014 13:51

5: a4@sarov:
в полиции разберутся, просто он любитель поговорить или хрен знает кто. В этом случае лучше перебдеть...

mamanasti

№ 8 Сообщение mamanasti » 29 июл 2014 14:33

Согласна,а пока едет полиция-заснять его поведение на видео...

mamanasti

№ 9 Сообщение mamanasti » 29 июл 2014 15:20

вот что пишут ещё:
Ого! Я вчера его видела на юности, около 14 школы его. Шли с мужем с коляской и толпа детей около окошка в подвал стояла разных возрастов заглядывали в подвал и визжали и отбегали, я думала кошка что ли, заострила внимание, а потом смотрю рядом дверь подвальная открывается и мужик стоит, кудрявый седой в клетчатой рубашке, маленького роста.... НО дети все это воспринимали как игру и просто баловались, а не боялись и убегали!!!! ¶
и ещё:
Ой, я сегодня на лыжной базе с собакой утром гуляла, мне мне тоже сказали, что видели какого мужчину лет 50, вышел из под кустов и стал интересоваться злая ли собака, она сказала, что да, тот ушёл, а я ещё и говорю может педафил, надо предупредить, оказывается точно.

Надо что то предпринимать!!!!

Burg
Зок-модератор

№ 10 Сообщение Burg » 29 июл 2014 15:48

8: mamanasti:
> Надо что то предпринимать!!!!
в полицию звонили?)

mamanasti

№ 11 Сообщение mamanasti » 29 июл 2014 15:53

звонила!сказали побеседуйте с участковым,только там пока не берут трубку!

Hight

№ 12 Сообщение Hight » 29 июл 2014 20:42

А стекляшки в очках не разного, у него, цвета?! Мож кто то решил "вылезти" из своего уголка?! Просто нужно общение?! ;) А то мама , в этом случае, ходит к остановкам не по Тротуару, который в 1-ом метре от перехода, а по встречной полосе движения. :kos: А?!

a4@sarov

№ 13 Сообщение a4@sarov » 30 июл 2014 06:25

Если вспомнить ужас охвативший Саров после пропажи маленькой Лизы, охота острить думаю пропадёт, никого ведь так и не нашли....

mamanasti

№ 14 Сообщение mamanasti » 30 июл 2014 09:38

12: a4@sarov пишет:
> Если вспомнить ужас охвативший Саров после пропажи маленькой Лизы, охота острить думаю пропадёт, никого ведь так
> и не нашли....
Согласна!
Кстати участковый сказал-увидите -звоните! :(

sergeisarov

№ 15 Сообщение sergeisarov » 01 авг 2014 11:47

может кто сможет фоторобот нарисовать?

mamanasti

№ 16 Сообщение mamanasti » 01 авг 2014 13:57

Один работник полиции сказал мне ,что судя по описанию они знают такого дядечку(( Он больной-были его слова((
Только нам то-родителям от этого не легче!! :(

Viking

№ 17 Сообщение Viking » 03 ноя 2014 17:21

Вчера к дочке (12 лет) пристал какой-то хрен, еле убежала. Район "Севена". Слышь, урод, если читаешь, не знаю ещё как, но я тебя найду, сволочь, город маленький. Ходи и оглядывайся.

Mouse
Благодарил (а): 10 раз

№ 18 Сообщение Mouse » 04 ноя 2014 17:59

17: Viking пишет:
> Вчера к дочке (12 лет) пристал какой-то хрен, еле убежала. Район "Севена". Слышь, урод, если читаешь, не знаю ещё
> как, но я тебя найду, сволочь, город маленький. Ходи и оглядывайся.
Опа, серьезное заявление. А описание есть? Для нас актуально, ребенок в школу ходит там. Время когда пристал, как выглядит?

Вернуться в «Родительский форум»