Саров-Телеком (МТС) УЖАС
-
ivanavi
Имел ввиду мне Сбербанк не удобно. (вроде не пил ещё, а уже ахинею умудрился написать
)
180: ivanavi:
СберОнлайн при наличии мобильного банка можно платить легко и удобно. Хоть со смартфона, хоть с компа. Коды для этого не требуются.
СберОнлайн при наличии мобильного банка можно платить легко и удобно. Хоть со смартфона, хоть с компа. Коды для этого не требуются.
Морячок, через киви оплати. плачу за телик через киви, чек там есть. всё норм
177: mts пишет:
> Попробуйте оплатить через сайт sarov.dom.mts.ru. Оплата через легкий платеж. Выбираете Нижегородскую область и оплачивайте.
> Все подробно описано, если не будет получаться пишите. Поможем.
Не получается оплатить цифр. тв. Сообщается, что "платеж не выполнен по техническим причинам" .
Там в поле "№ счета" предлагают ввести 11 цифр. У меня есть № договора из 6-ти цифр, ввожу его. Там наверное префикс нужен, чтоб до 11 добрать? Или № счета и № договора это разные номера?
> Попробуйте оплатить через сайт sarov.dom.mts.ru. Оплата через легкий платеж. Выбираете Нижегородскую область и оплачивайте.
> Все подробно описано, если не будет получаться пишите. Поможем.
Не получается оплатить цифр. тв. Сообщается, что "платеж не выполнен по техническим причинам" .
Там в поле "№ счета" предлагают ввести 11 цифр. У меня есть № договора из 6-ти цифр, ввожу его. Там наверное префикс нужен, чтоб до 11 добрать? Или № счета и № договора это разные номера?
Тариф от МТС "летний" видели? 300 рублей 100 мегабит и роутер в подарок. У кого какие отзывы?
185: Avp1991:
хорошо пошутил! все отзывы уже в теме, нах тебе эта садомаза?) если рт нет возможности, тогда другое дело, вроде билайн тоже хвалят
хорошо пошутил! все отзывы уже в теме, нах тебе эта садомаза?) если рт нет возможности, тогда другое дело, вроде билайн тоже хвалят
-
yorabar
Я на МТС уже год. Особых проблем не было (один раз,когда сервер упал). А РТ (родители подключились в мае) на тарифе 90 скорость больше 60-70 не поднимается. Еще на мобильный МТС 20% стали возвращать. А ссылку на "летний" тариф можно?
187: yorabar:
> Я на МТС уже год.
Я на РТ с тех времен когда еще диал ап был. Не знаю, набралось ли хоть пара суток отсутствия инета за эти годы. Кстати когда в сарове появился ADSL от РТ помнит кто нить ? 64 килобита круглосуточного безлимита казались тогда фантастикой.
> Я на МТС уже год.
Я на РТ с тех времен когда еще диал ап был. Не знаю, набралось ли хоть пара суток отсутствия инета за эти годы. Кстати когда в сарове появился ADSL от РТ помнит кто нить ? 64 килобита круглосуточного безлимита казались тогда фантастикой.
Подключили МТС, протокол подключения у него какой то непонятный, в общем мой роутер не подошел. Поставили ихний. Работает хорошо, скорость интернета от РТ не отличается вообще, сайты открываются так же быстро, ютуб тоже грузит все вмиг, ну разве что торрент быстрее качает. Плата всего 300 рублей вместо 450, и скорость 100 мегабит. Если не видно разницы то зачем платить больше как говорится. Короче буду тестить дальше, но пока все отлично.
P.S. Кстати может кто ответить как заставить работать свисток на максимальной скорости? А то он без нагрузки пишет что скорость соединения 24 мегабита, а при полной загрузке всего 96, хотя максималка 300 мегабит.
P.P.S. Что еще очень радует, сайт лостфильма у МТС не заблокирован.
P.S. Кстати может кто ответить как заставить работать свисток на максимальной скорости? А то он без нагрузки пишет что скорость соединения 24 мегабита, а при полной загрузке всего 96, хотя максималка 300 мегабит.
P.P.S. Что еще очень радует, сайт лостфильма у МТС не заблокирован.
-
yorabar
Вообще модель свистка и ревизию надо писать. Какие драйвера ставил на какую систему? По поводу блокировок на РТ еще и "gazeta.ru" не работает, хотя в реестре его нет.
189: Avp1991 пишет:
> Работает хорошо, скорость интернета от РТ не отличается вообще, сайты открываются так же быстро, ютуб тоже грузит
> все вмиг, ну разве что торрент быстрее качает. Плата всего 300 рублей вместо 450, и скорость 100 мегабит.
Первое - можно по-подробнее, что означает "торрент быстрее качает". Быстрее потолка в 100Мб/с?
Второе - у РТ, если что, за ту же сотню (ихние 90Мб/с - это те же 100, только называются почему-то GT90
) на 10 рублей дешевле. На 10 рублей! Три месяца проплатил - буханка хлеба сэкономлена!
Третье - Тех.поддержка. Она есть и даже работает. Как у МТС с этим дела? Просто вопрос. Тьфу-тьфу, лучше б, чтоб всегда работало, но мало ли.
А так, хорошо, когда конкуренция в городе есть. На качественном уровне. Потребитель, в конечном итоге, выигрывает.
> Работает хорошо, скорость интернета от РТ не отличается вообще, сайты открываются так же быстро, ютуб тоже грузит
> все вмиг, ну разве что торрент быстрее качает. Плата всего 300 рублей вместо 450, и скорость 100 мегабит.
Первое - можно по-подробнее, что означает "торрент быстрее качает". Быстрее потолка в 100Мб/с?
Второе - у РТ, если что, за ту же сотню (ихние 90Мб/с - это те же 100, только называются почему-то GT90
Третье - Тех.поддержка. Она есть и даже работает. Как у МТС с этим дела? Просто вопрос. Тьфу-тьфу, лучше б, чтоб всегда работало, но мало ли.
А так, хорошо, когда конкуренция в городе есть. На качественном уровне. Потребитель, в конечном итоге, выигрывает.
191: Lizard:
> Третье - Тех.поддержка. Она есть и даже работает.
нихера она не работает, точнее работает но, НИХЕРА
> Третье - Тех.поддержка. Она есть и даже работает.
нихера она не работает, точнее работает но, НИХЕРА
187: yorabar:
ссылку незнаю где раздобыть, в документах на подключение написано тариф летний. 191: Lizard:
на РТ торрент качал в среднем 5.6 мб/с, на мтс 7.8. в остальном никакой разницы. а со службой поддержки пока еще не общался да и вообще незнаю есть ли она.
ссылку незнаю где раздобыть, в документах на подключение написано тариф летний. 191: Lizard:
на РТ торрент качал в среднем 5.6 мб/с, на мтс 7.8. в остальном никакой разницы. а со службой поддержки пока еще не общался да и вообще незнаю есть ли она.
189: Avp1991:
надеюсь, что я ошибался! пиши как там что, посмотрим, может исправились...
надеюсь, что я ошибался! пиши как там что, посмотрим, может исправились...
-
wallTaZar
191: Lizard:
Про буханкку...на МТС 289 р. ...на рупь дишевше)))
Про буханкку...на МТС 289 р. ...на рупь дишевше)))
-
oolegych
тех поддержка у мтс есть..... и вполне грамотная.... мне быстро помогали в свое время..... пока тьфу тьфу месяца 2-3 все нормально
Ребята, как там у МТС сейчас с интернетом?
Соблазняют ценой, но деньги не важно, мне главное стабильность. Сейчас я на ТТК на 100Мбит - нареканий нет.
Соблазняют ценой, но деньги не важно, мне главное стабильность. Сейчас я на ТТК на 100Мбит - нареканий нет.
-
yorabar
Какой день вечером на тарифе 50 мбит такая картина [img]http://www.speedtest.net/result/3674592796.png[/img]
-
yorabar
200: yorabar:
роутер, через WiFi тем более, это сразу меньше максимально возможного. Возможно появление большого комплекса причин ухудшающих связь в это время чисто внутри твоей сети. Самый правильный эксперимент - прямо воткнуться в розетку без роутера. Ну или как минимум убрать WiFi и тыкаться шнурком.
роутер, через WiFi тем более, это сразу меньше максимально возможного. Возможно появление большого комплекса причин ухудшающих связь в это время чисто внутри твоей сети. Самый правильный эксперимент - прямо воткнуться в розетку без роутера. Ну или как минимум убрать WiFi и тыкаться шнурком.
-
wallTaZar
200: yorabar:
И ещё вопрос в догонку...какую скорость WiFi адаптер ноута поддерживает, смотреть надо именно в свойствах подключения, ибо даже если в характеристиках есть поддержка n не факт что оно работает...
И ещё вопрос в догонку...какую скорость WiFi адаптер ноута поддерживает, смотреть надо именно в свойствах подключения, ибо даже если в характеристиках есть поддержка n не факт что оно работает...
-
yorabar
Если днем скорость есть, а вечером нет, то это проблемы не моего оборудования.
P.S. Сейчас стало все нормально.
P.S. Сейчас стало все нормально.
-
wallTaZar
203: yorabar:
Ну видать нагрузка была кака-нито)))...бывает...вот ежелиб до 5 упало бы тада пичаль...
Ну видать нагрузка была кака-нито)))...бывает...вот ежелиб до 5 упало бы тада пичаль...
-
yorabar
подключился к МТС.

Гы бля! Тариф Перистиж - 100 Мбит. На uTorrent вообще жалко смотреть.
пойду провод переткну на ТТК.
переткнул

Гы бля! Тариф Перистиж - 100 Мбит. На uTorrent вообще жалко смотреть.
пойду провод переткну на ТТК.
переткнул

-
wallTaZar
207: wallTaZar:
> ЧЯДНТ
без понятия.
Утром сегодня та же картина

буду отключаться
> ЧЯДНТ
без понятия.
Утром сегодня та же картина

буду отключаться
208: PolarFox:
А сервер одинаковый для теста выбран ? И надеюсь не ростелекомовский ?
В одном случае пишет < 50 миль, в другом ~100 миль.
А сервер одинаковый для теста выбран ? И надеюсь не ростелекомовский ?
В одном случае пишет < 50 миль, в другом ~100 миль.