Взгляд дилетанта

Здесь можно задать вопросы администрации форума, обсудить имеющиеся функции (фичи) сайта и форума, запросить новые, а также сообщить о проблемах.
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
Зверек

№ 0 Сообщение Зверек » 18 апр 2005 00:54

обращение к админам.
Как-то очень неудобно читать сообщения в темах. Сходите на форумы nn.ru, мне лично там очень нравится: сразу видно, в каких темах появились новые сообщения с последнего посещения (new!); а "лестничная" структура позволяет отвечать, не цитируя

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 1 Сообщение BadBlock » 18 апр 2005 02:03

0: Зверек

Здесь нету слова "new", а есть подсвечивание темы с новыми сообщениями красным знаком - символом папки.

Насчёт древовидной структуры. Это принципиально другая идеология (есть "лента" с одной стороны, "дерево" с другой). Являясь принципиальным притивником деревянной структуры форума, я не имею никакого желания делать его по подобию какого-то там nn.ru...

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 2 Сообщение Splinter » 18 апр 2005 07:01

1: BadBlock
Согласен.
Древовидную структуру - в туман.

Вернуться в «Общение с администрацией сайта»