Шевроле круз и сигналка с автозапуском

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
vaserm

№ 0 Сообщение vaserm » 19 сен 2014 18:55

При постановке на автозапуск (Сигнализация Starline) когда всё закрыл магнитола продолжает светиться. Так и должно быть? через некоторое время электрика (магнитола)отключается автоматически.

Narkoman

№ 1 Сообщение Narkoman » 19 сен 2014 22:01

Всё нормально. электрика отключается ведь, когда при заглушённом двигателе открывается водительская дверь. Вы ставите задержку, выходите из машины (при работающем двигателе естественно на открытую дверь никакой реакции не будет), запираете её, двигатель глохнет. Дверь то после этого не открывает никто, вот магнитола и не гаснет. Вариант первый - лезть в электрику, чтобы магнитола гасла при выключении двигателя. Вариант второй - лезть в электрику, чтобы магнитола гасла при вытаскивании ключа, когда двигатель заглушен (но не знаю, есть ли какой-то электронный датчик на вытаскивание ключа, хотя должен быть, ведь если ключ вставлен при заглушенном двигателе, то раздаётся писк). Что конкретно надо делать, я не знаю, там ведь can-шина.

vaserm

№ 2 Сообщение vaserm » 19 сен 2014 22:25

Спасибо. все понял) в принципе я так и предполагал.

Dima_K
Благодарил (а): 1 раз

№ 3 Сообщение Dima_K » 19 сен 2014 22:50

Магнитола штатная?

Dima_K

№ 4 Сообщение Dima_K » 19 сен 2014 22:53

На старлайне есть гибкая настройка каналов можно настроить в зависимости от модели сигнализации и определенных подключения.

vaserm

№ 5 Сообщение vaserm » 20 сен 2014 06:54

штатная

Dima_K

№ 6 Сообщение Dima_K » 20 сен 2014 08:47

При желании можно сделать что бы отключалась но в этом нет смысла так как управление идет через CAN шину.

vaserm

№ 7 Сообщение vaserm » 20 сен 2014 15:07

Оставим как есть :lol:

Bender Rodriguez
Благодарил (а): 152 раза

№ 8 Сообщение Bender Rodriguez » 20 сен 2014 21:19

у меня тоже светится. Притом только часы. Но у меня без автозапуска. В общем по моему через 10 минут у меня сама тухнет. Не переживай. Я тоже напрягся сначала, а потом подождал, посмотрел. Сама потухла и я на это дело забил.

Вернуться в «Автофорум»