Посоветуйте, в АЗ к кому лучше записаться на УЗИ - плод 4D

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
nurt

№ 0 Сообщение nurt » 18 сен 2014 15:36

Девочки, подскажите к кому лучше записаться на (2 скрининг) УЗИ - плод 4D?

ЭтЯ
Благодарил (а): 6 раз

№ 1 Сообщение ЭтЯ » 18 сен 2014 20:39

Многие хвалят Ярыгина. Говорят из АЗ он лучший.

tanya.tanechka12

№ 2 Сообщение tanya.tanechka12 » 18 сен 2014 22:18

Ходила к Ярыгину, осталась довольна:всё рассказывает, показывает , не торопясь.

dgozi

№ 3 Сообщение dgozi » 19 сен 2014 21:37

Ярыгин самый лучший! но к сожалению в городе у нас нет 4D! по крайней мере 1 год назад не было! я делал у него в НН в 4D...так фотки разные! да и сам он говорил,что не знает почему тут всем говорят что есть такое! у нас фотки черно-белые,где ничего не понять толком.......а там желтоватые какие-то ,видно даже ушки и каждый пальчик,хотя было всего 12 неделек

Smith
Благодарил (а): 1 раз

№ 4 Сообщение Smith » 20 сен 2014 07:46

3: dgozi:
Вы не правы по поводу фото, ходила к нему уже два раза, фото делает желто-коричневые, как раз 3d, если получится. Дело в том, как он мне сказал бывает ребенок лежит не совсем удобно, не в том ракурсе, поэтому фото не сделать. У нас как раз на втором скрининге этого не получилось, но деньги берут хорошие, как за 3d, хотя по факту все узи проводилось обычным датчиком как в поликлинике, разницы никакой абсолютно. Ну только в том что перед тобой свой экран. Делал одну ч/б, но это для врача мне нужно было. И цена у них разная-цветная 100, ч/б 50 рублей

Smith

№ 5 Сообщение Smith » 20 сен 2014 07:51

И да тут вопрос про ПЛОД 4d, вы делали узи плода я что-то не поняла? :D

Smith

№ 6 Сообщение Smith » 20 сен 2014 07:51

Вы не правы по поводу фото, ходила к нему уже два раза, фото делает желто-коричневые, как раз 3d, если получится. Дело в том, как он мне сказал бывает ребенок лежит не совсем удобно, не в том ракурсе, поэтому фото не сделать. У нас как раз на втором скрининге этого не получилось, но деньги берут хорошие, как за 3d, хотя по факту все узи проводилось обычным датчиком как в поликлинике, разницы никакой абсолютно. Ну только в том что перед тобой свой экран. Делал одну ч/б, но это для врача мне нужно было. И цена у них разная-цветная 100, ч/б 50 рублей

dgozi

№ 7 Сообщение dgozi » 20 сен 2014 08:09

4: Smith пишет:
> 3: dgozi:
> Вы не правы по поводу фото, ходила к нему уже два раза, фото делает желто-коричневые, как раз 3d, если получится. Дело
> в том, как он мне сказал бывает ребенок лежит не совсем удобно, не в том ракурсе, поэтому фото не сделать. У нас как
> раз на втором скрининге этого не получилось, но деньги берут хорошие, как за 3d, хотя по факту все узи проводилось
> обычным датчиком как в поликлинике, разницы никакой абсолютно. Ну только в том что перед тобой свой экран. Делал
> одну ч/б, но это для врача мне нужно было. И цена у них разная-цветная 100, ч/б 50 рублей
Может быть сейчас есть такое...а год назад он сам говорил,что в сарове не т 4d.
Я наблюдалась всю беременность, С 4 недель в АЗ...у Терешкиной..скрининг первый делала в НН...все УЗИ делал он!!
Вопрос про врача...мы ответили)))Ярыгин...

Smith

№ 8 Сообщение Smith » 20 сен 2014 15:44

7: dgozi:
С этим то я согласна - Ярыгин, а больше и не к кому там. Плод 4d еще одна женщина делает, и все

Alhena

№ 9 Сообщение Alhena » 21 сен 2014 21:16

1: ЭтЯ пишет:
> Многие хвалят Ярыгина. Говорят из АЗ он лучший.

Это действительно так! Всю беременность у него делала УЗИ - осталасть очень довольна!

nurt

№ 10 Сообщение nurt » 06 окт 2014 13:51

Всем огромное спасибо!:) Сходили к Ярыгину, отличный специалист, вежливый, все показывает и подробно рассказывает, остались довольны!:)

ЭтЯ
Благодарил (а): 6 раз

№ 11 Сообщение ЭтЯ » 06 окт 2014 18:18

10: nurt пишет:
> Всем огромное спасибо!:) Сходили к Ярыгину, отличный специалист, вежливый, все показывает и подробно рассказывает,
> остались довольны!:)
Рады помочь:-)

nurt

№ 12 Сообщение nurt » 06 окт 2014 18:22

:) :up:

sonyasee

№ 13 Сообщение sonyasee » 10 окт 2014 00:36

К сожалению у моей подруги - печальный опыт похода на узи к Ярыгину.
Когда она забеременела, то первое узи делала Иосилевич, она заподозрила у ребенка тахикардию и сказала, что следующее узи точно должно показать есть это или нет. Поведясь на восторженные отзывы про Ярыгина, девушка записалась к нему. Ходила к нему и на 2 и на 3 узи, Ярыгин уверял, что все впорядке. Все-таки перед родами акушер=гинеколог заподозрил что-то и отправил еще раз на бесплатное узи, тахикардия подтвердилась и кое-что еще. Итог: ребенок родился мертвым.

Tony

№ 14 Сообщение Tony » 13 окт 2014 13:06

Пойду к Ярыгину сегодня, т.к. тоже слышала только положительные отзывы, но записалась на "обычное" УЗИ плода (недешево, даже по сравнению с "Садко"). Вопрос у меня про фотографии... По телефону сказали, что УЗИ стоит 1300 р.+ фотография 800 р. Это не шутка? Фото стоит 800 рублей??? В 12 недель беременности я в 1 поликлинике со всех ракурсов своего бейбика нащелкала (с монитора правда, но все же), и все бесплатно, и все рассказали и показали. Пока не посетила "АЗ" ничего плохого сказать не могу, но это странно как-то...

dgozi

№ 15 Сообщение dgozi » 13 окт 2014 13:30

14: Tony пишет:
> Пойду к Ярыгину сегодня, т.к. тоже слышала только положительные отзывы, но записалась на "обычное" УЗИ плода
> (недешево, даже по сравнению с "Садко"). Вопрос у меня про фотографии... По телефону сказали, что УЗИ стоит 1300
> р.+ фотография 800 р. Это не шутка? Фото стоит 800 рублей??? В 12 недель беременности я в 1 поликлинике со всех ракурсов
> своего бейбика нащелкала (с монитора правда, но все же), и все бесплатно, и все рассказали и показали. Пока не посетила
> "АЗ" ничего плохого сказать не могу, но это странно как-то...
800 руб?первый раз эт слышу! стоила руб 100 помоему! но точно даже не 200 и уж тем более 800! скорей всего там что то напутали...

nurt

№ 16 Сообщение nurt » 13 окт 2014 17:40

Цветная фотка - 100руб., ч/б - 50 руб.., нам сделали 2 цветные - 200 руб. заплатили)

Катька

№ 17 Сообщение Катька » 14 окт 2014 09:49

800 руб - это допплер, его обычно всем предлагают в дополнение к узи, чтобы посмотреть кровотоки

Вернуться в «Родительский форум»