Подскажите спеца по продукции WAG ?

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
EgrOgr

№ 0 Сообщение EgrOgr » 23 окт 2014 21:28

Ищу мастера по VW. Железистая часть - подвеска и все сней связанное. Хотелось бы найти такого который работает днем. Телефон и место обитания.

.yepp59.

№ 1 Сообщение .yepp59. » 24 окт 2014 13:34

0: EgrOgr:
что конкретно надо сделать?

EgrOgr

№ 2 Сообщение EgrOgr » 24 окт 2014 16:39

Что-то щелкает при повороте руля, на форуме passat-b5.ru единого мнения нет, поэтому нужен спец. Ну и есть пара еще вопросов по мелочи

SP
Благодарил (а): 6 раз

№ 3 Сообщение SP » 24 окт 2014 16:52

EgrOgr пишет:
> Ищу мастера по VW. Железистая часть - подвеска и все сней связанное. Хотелось бы найти такого который работает днем.
> Телефон и место обитания.
Юрыжев Андрей, второй поворот налево после платной стоянки напротив СББ на Силкина, но у него может быть расписано на неделю вперед.

EgrOgr

№ 4 Сообщение EgrOgr » 24 окт 2014 21:30

3: SP пишет:
> EgrOgr пишет:
>> Ищу мастера по VW. Железистая часть - подвеска и все сней связанное. Хотелось бы найти такого который работает днем.
>> Телефон и место обитания.
> Юрыжев Андрей, второй поворот налево после платной стоянки напротив СББ на Силкина, но у него может быть расписано
> на неделю вперед.

Андрей предпочитает электрику, разве нет?

one2
Благодарил (а): 20 раз

№ 5 Сообщение one2 » 25 окт 2014 03:27

3: SP:
Юрыжев, по моему мнению, и мнению специалистов, сильно накосячил с моим АМ, в чем не признался и предложил за деньги замену дорогостоящей запчасти. Это было последней каплей после его постоянных задержек и отсрочек. Иногда приходилось искать его лично, ибо телефон не отвечал на звонки. Хотя специалист хороший, тут точно могу сказать. Но манеры не понравились.
Через 2 блока от него есть ребята, работают в гараже с высокими синими воротами и 2 гаража напротив. Сайт http://goshan52.ru/
но я бы рекомендовал искать парня по имени Георгий. Приятный, компетентный, пунктуальный специалист. Всегда всё в срок, а если и не в срок, то он обязательно сообщает и предупреждает. Других ребят оттуда не знаю. В диагностике моего АМ участие принимали пару раз, но лично вот к ним не обращался, всё к Георгию.
Кроме того, как заметил, от господина Юрыжева немало клиентов убежало именно к Георгию. Делают оба хорошо, но Георгий добросовестнее подходит к самой организации процесса.

Никого очернить, или рекламировать не хочу, просто своим опытом делюсь.
Последний раз редактировалось one2 25 окт 2014 03:32, всего редактировалось 1 раз.

one2
Благодарил (а): 20 раз

№ 6 Сообщение one2 » 25 окт 2014 03:30

4: EgrOgr:
Андрей по механике. С элементарным заданием по подрубанию ВАГа к компу кабелем - отправил к некоему Мартынову. Не знаю кто есть Мартынов, но Юрыжев точно электрику не берет. Даже по замене разъема отказал и посоветовал вышеупомянутого.

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 7 Сообщение yratam » 25 окт 2014 09:02

так ребята, через 2 блока налево это Мартынов Андрей, он занимается только электрикой, направо от центрального проезда это Юрыжев Андрей, он занимается механикой, предпоследний блок налево, от цент проезда это Гоша, у него и Хантер, и ремонт, и заказ запчастей, телефон по ссылке выше. а то всех Андреев в одну кучу свалили. лично я считаю, что Гоша очень поднялся в последнее время и пока держит марку!

Евгений
Благодарил (а): 13 раз

№ 8 Сообщение Евгений » 25 окт 2014 19:22

7: yratam пишет:
> лично я считаю,
> что Гоша очень поднялся в последнее время и пока держит марку!

А в соседней ветке про сход-развал на него жалуются. :-)

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 9 Сообщение yratam » 25 окт 2014 19:26

8: Евгений:
если жалуются, то люди работают! правда я сам там сход/развал не делал.

Вернуться в «Автофорум»