Магазины с колёсами
86: yratam пишет:
> тоже ценник от 10 за покрышку?
Если под "тоже" ты подразумевал меня, то я в 40тыр надеялся бы коплект колес В СБОРЕ приобрЕсть. Конти конечно потянет не на 40, а вот nordfrost5 или blizzak spike могут и уложиться в моем размере
> тоже ценник от 10 за покрышку?
Если под "тоже" ты подразумевал меня, то я в 40тыр надеялся бы коплект колес В СБОРЕ приобрЕсть. Конти конечно потянет не на 40, а вот nordfrost5 или blizzak spike могут и уложиться в моем размере
90: AlexRadoN:
кстати, меня уговаривали на неделе взять gislaved nord frost 5 еще по старым ценам, говорят не плохая резина
кстати, меня уговаривали на неделе взять gislaved nord frost 5 еще по старым ценам, говорят не плохая резина
магазин с колесами.. самый проверенный
92: MoNk:
А я прям с момента создания темы об этом подумал, и пост в начале есть.
А я прям с момента создания темы об этом подумал, и пост в начале есть.
91: yratam:
да норм колеса, я шесть зим отъездил.
да норм колеса, я шесть зим отъездил.
93: gnarkill87 пишет:
> 92: MoNk:
> А я прям с момента создания темы об этом подумал, и пост в начале есть.
тему мельком читал.. только важное выбирал. Твой никчемный пост пропустил)) извини
> 92: MoNk:
> А я прям с момента создания темы об этом подумал, и пост в начале есть.
тему мельком читал.. только важное выбирал. Твой никчемный пост пропустил)) извини
96: MoNk:
Поэтому решил дальше говнища нафлудить?
Поэтому решил дальше говнища нафлудить?
97: gnarkill87 пишет:
> 96: MoNk:
> Поэтому решил дальше говнища нафлудить?
> 96: MoNk:
> Поэтому решил дальше говнища нафлудить?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Xpycm
Взял в колобоксе KUMHO KR26 195/55R15 85H (EK). 3070 за покрышку (15 радиус 195/55) + переобулся там же.
Уже неделю катаюсь. Насколько же были шумные мои стертые Dunlop SP sport 01 и не подозревал
Зато теперь тишина в авто
Уже неделю катаюсь. Насколько же были шумные мои стертые Dunlop SP sport 01 и не подозревал
Хнык-хнык, а меня вот тоже Колобокс с привозом резины продинамил. Абидна аднака
Саровшина - наш вариант. Два комплекта в этом году. Быстро, не дороже, чем у колобков. Отличный шиномонтаж у Dron569 за "недорого".
101: AlexRadoN:
400 с колеса накрутка по сравнению с Колобоксом, с Нижним на 700.
400 с колеса накрутка по сравнению с Колобоксом, с Нижним на 700.
102: KEN:
А я брал там комплект резины в прошлом году и дисков вот недавно. получилось дешевле чем в Нижнем (в т.ч. колобоксе). Не намного, но тем не менее.
А я брал там комплект резины в прошлом году и дисков вот недавно. получилось дешевле чем в Нижнем (в т.ч. колобоксе). Не намного, но тем не менее.
-
EuG
В Ашане сейчас распродажа зимних шин. Например, видел шины размером 205/55 R16 по 2500 р. "Липучка" и шипованная, при том что в автомагазине такие шины примерно на 2000 дороже.
По поводу шиномонтажа от Саровшины могу сказать следующее: "мастер" про оптимизацию видимо никогда не слышал, нахерачил мне по 70 гр. на каждый диск (диски и резина новые), в нулях блять и ладно
104: EuG:
В Ашане конечно дешево, но там только брать что есть. А оно обычно совсем не то, что нужно
В Ашане конечно дешево, но там только брать что есть. А оно обычно совсем не то, что нужно
105: Wazovsky:
Однако
Может резина неправильно хранилась на складе или еще чего. Так-то отзывы сплошь положительные.
ЗЫ.
А колесики-то подорожали
Однако
Может резина неправильно хранилась на складе или еще чего. Так-то отзывы сплошь положительные.
ЗЫ.
А колесики-то подорожали
105: Wazovsky пишет:
> По поводу шиномонтажа от Саровшины могу сказать следующее: "мастер" про оптимизацию видимо никогда не слышал,
> нахерачил мне по 70 гр. на каждый диск (диски и резина новые), в нулях блять и ладно
Какой шиномонтаж? партнеров у саров шины 2.И не плохо бы узнать размеры резины.если ховер например то на такое колесо и гостов то по грузам нету, а если матизовское то, да много.
Вот есть гост 4754-97
на 12-50гр, на 13-60гр., 14-16 -70 это для штамповок, для литья соответственно больше нужно грузов.На литье обще притяные правила:14-90, 15-100, 16-110.
> По поводу шиномонтажа от Саровшины могу сказать следующее: "мастер" про оптимизацию видимо никогда не слышал,
> нахерачил мне по 70 гр. на каждый диск (диски и резина новые), в нулях блять и ладно
Какой шиномонтаж? партнеров у саров шины 2.И не плохо бы узнать размеры резины.если ховер например то на такое колесо и гостов то по грузам нету, а если матизовское то, да много.
Вот есть гост 4754-97
на 12-50гр, на 13-60гр., 14-16 -70 это для штамповок, для литья соответственно больше нужно грузов.На литье обще притяные правила:14-90, 15-100, 16-110.
В гаражах около ДОСААФа, колёса R17, сам в шимонтаже не профессионал, но 4 хороших знакомых, напрямую связанные с этой деятельностью, говорили примерно одно и то же: "Че за придурок их монтировал? Лень было покрутить маленько?"
109: Wazovsky пишет:
> В гаражах около ДОСААФа, колёса R17, сам в шимонтаже не профессионал, но 4 хороших знакомых, напрямую связанные с
> этой деятельностью, говорили примерно одно и то же: "Че за придурок их монтировал? Лень было покрутить маленько?"
Ну как бы на 17-е колеса допусков по грузам вообще нету...Вы хотите 10гр на такое колесо?гляжу много чего то шиномонтажников развелось...Можете заехать в любой другой шиномонтаж и спросить,нормально ли 70гр.на 17-е колесо.Ответ будет один-ДА.
> В гаражах около ДОСААФа, колёса R17, сам в шимонтаже не профессионал, но 4 хороших знакомых, напрямую связанные с
> этой деятельностью, говорили примерно одно и то же: "Че за придурок их монтировал? Лень было покрутить маленько?"
Ну как бы на 17-е колеса допусков по грузам вообще нету...Вы хотите 10гр на такое колесо?гляжу много чего то шиномонтажников развелось...Можете заехать в любой другой шиномонтаж и спросить,нормально ли 70гр.на 17-е колесо.Ответ будет один-ДА.
109: Wazovsky:
За "покрутить" обычно отдельных денег просят. Даже в прайсах видел.
За "покрутить" обычно отдельных денег просят. Даже в прайсах видел.
111: comm пишет:
> 109: Wazovsky:
> За "покрутить" обычно отдельных денег просят. Даже в прайсах видел.
мой шиномонтаж за покрутить денег не берет, если колесо укладывается в допуски или госты.17-е с70гр.на колесо укладывается по гостам как 16-е.
> 109: Wazovsky:
> За "покрутить" обычно отдельных денег просят. Даже в прайсах видел.
мой шиномонтаж за покрутить денег не берет, если колесо укладывается в допуски или госты.17-е с70гр.на колесо укладывается по гостам как 16-е.
Я готов доплатить за нормальный шиномонтаж, я не хочу таскать на каждом колесе лишний балласт, который легко убирается повернув резину на определенное кол-во градусов, другое дело когда "мастер" не хочет или не может этого делать. На R21 вы мне по полкило на колесо повесите и скажите что это по ГОСТу?
113: Wazovsky пишет:
> Я готов доплатить за нормальный шиномонтаж, я не хочу таскать на каждом колесе лишний балласт, который легко убирается
> повернув резину на определенное кол-во градусов, другое дело когда "мастер" не хочет или не может этого делать.
> На R21 вы мне по полкило на колесо повесите и скажите что это по ГОСТу?
на такие колеса гостов вообще нет.Ну повернем резину,станет не 70гр а 50гр.Вам легче будет? проедьте по песку и в ламели набъется пескаи мелких камней на50а то и больше...вот чесно не понимаю когда люди пытаются ловить на таких колесах 10гр.Разговор считаю не о чем, Вы останетесь при своем,я при своем.
> Я готов доплатить за нормальный шиномонтаж, я не хочу таскать на каждом колесе лишний балласт, который легко убирается
> повернув резину на определенное кол-во градусов, другое дело когда "мастер" не хочет или не может этого делать.
> На R21 вы мне по полкило на колесо повесите и скажите что это по ГОСТу?
на такие колеса гостов вообще нет.Ну повернем резину,станет не 70гр а 50гр.Вам легче будет? проедьте по песку и в ламели набъется пескаи мелких камней на50а то и больше...вот чесно не понимаю когда люди пытаются ловить на таких колесах 10гр.Разговор считаю не о чем, Вы останетесь при своем,я при своем.
Ваше право так думать, я сделал свои выводы. Нахера вобще балансировку делать, всё равно камни в ламели набъются
-
EuG
114: Dron569:
> проедьте по песку и в ламели набъется пескаи мелких камней на50а то и больше...
И в сумме с неоптимизированными грузами получится ещё больше. Между тем, колёса у автомобиля являются неподрессоренными массами и всяческое снижение их веса положительно влияет на технические/экономические характеристики ТС.
> проедьте по песку и в ламели набъется пескаи мелких камней на50а то и больше...
И в сумме с неоптимизированными грузами получится ещё больше. Между тем, колёса у автомобиля являются неподрессоренными массами и всяческое снижение их веса положительно влияет на технические/экономические характеристики ТС.
116: EuG:
70 грамм?
У Вас наверно супер-легкая ковка?
Сам тоже не радуюсь длинным грузикам на колесах, но считать, что десятки грамм ухудшают ситуацию с неподрессорными массами - бред.
70 грамм?
Сам тоже не радуюсь длинным грузикам на колесах, но считать, что десятки грамм ухудшают ситуацию с неподрессорными массами - бред.
Я не делаю трагедии из-за 10 см полоски свинца на колесе, но почему эту полоску нельзя сделать в 3 раза меньше приложив чуть больше усилий? Тяжело? Долго? Дорого? Нет, не обязательно, ведь и так сойдёт
-
Сергей2011
Саровшина-не наш вариант! По весне заказывал шины, при оформлении заказа выяснилось, что цена выше указанной на сайте.(Но всё равно заказал-решил, что бывает всякое.) Пришёл осенью заказывать резину, заказ приняли, сказали-нужна предоплата и срок поставки не меньше недели, в итоге через три дня сообщили, что не могут привезти. И что-то туда не хочется больше обращаться! Попытался заказать на колобоксе с сайта, ждал звонок с подтверждением заказа сутки, сам дозвониться не смог, позвонил в сигнал, сказали, что привезут не раньше чем через неделю. В итоге доехал до Арзамаса-Vianor (там же и колобокс, я так понимаю) и там эта резина оказалась в наличии!