Команды

Раздел для ролевиков и фанатов fantasy
Ярик

№ 90 Сообщение Ярик » 07 апр 2005 17:06

88: Шкафный_Вампир Ну кто такие "Демиурги"?? Расскажите мне, наконец, куда меня все постоянно приписывают и кто придумал это название?? А, насчет Одиночек... В целом это наименее перспективная команда (именно как команда), поскольку, очень надеюсь (to Rilian: ;) ), к сентябрю в Сарове никого из них не останется. :) Так вот. А вообще, если говорить, насчет доросли\не доросли, то... большинство, достигая преклонных возрастов, уезжает учиться на Большую Землю. Так что, вряд ли когда-нибудь удастся до чего-то дорасти...

Invetil.

№ 91 Сообщение Invetil. » 07 апр 2005 18:54

90: Ярик
Мне тоже, а то как выяснилось я знаю только, что не знаю точно кто это такие.....

Aranel

№ 92 Сообщение Aranel » 09 апр 2005 08:09

90: Ярик Демиурги - это те, кого в последствии стали называть командой Раздолбаев... Первоначальный состав, можно сказать... И те из них, кто делали Готику... А кто название дал... Я знаю(это не я...), но не скажу только, что это один мудрый взрослый человек.

91: Invetil. Если честно, то я тоже уже плохо начала помнить, кто они такие... Все в прошлом...
"... А что мне от любви осталось ныне?
Только имя... "

Rilian

№ 93 Сообщение Rilian » 09 апр 2005 11:05

Шкафный_Вампир :
> 87: Bestesbulzibar Я знаю авторов "Демиургов"... Знаю как, почему и
> при каких обстоятельствах эта команда была так названа. "Демиурги" - это не
> мастерская команда Готики, у них несколько иной состав. И тебя там нет. Это
> я могу сказать точно.

Aranel :
> 90: Ярик Демиурги - это те, кого в последствии стали называть командой
> Раздолбаев... Первоначальный состав, можно сказать... И те из них, кто делали
> Готику... А кто название дал... Я знаю(это не я...), но не скажу только, что
> это один мудрый взрослый человек.

Во-первых, зачем было 2 раза на форуме регистрироваться? :)
Во-вторых, действительно ли ты знаешь про нас? Если нет - так зачем это всё пишешь? Если да - то зачем объясняешь это Ярику??? :)

2All:
Названия у "команды" нет и никогда не было. Словосочитание "Команда Раздолбаев" придумал Ярик в течении нескольких мгновений, когда его вытолкнули вперёд. :) Так же, слышал, нас называли "Командой гордых одиночек". И вот это вот
Демиурги - это те, кого в последствии стали называть командой Раздолбаев...
не правда. Название "Демиурги" появилось после "Готике" и называть так стали не то всю команду, не то МГ "Готики". (кто придумал название я не знаю)
Но самое главное в том, что команды, как таковой, не стало сразу после "Готики": все, кроме меня и ещё 2-ух человек, уехали учиться в другие города. Осталась группа друзей, какой она и была изначально, но никак не команда... Впрочем, летом посмотрим... (to Ярик ;))

З.Ы. С Днём Рожденья! Хоть и запоздало... :shuffle:
Извини, если это пост был немного "наездным" - догадался кто ты уже после написания. :shuffle:

Bestesbulzibar :
> 79: Invetil.
> Готику делали Ярик, Я, Саня, Вадик, Андрюха, Вася...половина не из Одиночек
> :roll: не согласен? теперь назави состав *Команды* Одиночек...там помоиму была
> Кетлин и т.д.(блин, кровь из носа не могу ещё вспомнить кто там есть, вроде
> Искен ещё, но точно ещё не мало :roll:) еще поспорим?
Кетлин?!!! А-а-а-а!!! А кто у нас ещё был? :lol:
Искен(Haradrim), Саня, Вадик(Elvis), Ярик(Ярик) :), Аська-пилОт, Кот(Чума), Машка, Куся(Куся), Юлька, я... Ещё несколько околоплавающих (хотя некоторых из этого списка тоже можно считать околоплавающими...).

Думаю, хватит про "Раздолбаев". R.I.P.

Шкафный_Вампир

№ 94 Сообщение Шкафный_Вампир » 09 апр 2005 23:31

93: Rilian Наехать на меня у тебя не получилось... ;) Ярику я объясняла потому, что он вопрос задал. А про вас знаю достаточно... Когда-то давным-давно... Это старая грустная история... :ded:
А то, что я идентична Аранели... Это зависит от настроения. На форуме у меня 7 разных ников, и только у трех из них ДР совпадают... Кстати, спасибо за поздравление!.. :bis:
Закрыли тему К.Раздолбаев.

Haradrim

№ 95 Сообщение Haradrim » 14 апр 2005 20:01

93: Rilian забыл про Марину и Сафа.

Invetil.

№ 96 Сообщение Invetil. » 14 апр 2005 20:46

95: Haradrim и тебя....

Wild_Child

№ 97 Сообщение Wild_Child » 15 апр 2005 09:34

96: Invetil.
Не забыл :Р

Invetil.

№ 98 Сообщение Invetil. » 15 апр 2005 13:15

97: Wild_Child Чего?

Wild_Child

№ 99 Сообщение Wild_Child » 15 апр 2005 15:16

98: Invetil.
Читай внимааательнее...

Invetil.

№ 100 Сообщение Invetil. » 15 апр 2005 16:09

На конференции было бы неплохо узнать о командах, которые распались...
Причины, по которым распались, зачем создавались и т.д.

Ярик

№ 101 Сообщение Ярик » 15 апр 2005 18:27

100: Invetil.
Ага! Представляю! "Я представляю бывшую команду ***. Как-то мы напились и решили, что у нас будет команда. Но мы оказались безрукими и глупыми и ничего у нас не получилось. Зачем мы эту команду создали, сам не знаю" :D

Invetil.

№ 102 Сообщение Invetil. » 15 апр 2005 18:29

101: Ярик Вот вот....
Я о том....

[да знаю, знаю...дурь...]

Bonik

№ 103 Сообщение Bonik » 15 апр 2005 20:06

У народ, походу вас ужо понесло, а ведь как все хорошо начиналось...
Вообще если кому интересно я являюсь капитаном команды ВЕРЕСК и на все вопросы касающиеся моей команды отвечу с удовольствием. Все вопросы присылайте на мыло xbonik@inbox.ru , отвечу обязательно...
...УФ...
Теперь что касается команд, в принципе команда ВЕРЕСК с самого начала создавалась в противовес всему раздолбайству что было в других командах, собралась кучка активистов, и тех кому не пофигу и решила создать команду... Что касается бренда енто вы зря, изначально ВЕРЕСК создавался вообще тайно и в ближайшие годы даже не планировал разрастаться. Как и у всякого начинания у нас были проблемы, но в отличие от многих мы от них не бегали, а учились на своих ошибках. Проблемы и сейчас есть но их гораздо меньше и в основном они решабельны....
-Зачем нужна команда?
Ответ на этот вопрос прост, должно быть все наоборот, не ты нужен команде, а команда нужна тебе.
Только в таком случае в команде прекращается раздолбайство. Я с удовольствием бы и дальше бегал одиночкой, семь лет ведь ходил, жил по принципу хочешь тренироваться иди и тренируйся, ходил к Хоме, к Кремешковским, и т.д.. А теперь надоело, хочется тренироваться постоянным составом, на постоянном месте, с близкими по духу людьми, которых ты знаешь и уважаешь, и просто хочется чтобы тебе не мешали... По моему за этим и нужна команда...
ВЕРЕСК, не просто бренд спросите у любого из нашей команды, а на счет деятельности... она есть тока пока внутри командная...

Invetil.

№ 104 Сообщение Invetil. » 15 апр 2005 20:12

103: Bonik
Ура!Ура! Ура! Хоть кто-то из "командиров" здесь отписался за всех...
не ты нужен команде, а команда нужна тебе.
Хм....так однозначно....

Homer

№ 105 Сообщение Homer » 29 апр 2005 17:34

103: Bonik Респект.

Если уж пошла такая тема то и я кое что от себя добавлю.
Я бывший командир бывшей команды Орден Разума (любовно именуемой в народе хомовниками)
В свое время приехав из Казани я застал огромный разгул раздолбайства. Народ приходил не на тренировки, не на игры, а просто потусить. После хорошо организованных Казанских команды мне если чесно стало грустно и стыдно. Я взял некоторую группу знакомых ребят и заставил как мог их тренироваться. Поучил фехтовать и отыгрывать. Пытался эксперементировать с организацией, званиями, тренировками. Дал им то что я умею, насколько умею. В определенный момент я понял, что мне нечего им более передать( вернее я просто не смогу больше им передать, остальное им даст опыт). Учитывая, что занять мое место никто в серьез не захотел, а у меня самого появилась работа, сьедающая львиную долю моего времени команду пришлось распустить. Многие поняв, что учиться им стало у меня нечему ушли еще до роспуска.
Но думаю свое дело я всеже сделал и ниечем не жалею.

Корум
Благодарил (а): 82 раза

№ 106 Сообщение Корум » 29 апр 2005 19:06

Оффтопик:
Господа ролевики и иже с ними! Неужели так трудно набирать сообщения в MS WORD, чтобы он проверил грамматические ошибки?! Читать уже тошно, чесс слово!

Orelin

№ 107 Сообщение Orelin » 29 апр 2005 21:20

Пардон за глупый вопрос. Раньше не думала как-то, а теперь саму загрузили толкиенисты....
Как на играх команды делятся... Или вообще, что там с ними происходит?

Bonik

№ 108 Сообщение Bonik » 29 апр 2005 21:22

105: Homer Могу тебе сказать не по наслышке, а как человек лично побывавший у тебя на огромном количестве тренировок... так вот команда реально была не плохой, а если сравнивать с кремешковскими, то вообще просто замечательной... кстати большая часть народа из твоей команды щас в ВЕРЕСКЕ, так что могжешь быть можешь быть уверен, ты свое дело сделал.

106: Корум Народу не то что свои сообщения в вёрде, им вообще их хоть где набирать лень, а форум ето не тестирование по русскому языку... так что хорошо что пишем...
Вывод - ето место в тексте, где закончились мысли
Вывод...

Invetil.

№ 109 Сообщение Invetil. » 29 апр 2005 21:33

106: Корум Не читай....никто не заставляет.....

108: Bonik нечем гордиться...

Orelin

№ 110 Сообщение Orelin » 30 апр 2005 10:53

Спасибо. Очень мило с вашей строны.

Invetil.

№ 111 Сообщение Invetil. » 30 апр 2005 12:19

107: Orelin У нас на 2 части....
В одной много народа, в другой мало....

Homer

№ 112 Сообщение Homer » 01 май 2005 13:43

108: Bonik Пасибо. Душу погрел. Желаю Вереску долгой и счастливой жизни. =)

Orelin

№ 113 Сообщение Orelin » 01 май 2005 19:38

111: Invetil. , кого две части?

Invetil.

№ 114 Сообщение Invetil. » 10 май 2005 20:45

113: Orelin Раньше так было... Все игры сводились к большой рубке... Делились сами собой на 2 неравных части и устраивали что-то вроде финальной битвы, этим все и заканчивалось... В самом начале так было

Лонли-Локли

№ 115 Сообщение Лонли-Локли » 11 май 2005 17:28

Могу написать, как НЕ капитан Вереска: мне там НРАВИТСЯ! Если есть проблемы, значит есть, над чем работать, разве не так!?
P.S. Не ты нужен команде, а команда нужна тебе...
Это смотрится слишком категорично, если смотреть со стороны капитана, но выглядит очень хорошо, если смотреть на это со стороны ПРОСТО члена команды.

Вернуться в «Ролевые игры и фэнтези»