Команды
-
Ярик
88: Шкафный_Вампир Ну кто такие "Демиурги"?? Расскажите мне, наконец, куда меня все постоянно приписывают и кто придумал это название?? А, насчет Одиночек... В целом это наименее перспективная команда (именно как команда), поскольку, очень надеюсь (to Rilian:
), к сентябрю в Сарове никого из них не останется.
Так вот. А вообще, если говорить, насчет доросли\не доросли, то... большинство, достигая преклонных возрастов, уезжает учиться на Большую Землю. Так что, вряд ли когда-нибудь удастся до чего-то дорасти...
-
Invetil.
90: Ярик
Мне тоже, а то как выяснилось я знаю только, что не знаю точно кто это такие.....
Мне тоже, а то как выяснилось я знаю только, что не знаю точно кто это такие.....
-
Aranel
90: Ярик Демиурги - это те, кого в последствии стали называть командой Раздолбаев... Первоначальный состав, можно сказать... И те из них, кто делали Готику... А кто название дал... Я знаю(это не я...), но не скажу только, что это один мудрый взрослый человек.
91: Invetil. Если честно, то я тоже уже плохо начала помнить, кто они такие... Все в прошлом...
"... А что мне от любви осталось ныне?
Только имя... "
91: Invetil. Если честно, то я тоже уже плохо начала помнить, кто они такие... Все в прошлом...
"... А что мне от любви осталось ныне?
Только имя... "
-
Rilian
Шкафный_Вампир :
> 87: Bestesbulzibar Я знаю авторов "Демиургов"... Знаю как, почему и
> при каких обстоятельствах эта команда была так названа. "Демиурги" - это не
> мастерская команда Готики, у них несколько иной состав. И тебя там нет. Это
> я могу сказать точно.
Aranel :
> 90: Ярик Демиурги - это те, кого в последствии стали называть командой
> Раздолбаев... Первоначальный состав, можно сказать... И те из них, кто делали
> Готику... А кто название дал... Я знаю(это не я...), но не скажу только, что
> это один мудрый взрослый человек.
Во-первых, зачем было 2 раза на форуме регистрироваться?
Во-вторых, действительно ли ты знаешь про нас? Если нет - так зачем это всё пишешь? Если да - то зачем объясняешь это Ярику???
2All:
Названия у "команды" нет и никогда не было. Словосочитание "Команда Раздолбаев" придумал Ярик в течении нескольких мгновений, когда его вытолкнули вперёд.
Так же, слышал, нас называли "Командой гордых одиночек". И вот это вот
Но самое главное в том, что команды, как таковой, не стало сразу после "Готики": все, кроме меня и ещё 2-ух человек, уехали учиться в другие города. Осталась группа друзей, какой она и была изначально, но никак не команда... Впрочем, летом посмотрим... (to Ярик
)
З.Ы. С Днём Рожденья! Хоть и запоздало...
Извини, если это пост был немного "наездным" - догадался кто ты уже после написания.
Bestesbulzibar :
> 79: Invetil.
> Готику делали Ярик, Я, Саня, Вадик, Андрюха, Вася...половина не из Одиночек
>
не согласен? теперь назави состав *Команды* Одиночек...там помоиму была
> Кетлин и т.д.(блин, кровь из носа не могу ещё вспомнить кто там есть, вроде
> Искен ещё, но точно ещё не мало
) еще поспорим?
Кетлин?!!! А-а-а-а!!! А кто у нас ещё был?
Искен(Haradrim), Саня, Вадик(Elvis), Ярик(Ярик)
, Аська-пилОт, Кот(Чума), Машка, Куся(Куся), Юлька, я... Ещё несколько околоплавающих (хотя некоторых из этого списка тоже можно считать околоплавающими...).
Думаю, хватит про "Раздолбаев". R.I.P.
> 87: Bestesbulzibar Я знаю авторов "Демиургов"... Знаю как, почему и
> при каких обстоятельствах эта команда была так названа. "Демиурги" - это не
> мастерская команда Готики, у них несколько иной состав. И тебя там нет. Это
> я могу сказать точно.
Aranel :
> 90: Ярик Демиурги - это те, кого в последствии стали называть командой
> Раздолбаев... Первоначальный состав, можно сказать... И те из них, кто делали
> Готику... А кто название дал... Я знаю(это не я...), но не скажу только, что
> это один мудрый взрослый человек.
Во-первых, зачем было 2 раза на форуме регистрироваться?
Во-вторых, действительно ли ты знаешь про нас? Если нет - так зачем это всё пишешь? Если да - то зачем объясняешь это Ярику???
2All:
Названия у "команды" нет и никогда не было. Словосочитание "Команда Раздолбаев" придумал Ярик в течении нескольких мгновений, когда его вытолкнули вперёд.
не правда. Название "Демиурги" появилось после "Готике" и называть так стали не то всю команду, не то МГ "Готики". (кто придумал название я не знаю)Демиурги - это те, кого в последствии стали называть командой Раздолбаев...
Но самое главное в том, что команды, как таковой, не стало сразу после "Готики": все, кроме меня и ещё 2-ух человек, уехали учиться в другие города. Осталась группа друзей, какой она и была изначально, но никак не команда... Впрочем, летом посмотрим... (to Ярик
З.Ы. С Днём Рожденья! Хоть и запоздало...
Извини, если это пост был немного "наездным" - догадался кто ты уже после написания.
Bestesbulzibar :
> 79: Invetil.
> Готику делали Ярик, Я, Саня, Вадик, Андрюха, Вася...половина не из Одиночек
>
> Кетлин и т.д.(блин, кровь из носа не могу ещё вспомнить кто там есть, вроде
> Искен ещё, но точно ещё не мало
Кетлин?!!! А-а-а-а!!! А кто у нас ещё был?
Искен(Haradrim), Саня, Вадик(Elvis), Ярик(Ярик)
Думаю, хватит про "Раздолбаев". R.I.P.
-
Шкафный_Вампир
93: Rilian Наехать на меня у тебя не получилось...
Ярику я объясняла потому, что он вопрос задал. А про вас знаю достаточно... Когда-то давным-давно... Это старая грустная история...
А то, что я идентична Аранели... Это зависит от настроения. На форуме у меня 7 разных ников, и только у трех из них ДР совпадают... Кстати, спасибо за поздравление!..
Закрыли тему К.Раздолбаев.
А то, что я идентична Аранели... Это зависит от настроения. На форуме у меня 7 разных ников, и только у трех из них ДР совпадают... Кстати, спасибо за поздравление!..
Закрыли тему К.Раздолбаев.
-
Invetil.
На конференции было бы неплохо узнать о командах, которые распались...
Причины, по которым распались, зачем создавались и т.д.
Причины, по которым распались, зачем создавались и т.д.
-
Ярик
100: Invetil.
Ага! Представляю! "Я представляю бывшую команду ***. Как-то мы напились и решили, что у нас будет команда. Но мы оказались безрукими и глупыми и ничего у нас не получилось. Зачем мы эту команду создали, сам не знаю"
Ага! Представляю! "Я представляю бывшую команду ***. Как-то мы напились и решили, что у нас будет команда. Но мы оказались безрукими и глупыми и ничего у нас не получилось. Зачем мы эту команду создали, сам не знаю"
-
Bonik
У народ, походу вас ужо понесло, а ведь как все хорошо начиналось...
Вообще если кому интересно я являюсь капитаном команды ВЕРЕСК и на все вопросы касающиеся моей команды отвечу с удовольствием. Все вопросы присылайте на мыло xbonik@inbox.ru , отвечу обязательно...
...УФ...
Теперь что касается команд, в принципе команда ВЕРЕСК с самого начала создавалась в противовес всему раздолбайству что было в других командах, собралась кучка активистов, и тех кому не пофигу и решила создать команду... Что касается бренда енто вы зря, изначально ВЕРЕСК создавался вообще тайно и в ближайшие годы даже не планировал разрастаться. Как и у всякого начинания у нас были проблемы, но в отличие от многих мы от них не бегали, а учились на своих ошибках. Проблемы и сейчас есть но их гораздо меньше и в основном они решабельны....
-Зачем нужна команда?
Ответ на этот вопрос прост, должно быть все наоборот, не ты нужен команде, а команда нужна тебе.
Только в таком случае в команде прекращается раздолбайство. Я с удовольствием бы и дальше бегал одиночкой, семь лет ведь ходил, жил по принципу хочешь тренироваться иди и тренируйся, ходил к Хоме, к Кремешковским, и т.д.. А теперь надоело, хочется тренироваться постоянным составом, на постоянном месте, с близкими по духу людьми, которых ты знаешь и уважаешь, и просто хочется чтобы тебе не мешали... По моему за этим и нужна команда...
ВЕРЕСК, не просто бренд спросите у любого из нашей команды, а на счет деятельности... она есть тока пока внутри командная...
Вообще если кому интересно я являюсь капитаном команды ВЕРЕСК и на все вопросы касающиеся моей команды отвечу с удовольствием. Все вопросы присылайте на мыло xbonik@inbox.ru , отвечу обязательно...
...УФ...
Теперь что касается команд, в принципе команда ВЕРЕСК с самого начала создавалась в противовес всему раздолбайству что было в других командах, собралась кучка активистов, и тех кому не пофигу и решила создать команду... Что касается бренда енто вы зря, изначально ВЕРЕСК создавался вообще тайно и в ближайшие годы даже не планировал разрастаться. Как и у всякого начинания у нас были проблемы, но в отличие от многих мы от них не бегали, а учились на своих ошибках. Проблемы и сейчас есть но их гораздо меньше и в основном они решабельны....
-Зачем нужна команда?
Ответ на этот вопрос прост, должно быть все наоборот, не ты нужен команде, а команда нужна тебе.
Только в таком случае в команде прекращается раздолбайство. Я с удовольствием бы и дальше бегал одиночкой, семь лет ведь ходил, жил по принципу хочешь тренироваться иди и тренируйся, ходил к Хоме, к Кремешковским, и т.д.. А теперь надоело, хочется тренироваться постоянным составом, на постоянном месте, с близкими по духу людьми, которых ты знаешь и уважаешь, и просто хочется чтобы тебе не мешали... По моему за этим и нужна команда...
ВЕРЕСК, не просто бренд спросите у любого из нашей команды, а на счет деятельности... она есть тока пока внутри командная...
-
Invetil.
103: Bonik
Ура!Ура! Ура! Хоть кто-то из "командиров" здесь отписался за всех...
Ура!Ура! Ура! Хоть кто-то из "командиров" здесь отписался за всех...
Хм....так однозначно....не ты нужен команде, а команда нужна тебе.
-
Homer
103: Bonik Респект.
Если уж пошла такая тема то и я кое что от себя добавлю.
Я бывший командир бывшей команды Орден Разума (любовно именуемой в народе хомовниками)
В свое время приехав из Казани я застал огромный разгул раздолбайства. Народ приходил не на тренировки, не на игры, а просто потусить. После хорошо организованных Казанских команды мне если чесно стало грустно и стыдно. Я взял некоторую группу знакомых ребят и заставил как мог их тренироваться. Поучил фехтовать и отыгрывать. Пытался эксперементировать с организацией, званиями, тренировками. Дал им то что я умею, насколько умею. В определенный момент я понял, что мне нечего им более передать( вернее я просто не смогу больше им передать, остальное им даст опыт). Учитывая, что занять мое место никто в серьез не захотел, а у меня самого появилась работа, сьедающая львиную долю моего времени команду пришлось распустить. Многие поняв, что учиться им стало у меня нечему ушли еще до роспуска.
Но думаю свое дело я всеже сделал и ниечем не жалею.
Если уж пошла такая тема то и я кое что от себя добавлю.
Я бывший командир бывшей команды Орден Разума (любовно именуемой в народе хомовниками)
В свое время приехав из Казани я застал огромный разгул раздолбайства. Народ приходил не на тренировки, не на игры, а просто потусить. После хорошо организованных Казанских команды мне если чесно стало грустно и стыдно. Я взял некоторую группу знакомых ребят и заставил как мог их тренироваться. Поучил фехтовать и отыгрывать. Пытался эксперементировать с организацией, званиями, тренировками. Дал им то что я умею, насколько умею. В определенный момент я понял, что мне нечего им более передать( вернее я просто не смогу больше им передать, остальное им даст опыт). Учитывая, что занять мое место никто в серьез не захотел, а у меня самого появилась работа, сьедающая львиную долю моего времени команду пришлось распустить. Многие поняв, что учиться им стало у меня нечему ушли еще до роспуска.
Но думаю свое дело я всеже сделал и ниечем не жалею.
Оффтопик:
Господа ролевики и иже с ними! Неужели так трудно набирать сообщения в MS WORD, чтобы он проверил грамматические ошибки?! Читать уже тошно, чесс слово!
Господа ролевики и иже с ними! Неужели так трудно набирать сообщения в MS WORD, чтобы он проверил грамматические ошибки?! Читать уже тошно, чесс слово!
-
Orelin
Пардон за глупый вопрос. Раньше не думала как-то, а теперь саму загрузили толкиенисты....
Как на играх команды делятся... Или вообще, что там с ними происходит?
Как на играх команды делятся... Или вообще, что там с ними происходит?
-
Bonik
105: Homer Могу тебе сказать не по наслышке, а как человек лично побывавший у тебя на огромном количестве тренировок... так вот команда реально была не плохой, а если сравнивать с кремешковскими, то вообще просто замечательной... кстати большая часть народа из твоей команды щас в ВЕРЕСКЕ, так что могжешь быть можешь быть уверен, ты свое дело сделал.
106: Корум Народу не то что свои сообщения в вёрде, им вообще их хоть где набирать лень, а форум ето не тестирование по русскому языку... так что хорошо что пишем...
106: Корум Народу не то что свои сообщения в вёрде, им вообще их хоть где набирать лень, а форум ето не тестирование по русскому языку... так что хорошо что пишем...
Вывод...Вывод - ето место в тексте, где закончились мысли
-
Invetil.
106: Корум Не читай....никто не заставляет.....
108: Bonik нечем гордиться...
108: Bonik нечем гордиться...
-
Invetil.
107: Orelin У нас на 2 части....
В одной много народа, в другой мало....
В одной много народа, в другой мало....
-
Invetil.
113: Orelin Раньше так было... Все игры сводились к большой рубке... Делились сами собой на 2 неравных части и устраивали что-то вроде финальной битвы, этим все и заканчивалось... В самом начале так было
-
Лонли-Локли
Могу написать, как НЕ капитан Вереска: мне там НРАВИТСЯ! Если есть проблемы, значит есть, над чем работать, разве не так!?
P.S. Не ты нужен команде, а команда нужна тебе...
Это смотрится слишком категорично, если смотреть со стороны капитана, но выглядит очень хорошо, если смотреть на это со стороны ПРОСТО члена команды.
P.S. Не ты нужен команде, а команда нужна тебе...
Это смотрится слишком категорично, если смотреть со стороны капитана, но выглядит очень хорошо, если смотреть на это со стороны ПРОСТО члена команды.