Ретранслятор на 14-этажке

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 30 Сообщение BadBlock » 16 дек 2001 16:37

А при чем тут Гринпис?

zzz

№ 31 Сообщение zzz » 24 дек 2001 13:29

<!-- BBCode Quote Start --><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE style="color: rgb(41,22,111)">
Ситуация с МТС такая. Помимо самой антены должны поставить комутатор, чтобы абоненты саровские помимо федерального номер имели и 5значный саровский. Цены будут без межгорода. Он не будет (не должен) сначала звонить в Москву, а потом возвращаться в Саров. Я посмотрел - если будет как по роумингу, то получается 40 центов в минуту. И соответсвенно будут офис ставить.
Тока на "верху" решается чей будет офис: московский или саровский, кому будут деньги идти. Ясно что саров с этой антены тоже хочет чего-то иметь. Поэтому до сих пор еще не поставили.

мое личное мнение.
</BLOCKQUOTE></FONT><!-- BBCode Quote End -->

слушай а если я контракт в москве покупал то когда я приеду в саров я напрямую через этот комутатор в саров звонить смогу ??
или буду башлять как за внутрисетевой роуминг + межгород до сарова ??

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 32 Сообщение BadBlock » 24 дек 2001 13:34

Если будет коммутатор, то, наверное, сможешь...
Фиг бы знал, пока нет ничего, ближайший коммутатор -- в Нижнем.
Соответственно, звонок будет идти в Нижний, а оттуда снова в Саров, только уже по земле.

Wolf

№ 33 Сообщение Wolf » 24 дек 2001 16:59

<!-- BBCode Quote Start --><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE style="color: rgb(41,22,111)">
А может соберем ассоциацию под общим лозунгом: "Сотовый долой!"
Гринпис к делу подключим!
Начнем погром с ССС. (ВВ ищи новую работу, пока не поздно) :-)
</BLOCKQUOTE></FONT><!-- BBCode Quote End -->
Бей жидов и велосипедистов. :-)
Только всегда возникает встречный вопрос, а почему велосепидистов или почему жидов ? :-)

Вернуться в «Мобильная связь»