Девочки, помогите с выбором коляски
-
nurt
Что лучше брать классику или трансформер? Какую фирму посоветуете? И где лучше брать в Сарове, Арзамасе или в НН?
-
Элизи
У нас была классика peg perego, очень ей осталась довольна, покупали в Московском пассаже. Как трансформеры не знаю, но если бы нужно было снова покупать коляску, взяла бы опять классику.
-
funk_bro
Jedo - бюджетно, удобно, но берите на больших колесах, т.к. она на рессорах, а не на ремнях. Мы заказывали на оф. сайте. Bartatina.ru
-
kroshki.nozhki
Первой у нас была трансформер и это был полный ужас!! Она тяжеленная и дно не ровное у них, как танк какойто, когда ребенок начал сидеть сразу пересели в прогулку, хотя и была зима. Со вторым дитем купили классику, одно удовольствие пока ощущаем:):) взяли jedo, на ремнях качает очень здорово, но минус в том что она всегда качается, что не всегда кстати
-
a4@sarov
Я за классику, очень комфортные коляски как для мам так и для деток. ( была Adamex Royal Lux) Трансформер -кошмар на колёсиках, дно у такой коляски состоит из 3-х "отдельных дощечек", неповоротливая, покатались три дня при переходе на прогулку.
-
bunnyblond
Перед покупкой столько читала отзывов, ужас, голова шла кругом.
В итоге выбрали Тутис зиппи пиа 3 в 1 http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... -zippy-pia
Очень довольна,
+ большая люлька,
+коляска высокая,
+ только натуральные ткани
+ автокресло ставим на базу и в детский мир, на природу, в гости летом очень было удобно.,до прогулочного блока мы еще не доросли.
на балкон взяла с рук на ремнях классику, если бы катали на улице ребенка бы просто до тошноты укачивало,люлька маленькая, сама коляска низкая.
В итоге выбрали Тутис зиппи пиа 3 в 1 http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... -zippy-pia
Очень довольна,
+ большая люлька,
+коляска высокая,
+ только натуральные ткани
+ автокресло ставим на базу и в детский мир, на природу, в гости летом очень было удобно.,до прогулочного блока мы еще не доросли.
на балкон взяла с рук на ремнях классику, если бы катали на улице ребенка бы просто до тошноты укачивало,люлька маленькая, сама коляска низкая.
-
Майся
nurt пишет:
> Что лучше брать классику или трансформер? Какую фирму посоветуете? И где лучше брать в Сарове, Арзамасе или в НН?
Берите классику и только её. Трансформер тяжелые, не удобные, бывает складываются когда везешь малыша (наблюдала ситуацию, хорошо ребенка не травмировали). У нас EMMALJUNGA EDGE DUO COMBI. Замечательная коляска : теплая для зимы, прохладная для лета, люлька большая, колеса надувные (специально выбрала спортивное шасси, проходит везьде и не трясет ребенка), ОЧЕНЬ МНОГО ХОРОШИХ КАЧЕСТВ (сами почитайте на официальном сайте). Когда выберала коляску многие пересмотрела, но остановилась на ней. И правильно сделала, она как новая после первого малыша, вот со вторым гуляем и не на радуюсь. Привезли из Москвы но знаю что вроде привозят Саровчата.
Удачи в выборе коляски. Для малыша удобство и защита это главное!
> Что лучше брать классику или трансформер? Какую фирму посоветуете? И где лучше брать в Сарове, Арзамасе или в НН?
Берите классику и только её. Трансформер тяжелые, не удобные, бывает складываются когда везешь малыша (наблюдала ситуацию, хорошо ребенка не травмировали). У нас EMMALJUNGA EDGE DUO COMBI. Замечательная коляска : теплая для зимы, прохладная для лета, люлька большая, колеса надувные (специально выбрала спортивное шасси, проходит везьде и не трясет ребенка), ОЧЕНЬ МНОГО ХОРОШИХ КАЧЕСТВ (сами почитайте на официальном сайте). Когда выберала коляску многие пересмотрела, но остановилась на ней. И правильно сделала, она как новая после первого малыша, вот со вторым гуляем и не на радуюсь. Привезли из Москвы но знаю что вроде привозят Саровчата.
-
10Х10
Берите классику однозначно! И лучше просто обычную люльку, а не 2 в 1 или 3 в 1
-
nadenka
Посоветую брать классику с большими колесами и люлькой, для холодных месяцев самое то! Но не покупайте модульные коляски 2в1 и 3в1 на мой взгляд пустая трата денег. Летом так надоедает возить эту здоровую конструкцию, намного приятнее легкая, хорошая, прогулка, не путайте с тростью! Трость, возможно, понадобиться (все зависит конечно от ребенка) самая простенькая для поездок в сад или на отдыхе.
-
newfxan
Так у 2 в 1 и 3 в 1 просто на шасси ставится либо классическая люлька либо кресло, никакого лишнего утяжеления, ну по крайней мере у меня так. Сколько смотрела- практически все модели так идут, часто коляска только с люлькой стоила дороже 2в1. Заказывали коляску фирмы lonex, с большой люлькой и колесами. За месяц использования я довольна- легкая, хорошо управляемая
Хорошая коляска-люлька стоит так же как 2в1, а то и дороже. Так что покупая 2в1 или 3в1 вряд ли переплатишь
Только мне лично не нравится как на классике смотрится прогулочный блок, инвалидную коляску напоминает, извините
Особенно когда колеса огромные
-
Совунья
У колясок 3 в 1 близко расположены колёса, неудобно на бардюры и тротуары заезжать. Были в гостях, дали погонять на титус или зиппи, чуть не навернула ребенка, испугалась жутко, после классики очень неудобно. Хотя дело привычки.
Если ребенок крупный, то покупать классику новую смысла нет, вырастет за 4-5 месяцев, возьмите б/у пег перегу, очень классные коляски, всё отстёгивается и стирается.
На ремнях тоже не понравилась, по лестницам шагать просто невозможно, лучше пружины.
Ищите лёгкую и маневренную коляску, таскать вам.
Если ребенок крупный, то покупать классику новую смысла нет, вырастет за 4-5 месяцев, возьмите б/у пег перегу, очень классные коляски, всё отстёгивается и стирается.
На ремнях тоже не понравилась, по лестницам шагать просто невозможно, лучше пружины.
Ищите лёгкую и маневренную коляску, таскать вам.
-
KATRIN 555
У меня вот какая.Я довольна на 200 %.Регулярно пользовались автокреслом на раме.Реально очень удобно если куда то едешь,кинул раму в багажник и вперед.Классика хорошие коляски,но только до 5-6 месяцев.
К передним поворотным колесам надо привыкать,у меня подруга не смогла и просто их зафиксировала,и проблема испарилась. Вы попробуйте покатать разные.
К передним поворотным колесам надо привыкать,у меня подруга не смогла и просто их зафиксировала,и проблема испарилась. Вы попробуйте покатать разные.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
sunflower1986
у нас роан марита 2 в 1 с черными широкими колесами (еще есть на больших тонких колесах - вариант люкс, но мне не понравился), пока пользуемся только люлькой - до прогулочного блока не доросли еще. я пробовала у подруг коляски с передними поворотными колесами - ужас-ужас, да они и сами покатав мою коляску, сказали что однозначно моя удобнее
еще очень хвалят знакомые джедо бартатина, я думаю что они с роан марита аналоги. Но при прочих равных - роан марита смотрится шикарнее со стороны, как не крути
рессоры у нас мягкие, я довольна. на джедо ремни - говорят что даже мягче чем рессоры, сама не пробовала. да и на мой личный вкус - коляски с поворотными колесами смотрятся нелепо и убого. Сорри всем обладателям таких колясок заранее.
-
Ассоль
13: МАМУЛЯ пишет:
> Только Джедо Бартатина!!!!!!! Шикарная коляска!!!! Всем советую!!!
Ни на какую не променяем!!! До года просто жили в ней, и спали, и гуляли, а вторую зиму в "прогулке" проездим. Сама лично перекатала в магазинах кучу колясок, только ДЖЕДО!!! Самая легкая, удобная и надежная. Жаль,что детки быстро растут
.
> Только Джедо Бартатина!!!!!!! Шикарная коляска!!!! Всем советую!!!
Ни на какую не променяем!!! До года просто жили в ней, и спали, и гуляли, а вторую зиму в "прогулке" проездим. Сама лично перекатала в магазинах кучу колясок, только ДЖЕДО!!! Самая легкая, удобная и надежная. Жаль,что детки быстро растут
-
bunnyblond
12: Smith пишет:
> Только мне лично не нравится как на классике смотрится прогулочный блок, инвалидную коляску напоминает, извините
>
Особенно когда колеса огромные
согласна
> Только мне лично не нравится как на классике смотрится прогулочный блок, инвалидную коляску напоминает, извините
>
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Татьяна 2014
У нас тоже была JEDO. Очень легкая и маневренная. Колеса шикарно проходят все сугробы и каши весенние. Малыш укачивается в ней на УРА, за счет ремешков, на которых крепятся колеса. Маленько напрягал летний вариант, особенно вторую зиму. Мы зимние - так что вторую зиму пришлось гулять в летнем блоке - это ужас. А так все ОК.
Посоветую не брать с поворотными колесами, либо с колесами, которые располагаются на разном уровне. Зимой проблемно будет гулять
Посоветую не брать с поворотными колесами, либо с колесами, которые располагаются на разном уровне. Зимой проблемно будет гулять
Поворотные колеса на многих колясках фиксируются и зимой не доставляют неудобств.
Я вообще искала себе классику с передними поворотными. Нашла коляску Navington Caravel - классическая рама с прекрасной амортизацией, передние колёса подворачиваются градусов на 30, есть возможность фиксации. На месте не развернешься, но поворачивать и объезжать всякие неровности очень удобно!
Я вообще искала себе классику с передними поворотными. Нашла коляску Navington Caravel - классическая рама с прекрасной амортизацией, передние колёса подворачиваются градусов на 30, есть возможность фиксации. На месте не развернешься, но поворачивать и объезжать всякие неровности очень удобно!
-
MariaX
Я обоих детей на трансформере возила. Зимой всё закрыто + до полугода люлька, летом уже сидели и "дно из трёх дощечек" не помеха ни сколько. Ручка на обе стороны перекидывается на раз-два. Проходимость очень хорошая. По ступенькам хорошо "шагает". Гуляли летом в лесу- мы ездили, а подруга прогулку таскала через каждую кочку (зато лёгкая!). Так что зря трансформеры ругаете. На вкус и цвет...
-
Tokio
Только Jedo Bartatina Alu Plus,брали её как только она поступила в продажу 2014 году,новая серия,самая лёгкая среди конкурентов,за счет ремней мелкие неровности преодаливаются так что люлька не пошатнется,супер коляска.Люлька за 2 секунды отстегивается и рама так же складывается.Быстро и удобно. Сначала рассматривали с поворотными колесами,передумали потом,т.к они очень не любят спуск с ступенек,на 3 этаже живем. Вообщем мы очень довольны.
-
KATRIN 555
Насчет спуска со ступенек на коляске с поворотными колесами, я без проблем преодолеваю все ступеньки."Прыгаю" при прямом положении коляски,а не головой вниз.
-
Лиса-краса
Когда сама была в "ожидании" перечитала кучу форумов о колясках ))) и каждый хвалит свою,поскольку он ей пользовался,знает все тонкости ) Хочу сказать,что вам самой надо определиться вначале,что вы хотите от коляски: удобно ребенку,стильно,функционал(наличие определенной тормозной системы,сумки,москитницы и т.п.,какой бюджет. И не маловажно в каком месяце рождается ребенок,т.е.чтобы более теплая или с доп.вентиляцией была колска.
По мне,так нет ничего лучше классики! И редко бывает хорошо,что 2 в 1 и 3 в1. Да и надоедает все это со временем )
Гы ))) откатались в пег перего кула авто-на лето супер!
По мне,так нет ничего лучше классики! И редко бывает хорошо,что 2 в 1 и 3 в1. Да и надоедает все это со временем )
Гы ))) откатались в пег перего кула авто-на лето супер!
-
German
двоих откатали в трансформерах - никаких проблем все удобно: сложил бросил в багажник и уехал куда надо.
вообще не понятны люди замарачивающихся на 1,5 года выбором и тратящие большие деньги на повозку.
вообще не понятны люди замарачивающихся на 1,5 года выбором и тратящие большие деньги на повозку.
-
MariaX
Это вы на трансформере 1,5 года откатали, а к классике всегда докупается прогулка, почему-то