синяя ТТ 77 регион
29: tq404:
Наверное потому что , это личный автомобиль был а не трековый. Он сам сокрушался по этому поводу. Да и не знаю, я какого года был автомобиль. Возможно и до 2000.
Наверное потому что , это личный автомобиль был а не трековый. Он сам сокрушался по этому поводу. Да и не знаю, я какого года был автомобиль. Возможно и до 2000.
30: bender1986:
Моя А4 (2000г/в) после 200 тоже задом прыгает, что аж жуть берет. Очко громче мотора жжужит.
Моя А4 (2000г/в) после 200 тоже задом прыгает, что аж жуть берет. Очко громче мотора жжужит.
31: Litok пишет:
> 30: bender1986:
> Очко громче мотора жжужит.
Так и угареть можно!
> 30: bender1986:
> Очко громче мотора жжужит.
Так и угареть можно!
31: Litok:
Ты намекаешь на то, что у меня что-то сзади тряслось, а не у машины? Точнее машина тряслась, но от моей вибрации?
Ты намекаешь на то, что у меня что-то сзади тряслось, а не у машины? Точнее машина тряслась, но от моей вибрации?
31: Litok:
После 200 ? Мне кажется 200 только в свободном падении
После 200 ? Мне кажется 200 только в свободном падении
-
sammy
34: tinich пишет:
> 31: Litok:
> После 200 ? Мне кажется 200 только в свободном падении
+
> 31: Litok:
> После 200 ? Мне кажется 200 только в свободном падении
+
-
tq404
37: Лаврентий Палыч:
в сравнении с 160 сильной переднеприводной ТТ - безусловно
в сравнении с 160 сильной переднеприводной ТТ - безусловно
Угу-угу. В этой тачке ничего кроме кузова поди и нет вазовского. Можно и ТТ заряженную против поставить, результат будет совсем иным.
34: tinich:
Когда кажется, сам знаешь что делать нужно, а так завидуй молча, если твоя машина на это не способна.
Когда кажется, сам знаешь что делать нужно, а так завидуй молча, если твоя машина на это не способна.
До. У меня тоже Аудюха в 44 кузове с пихлом 2,3 - якобы 136 кобыл (по ощущениям ездивших на ней, явно занижено) поливала около 223. Много позже, фактически перед продажей, ехал на ней 190, а оказавшийся под рукой GPS показывал всего 165. Может колеса, может старость.
Вообще, находился народ усирающийся, что и десятки под 200 гоняют. Да фигле далеко ходить, "реногор" одного небезызвестного форумчанина (по его заверениям) перекрывает заветную отметочку только в путь.
А один гражданин, про 520 БМВ вообще басню травил, мол до Арзамаса за 18 минут доезжал. Элементарные математические выкладки нереальности такого, должного понимания не встретили, так и остался верен своим фантазиям, да пох в принципе, увидев однажды его неумение чувствовать габариты в простейшей ситуации, мнение о нем лишь подтвердилось.
Вообще, находился народ усирающийся, что и десятки под 200 гоняют. Да фигле далеко ходить, "реногор" одного небезызвестного форумчанина (по его заверениям) перекрывает заветную отметочку только в путь.
А один гражданин, про 520 БМВ вообще басню травил, мол до Арзамаса за 18 минут доезжал. Элементарные математические выкладки нереальности такого, должного понимания не встретили, так и остался верен своим фантазиям, да пох в принципе, увидев однажды его неумение чувствовать габариты в простейшей ситуации, мнение о нем лишь подтвердилось.
чепырка стандартная, четырнадцати лет от роду, со стандартным двиглом, с пробегом в 95 тыс, разгонял по осени до 166. Правда по дороге к Муромскому мосту. Больше не выжал. GPS не было. Но по очучениям, если и врал спидометр, то километров на 10. Другие машины обходил как столбы.
40: Litok:
конечно не способна
я то знаю где пердеть можно, а где нельзя
ЗЫ: бмв 525
конечно не способна
я то знаю где пердеть можно, а где нельзя
ЗЫ: бмв 525
41: KEN:
тоже была 44 с 136лс, подтверждаю, 165 и все
тоже была 44 с 136лс, подтверждаю, 165 и все
41: KEN пишет:
> ехал на ней 190, а оказавшийся под рукой GPS показывал всего 165
Ну ЖПСом не проверял, а на табло 220.
> ехал на ней 190, а оказавшийся под рукой GPS показывал всего 165
Ну ЖПСом не проверял, а на табло 220.
По жпс на десятке 165 ездил, больше не хотелось, но она бы поехала, стрелка лежала уже. А не хотелось, потому что десятка, мало ли что отвалится
46: sheeva:
А на спидометре свыше 180, так?
А на спидометре свыше 180, так?
47: KEN пишет:
> 46: sheeva:
>
> А на спидометре свыше 180, так?
Вроде, там 200, не помню, но больше на таких тачках ездить так не буду. Проверял свою смелость
> 46: sheeva:
>
> А на спидометре свыше 180, так?
Вроде, там 200, не помню, но больше на таких тачках ездить так не буду. Проверял свою смелость
48: sheeva:
Тем более, раз на 200 лежала, а реальная была 165.
Тем более, раз на 200 лежала, а реальная была 165.
-
German
41: KEN пишет:
>
>
> А один гражданин, про 520 БМВ вообще басню травил, мол до Арзамаса за 18 минут доезжал. Элементарные математические
> выкладки нереальности такого, должного понимания не встретили, так и остался верен своим фантазиям, да пох в принципе,
> увидев однажды его неумение чувствовать габариты в простейшей ситуации, мнение о нем лишь подтвердилось.
у нас на работе мужик на 2101 за 17 минут до Арзамаса!
усирался так, что мол фиат первая сборка, ничего не понимаете
>
>
> А один гражданин, про 520 БМВ вообще басню травил, мол до Арзамаса за 18 минут доезжал. Элементарные математические
> выкладки нереальности такого, должного понимания не встретили, так и остался верен своим фантазиям, да пох в принципе,
> увидев однажды его неумение чувствовать габариты в простейшей ситуации, мнение о нем лишь подтвердилось.
у нас на работе мужик на 2101 за 17 минут до Арзамаса!
усирался так, что мол фиат первая сборка, ничего не понимаете
50: German:
Ого, средняя скорость почти 272, нормально поливал копендос
К слову, в детстве, с дедом друга ездил пассажиром на фиатовской, в машине тишина.
Ого, средняя скорость почти 272, нормально поливал копендос
К слову, в детстве, с дедом друга ездил пассажиром на фиатовской, в машине тишина.
-
German
51: KEN пишет:
> 50: German:
>
> Ого, средняя скорость почти 272, нормально поливал копендос
>
> К слову, в детстве, с дедом друга ездил пассажиром на фиатовской, в машине тишина.
мы ему на бумаге тоже такие цифры рисовали - а он и что я доезжал!
> 50: German:
>
> Ого, средняя скорость почти 272, нормально поливал копендос
>
> К слову, в детстве, с дедом друга ездил пассажиром на фиатовской, в машине тишина.
мы ему на бумаге тоже такие цифры рисовали - а он и что я доезжал!
-
Parashytist
Была у меня Ауди 80 б4 инж. 2.8 174л.с. пер. привод 1992 г.в.(сток + года помотали) 200 км/ч говно вопрос(спидометр 260), дальше страшно... гонялся с приорой типо под 200 коней(валы, турбины и т.п.), моя пыль в его салоне
купил ауди за 130 т.р., вложил ну может 20-25 т.р., сколько же товарищ на приоре в нее вложил??? страшно подумать..
купил ауди за 130 т.р., вложил ну может 20-25 т.р., сколько же товарищ на приоре в нее вложил??? страшно подумать..