Карнавальный костюм на праздник.
-
anet
Подскажите, пожалуйста, - в каком магазине города можно посмотреть карнавальный костюм на мальчика 8 лет? Вчера была в "Плазе" -там ни чего нет, только на малышей 3-5 лет.
-
Zaenka
На Ленина в "Маленькой личности" спросите.Хозяйка привозила в прошлом году под заказ быстро,выбирали по каталогу,но и в наличии бывает.
-
Полюшка
4: anet:
У нас есть в городе в двух магазинах напрокат. Один находится в доме, где "Афиша". Второй не помню, названия к сожалению.
У нас есть в городе в двух магазинах напрокат. Один находится в доме, где "Афиша". Второй не помню, названия к сожалению.
-
kukusia
Здравствуйте! Может, есть у кого не дорого карнавальный костюм для мальчика на 1.5-2годика? Позвоните, пожалуйста 89524585396 Алина)
-
Vrik
И я спрошу...
Нам нужен костюм цыганки (для девочки 128 см) напрокат. Пожалуйста, если у кого есть, в лс
Нам нужен костюм цыганки (для девочки 128 см) напрокат. Пожалуйста, если у кого есть, в лс
-
Naata
7: Vrik пишет:
> И я спрошу...
> Нам нужен костюм цыганки (для девочки 128 см) напрокат. Пожалуйста, если у кого есть, в лс
Напрокат есть в Кубе. Взрослый - 1000 руб., детский - 500 руб. Для меня это было слишком дорого и мы просто напялили на себя с дочей, что дома нашли. На мне вообще было 2 платья и куча платков (ужасное зрелище если честно). НО!!! Мы заняли первое место в одной из номинаций! Хотя были и другие "цыгане" с очень красивыми настоящими костюмами))
> И я спрошу...
> Нам нужен костюм цыганки (для девочки 128 см) напрокат. Пожалуйста, если у кого есть, в лс
Напрокат есть в Кубе. Взрослый - 1000 руб., детский - 500 руб. Для меня это было слишком дорого и мы просто напялили на себя с дочей, что дома нашли. На мне вообще было 2 платья и куча платков (ужасное зрелище если честно). НО!!! Мы заняли первое место в одной из номинаций! Хотя были и другие "цыгане" с очень красивыми настоящими костюмами))
-
Карнавал
Есть дешевле и неплохой выбор, от 200 до 350 руб/сут
-
Карнавал
5: Полюшка пишет:
> 4: anet:
> У нас есть в городе в двух магазинах напрокат. Один находится в доме, где "Афиша". Второй не помню, названия
> к сожалению.
viewtopic.php?f=85&t=255665
> 4: anet:
> У нас есть в городе в двух магазинах напрокат. Один находится в доме, где "Афиша". Второй не помню, названия
> к сожалению.
viewtopic.php?f=85&t=255665