Танцевальный урок: встречайте ЗУУУМБА

Тут про физкультуру и спорт.
Оксюша

№ 0 Сообщение Оксюша » 22 дек 2014 11:02

{Реклама в этом разделе запрещена}

Оксюша

№ 1 Сообщение Оксюша » 23 дек 2014 10:36

так и рекламы то не было!!! я всех приглашаю на мои уроки по зумбе))) это было ПРИГЛАШЕНИЕ!!!! все организационные вопросы в личку :)

Оксюша

№ 2 Сообщение Оксюша » 24 дек 2014 08:53

и все таки я напишу свой отзыв, именно отзыв, а не рекламу сделаю!!!!Милые девочки, девушки и женщины, это направление относится к фитнес формату! нисколько не к танцам, с помощью зумбы я поддерживаю себя в отличной форме, занятия зумбы проходят всегда очень энергично и весело, ну чем нам еще заняться в зимнее время, как не приводить себя в порядок к лету, чтоб вот не было вот примерно так :scales: , да и просто поднять себе настроение, подвигаться (попрыгать) под веселую заводящую музыку, жалко время тренировки быстро проходит, но тот позитив и задор остается на весь вечер, ну или день...Вы просто не представляете как Зумба поднимает настроение, могу сказать еще, что затягивает очень, ну а когда все получается вообще не хочется что заканчивалась музыка...

Kalina

№ 3 Сообщение Kalina » 25 дек 2014 16:57

А вы прям сертифицированный инструктор? У кого учились и где?

Оксюша

№ 4 Сообщение Оксюша » 26 дек 2014 08:14

3: Kalina пишет:
> А вы прям сертифицированный инструктор? У кого учились и где?
Доброе утро. Я сертифицированный инструктор групповых занятий, училась в НиНо ФФАР (Федерация фитнеса, аэробики России http://www.fitness-aerobics.ru/), конкретно по зумбе сертификации ПОКА!!! нет, все еще впереди, были мастер классы в Броско, можете у девочек (если кого знаете) спросить отзыв.

Kalina

№ 5 Сообщение Kalina » 26 дек 2014 19:09

4: Оксюша:
Добрый вечер. Просто направление "зумба" имеют право преподавать всего несколько человек в России. Да и то, не местные, приезжие. И, насколько мне известно, на данный момент уже был семинар, когда следующий не известно. И стоит это дело 400 с лишним баксов. И франшиза там ежемесячная.
Так что было бы корректнее называть все мероприятия в городе, да и в нижнем, подобного плана, не "зумба", а как-нибудь по другому, дабы избежать претензий по нарушению авторских прав.

Оксюша

№ 6 Сообщение Оксюша » 28 дек 2014 08:39

ДУ! а Вы танцуете зумбу? или просто следите за семинарами (их проведением)?)) в НиНо в фитнес-клубах (достаточно известных) типа "World Class" есть тренировки зумба, и меня тренирует в НиНо именно инструктор зумбы (сертифицированный), про стоимость семинара я знаю, но тренировки "ЗУМБЫ" по другому назвать нельзя, ведь это направление не относится не к аэробике, не к силовым тренировка и т.д. именно зумба, думаю что претензий не будет, директор клуба фитнесс в расписание так и ставит "Зумба", ну им виднее, а сертификат я обязательно получу, просто дело времени (и цены :o )...кстате буду Вас рада видеть на своих уроках :)

Kalina

№ 7 Сообщение Kalina » 28 дек 2014 11:24

6: Оксюша:
1. Спасибо за приглашение. Скорее это не мое, я силовик, все-таки.

2. Назвать как, ну не знаю, танцевальный фитнес))

3. Специально не слежу. Просто очень уж направление популярное, зумба то, зумба се.
Когда училась в Москве, как раз в том же клубе семинар по ней проходил, приезжала специальная мадам, не помню откуда, узнавала у нее информацию. Вот там мне про сертифицированных инструкторов, учителей и прочих зумбистов поведали. А еще о неком реестре, в котором в обязательном порядке должны состоять сертифицированные инструкторы.

Если честно, мне вообще по фигу, есть сертификат, нету, главное, чтоб преподавали хорошо)
А вообще, нормально так люди подсуетились. Изобрели велосипед, заново и давай бабло рубить)
Может аэробику запатентовать, как думаете? :D

psevdonima.net

№ 8 Сообщение psevdonima.net » 28 дек 2014 19:03

А когда и где? Мне, если честно, пофиг, есть сертификат или нет. Лично для меня главное - (цитата из предыдущего поста) "чтобы преподавали хорошо".
Так когда и где?
Да, и стоимость занятия?

Оксюша

№ 9 Сообщение Оксюша » 28 дек 2014 20:41

8: psevdonima.net пишет:
> А когда и где? Мне, если честно, пофиг, есть сертификат или нет. Лично для меня главное - (цитата из предыдущего поста)
> "чтобы преподавали хорошо".
> Так когда и где?
> Да, и стоимость занятия?
Все в личку)

Оксюша

№ 10 Сообщение Оксюша » 28 дек 2014 20:44

7: Kalina пишет:
> 6: Оксюша:
> 1. Спасибо за приглашение. Скорее это не мое, я силовик, все-таки.
> а жаль((( сила это очень круто, но а потанцевать?)))
> 2. Назвать как, ну не знаю, танцевальный фитнес))
> надо подумать, но в расписании уже "Зумба"
> 3. Специально не слежу. Просто очень уж направление популярное, зумба то, зумба се.
> Когда училась в Москве, как раз в том же клубе семинар по ней проходил, приезжала специальная мадам, не помню откуда,
> узнавала у нее информацию. Вот там мне про сертифицированных инструкторов, учителей и прочих зумбистов поведали.
> А еще о неком реестре, в котором в обязательном порядке должны состоять сертифицированные инструкторы.
> ну может быть, но у меня вроде и так неплохо получается, но с сертификатом я бы себя чуствовала увереннее))) однозначно поеду получать)))
> Если честно, мне вообще по фигу, есть сертификат, нету, главное, чтоб преподавали хорошо)
> А вообще, нормально так люди подсуетились. Изобрели велосипед, заново и давай бабло рубить)
Согласна)
> Может аэробику запатентовать, как думаете? :D
Надо, надо подумать :D :D

Вернуться в «Спортивный форум»