Ищу в аренду прицеп для перевозки авто( автовоз)
Правила форума
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
-
Серафим
Ребят, выручайте, ищу в аренду на 1 день прицеп-автовоз привезти машину из Чебоксар. Может есть у кого?
-
Инкогнет
Один момент ... Водителю с категорией "В", запрещается перевозить груз . Когда прицеп с грузом превышает 750 кг .
Смотреть с 26 минуты...
http://www.youtube.com/watch?v=U0uoybvYVx0
П.с: Если не прав , то исправьте
Смотреть с 26 минуты...
http://www.youtube.com/watch?v=U0uoybvYVx0
П.с: Если не прав , то исправьте
Не совсем.Можно и больше чем 750кг при условии что полная масса прицепа будет МЕНЬШЕ снаряженного авто и что полная масса прицепа и полная масса машины в сумме бубут меньше чем 3500кг.Но это не везде катит(Поэтому себе заказал прицеп по фактической полной массе 1300 а по докам он будет на 750кг)))Виликий сим салабим с документами и ни один доблесный сотрудник не докапается.
-
Alarm
4: EuG:
Плюсуюсь. Самому интересно стало, спросил - помогли советами, а самого спросили - молчок... Не уважительно как-то..
Плюсуюсь. Самому интересно стало, спросил - помогли советами, а самого спросили - молчок... Не уважительно как-то..
-
Серафим
7: Сигнал пишет:
> 4: EuG:
> Плюсуюсь. Самому интересно стало, спросил - помогли советами, а самого спросили - молчок... Не уважительно как-то.
> .
Сори, думал тема закрыта
Машина оказалась в полуразобранном состоянии и затащить даже на прицеп было проблематино, по этому на тот момент решили эвакуатором. Для сравнения эвакуаторы чебоксарские попросили от 9 до 11тр, в Сарове же 18
> 4: EuG:
> Плюсуюсь. Самому интересно стало, спросил - помогли советами, а самого спросили - молчок... Не уважительно как-то.
> .
Сори, думал тема закрыта
Машина оказалась в полуразобранном состоянии и затащить даже на прицеп было проблематино, по этому на тот момент решили эвакуатором. Для сравнения эвакуаторы чебоксарские попросили от 9 до 11тр, в Сарове же 18
-
WhiteWolf
8: Серафим:
> эвакуаторы чебоксарские попросили от 9 до 11тр, в Сарове же 18
блин.. Я 4 или 5 тыр в мае отдал за то, чтоб меня забрали с трассы и довезли 50 км до Владимира >_<
> эвакуаторы чебоксарские попросили от 9 до 11тр, в Сарове же 18
блин.. Я 4 или 5 тыр в мае отдал за то, чтоб меня забрали с трассы и довезли 50 км до Владимира >_<