Гаджет MP3 плейер с перемоткой
Фиг его знает, но заколебался искать, может общественность подскажет.
Нужен гаджет, с памятью 8-16Гб, который умеет MP3 треки перематывать.
Т.е. не следующий по списку, а именно текущий по времени.
Кто-нибудь знает конкретные модели или как эта функция в описании хоть обозначается?
Нужен гаджет, с памятью 8-16Гб, который умеет MP3 треки перематывать.
Т.е. не следующий по списку, а именно текущий по времени.
Кто-нибудь знает конкретные модели или как эта функция в описании хоть обозначается?
0: Burg:
дык ща большинство девайсов сенсорные. тыркнул пальцем в нужное место на "линейке" и всё.
не?
дык ща большинство девайсов сенсорные. тыркнул пальцем в нужное место на "линейке" и всё.
не?
1: Дедушка и его пес:
Как показала практика - нет)
Как показала практика - нет)
2: Burg:
хм. да быть такого не может, чтоб он не "мотал"
если кнопочный - то, скорее всего, при удержании клавиши перемотки будет отматывать в границах трека
да и вообще, должны быть 4 клавиши по теме перемотки
>> перемотка
>>l следующий трек
хм. да быть такого не может, чтоб он не "мотал"
если кнопочный - то, скорее всего, при удержании клавиши перемотки будет отматывать в границах трека
да и вообще, должны быть 4 клавиши по теме перемотки
>> перемотка
>>l следующий трек
3: Дедушка и его пес:
Ну я бы вот наверное тут не страдал. Пока сенсорные в стороне оставим... Кнопочные возьмем. Не у всех эта опция есть. Вот хочу понять как отделить одни от других при выборе.
Ну я бы вот наверное тут не страдал. Пока сенсорные в стороне оставим... Кнопочные возьмем. Не у всех эта опция есть. Вот хочу понять как отделить одни от других при выборе.
4: Burg:
ну, минимум, по наличию мною описанных кнопиц
UPD: порылся в ситилинке. мдя...тяжеловато определить
ну, минимум, по наличию мною описанных кнопиц
UPD: порылся в ситилинке. мдя...тяжеловато определить
-
4: Burg:
Я себе Соню покупал с кольцом, просто крутанул - сл. песня, наклонил и держишь - перемотка. По часовой - вперед, против - назад.
Вот такую - Sony Walkman B170
Я себе Соню покупал с кольцом, просто крутанул - сл. песня, наклонил и держишь - перемотка. По часовой - вперед, против - назад.
Вот такую - Sony Walkman B170
6: Avatar:
Я знаю что есть такие модели. Спасибо за конкретную. Мне интересно как их отличить не держа в руках?)
Я знаю что есть такие модели. Спасибо за конкретную. Мне интересно как их отличить не держа в руках?)
0: Burg:
Сowon всегда с перемоткой были. У меня старенький i7: перемотка есть, интервал настраиваемый, поиск тихий и обычный. При перемотке, если файл закончился, то плавно мотает и следующий (если назад мотать, предыдущий с конца начинает). Думаю, в новых моделях все должно быть также.
Сowon всегда с перемоткой были. У меня старенький i7: перемотка есть, интервал настраиваемый, поиск тихий и обычный. При перемотке, если файл закончился, то плавно мотает и следующий (если назад мотать, предыдущий с конца начинает). Думаю, в новых моделях все должно быть также.