Машины на лыжне

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 60 Сообщение Desperanto » 26 фев 2015 12:04

59: Серафим:
да все меняет) да и раз у тебя особый жип для говен, то ты уже знаешь о трудностях транспортировки и уже готов к ним, и раз не надо на своем горбу тащить, то можно и отъехать от города на 10-20-30 км и лазить в говнах сколь душе угодно и никто тебе слова поперек не скажет...а возьмешь с собой еще и компанию и вообще весело время пройдет...и все довольны и никто никому не мешает...это так трудно?

Red_Fox
Благодарил (а): 129 раз

№ 61 Сообщение Red_Fox » 26 фев 2015 12:10

насколько я помню, летом там вполне себе лесная дорожка.. накатанная явно не лыжами

KEN
Благодарил (а): 93 раза

№ 62 Сообщение KEN » 26 фев 2015 12:14

51: Серафим:

А Вы упрямый. Уже первая страница минула, а конкретики всё не видно. Любому здравомыслящему человеку понятно, что раз имеется ухоженная лыжня, которую чуть ли не ежедневно прокатывают трассоукладчиком и на которой не наблюдается присутствия автомобильных следов, значит транспорту тут не место. Но нет же, находятся уникумы, которым надо обязательный документ, с печатями, заверенный кадастровый план трассы, ограждения, охрану. Вот только тогда они и способны понять, что перед ними. Сильно, ничего не скажешь.

Серафим

№ 63 Сообщение Серафим » 26 фев 2015 12:24

62: KEN пишет:
> 51: Серафим:
>
> А Вы упрямый. Уже первая страница минула, а конкретики всё не видно. Любому здравомыслящему человеку понятно, что
> раз имеется ухоженная лыжня, которую чуть ли не ежедневно прокатывают трассоукладчиком и на которой не наблюдается
> присутствия автомобильных следов, значит транспорту тут не место. Но нет же, находятся уникумы, которым надо обязательный
> документ, с печатями, заверенный кадастровый план трассы, ограждения, охрану. Вот только тогда они и способны понять,
> что перед ними. Сильно, ничего не скажешь.

Конкретика была с первого моего сообщения, есть лыжная база, есть (как Вы выразились) трасса проложенная трассоукладчиком, дык, катайтесь в чем проблема? На нее никто не претендует, но блин нет, начинается срач, какие еще аргументы то нужны?

KEN

№ 64 Сообщение KEN » 26 фев 2015 12:27

63: Серафим:

Пздц :facepalm:
Не дают вот покататься, залезли на трассу, с претензиями, на верховенство в цепочке дебилизма.

Серафим

№ 65 Сообщение Серафим » 26 фев 2015 12:31

64: KEN пишет:
> 63: Серафим:
>
> Пздц :facepalm:
> Не дают вот покататься, залезли на трассу, с претензиями, на верховенство в цепочке дебилизма.

ну я не знаю как еще донести, могу конечно с бубном сплясать, может это хоть поможет

Серафим

№ 66 Сообщение Серафим » 26 фев 2015 12:41

64: KEN пишет:
> 63: Серафим:
>
> Пздц :facepalm:
> Не дают вот покататься, залезли на трассу, с претензиями, на верховенство в цепочке дебилизма.

О, можно довести все до абсурда

Вы когда испытываете потребность , я извиняюсь, пописить... Вы куда идете в специально отведенное для этого место, так? Но по Вашей логике я если увидел "желтый снежок" то все, теперь будем и здесь писить, и пофигу у нас демократия, нас много будуем писить везде! :bud:

Desperanto

№ 67 Сообщение Desperanto » 26 фев 2015 12:49

61: Red_Fox:
а летом там лыжников и нету...а зимой там дорога не укатана

KEN

№ 68 Сообщение KEN » 26 фев 2015 12:50

65: Серафим:

А всё уже донесено, можно больше не усираться. Характеристика ясна, форум прекрасная штука в этом плане.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 69 Сообщение Burg » 26 фев 2015 12:51

66: Серафим:
Любые аналогии лживы :) и лишь говорят о личности их приводящей :D

Desperanto

№ 70 Сообщение Desperanto » 26 фев 2015 12:51

63: Серафим:
> есть лыжная база...катайтесь в чем проблема?

ахахахахах)))) под нино есть гоночный трек, катитесь туда :D :D :D :D

KEN

№ 71 Сообщение KEN » 26 фев 2015 12:52

О, можно довести все до абсурда
Вы когда испытываете потребность , я извиняюсь, пописить... Вы куда идете в специально отведенное для этого место, так? Но по Вашей логике я если увидел "желтый снежок" то все, теперь будем и здесь писить, и пофигу у нас демократия, нас много будуем писить везде!
Что-то мне это напоминает ситуацию со стоянкой на газоне зимой. Многие искренне верят, что раз они о запретах никаких не знают, то всё, баста, могу "писить везде" © :facepalm:

Серафим

№ 72 Сообщение Серафим » 26 фев 2015 13:03

Ну, ребят, если уж эта аналогия не повлияла, тогда "тушите свет" :kos:

Axl
Благодарил (а): 1 раз

№ 73 Сообщение Axl » 26 фев 2015 13:07

Одновременно состою в обоих лагерях (лыжи-4WD).
Что-то напишу, не с целью подвести итог и заклеймить кого-то позором.
Последний обсуждаемый эпизод, конечно, э-э-э... ну... некрасивый. Камрад предпринял отчаянный вояж и "перегнул палку". Я так думаю.

Плохо то, что под это дело сразу набеигают, наступает "ату!", "геть!" и т.д.
Зачем столько пафоса? Кому-то нравится по грязи/снегу пробираться, кто-то ставит "пердак" и режет пружины, иные рвут других со светофоров, разгоняются до ужасных скоростей, вышивают и т.д. Машины - игрушки. Самоутверждение и т.д. и т.п.

Лыжному спорту у нас - все условия. Эта жуткая ухоженная современная "пятёрка" с 8-ю, что-ли подъёмами(которая от Тольятти до поймы вверх-вниз) - просто кузницей чемпионов должна быть)
Чисто прогуляться - наверное тоже мест хватает.
Только я не понял - "ротрак" ходит по маршруту, что на карте? :o Вроде, тот участок старой "десятки" давно забросили и туда уходила робкая лыжня в последние годы?

А там, где всё-таки есть дорога - ну, надо как-то уживаться.

Ну и вообще. Все эти лыжи и особенно биатлон - наверняка в некотором роде военно-прикладные. Только преодолевая трудности наступит успех!
http://www.youtube.com/watch?v=-MwY0TcbWz8 

Кстати, тот, кто много зачем-то тут матерится по сабжу - латентный джипер, скорее всего)

Desperanto

№ 74 Сообщение Desperanto » 26 фев 2015 13:10

73: Axl:
я вот тоже люблю на жипах покататься по снегу) но мы делали это там, где нет лыжни, но есть разбитая трактором дорога :) а в итоге вылезли в болото :D и как раз все там, где я указывал, в 10-30 минутах езды от города :)

KEN

№ 75 Сообщение KEN » 26 фев 2015 13:19

:appl:
А там, где всё-таки есть дорога - ну, надо как-то уживаться.
Отмечу, что эта тема даже и не затрагивалась.
Кстати, тот, кто много зачем-то тут матерится по сабжу - латентный джипер, скорее всего)
:shuffle:

comm
Благодарил (а): 25 раз

№ 76 Сообщение comm » 26 фев 2015 14:24

На фото, которые КEN привел, плохо видно что ли, какая там была лыжня? Это официальная трасса, вроде по ней последние лыжные соревнования проходили для любителей.
Вообще поддержу мысль, что достаточно мест в окрестности города, чтобы помериться внедорожными качествами.
На хера портить жизнь сотням людей, катающимся на лыжах? Карму такие мудаки себе уже испортили навечно.
Есть хорошая пословица: не плюй в колодец...

KEN

№ 77 Сообщение KEN » 26 фев 2015 14:44

76: comm:

Axl про маршрут выделенный мной в яндексе спрашивал, а так да, такая же. Свежая лыжня, выглядит как на фото с разжевыванием "преподобному" ©

алис@

№ 78 Сообщение алис@ » 26 фев 2015 15:23

Лыжники, толкайте застрявших джиперов!
Джиперы, подбирайте упавших лыжников! :D

Финик

№ 79 Сообщение Финик » 26 фев 2015 16:14

78: алис@ пишет:
> Лыжники, толкайте застрявших джиперов!
> Джиперы, подбирайте упавших лыжников! :D
и те и другие бойтесь охотников :D

Gedonizm
Благодарил (а): 60 раз

№ 80 Сообщение Gedonizm » 26 фев 2015 21:56

72: Серафим:

Наличие специально проложенной лыжни на специально расчищенной трассе не означает, что это место для джиперских покатушек. Для катания на лыжах это больше подходит.

Возьми, да расчисти себе трассу - лес большой, всем хватит. Хочешь лопатой, хочешь найми трактор, хочешь проси президента...
Люди не виноваты, что для них лыжню проложили, а тебе дороги в зимнем лесу для покатушек не сделали. Любишь с горочки кататься - люби и саночки возить.

Серафим

№ 81 Сообщение Серафим » 27 фев 2015 08:23

80: Gedonizm пишет:
> 72: Серафим:
>
> Наличие специально проложенной лыжни на специально расчищенной трассе не означает, что это место для джиперских
> покатушек. Для катания на лыжах это больше подходит.
>
> Возьми, да расчисти себе трассу - лес большой, всем хватит. Хочешь лопатой, хочешь найми трактор, хочешь проси президента.
> ..
> Люди не виноваты, что для них лыжню проложили, а тебе дороги в зимнем лесу для покатушек не сделали. Любишь с горочки
> кататься - люби и саночки возить.

:facepalm: опять одно и то же мусолить?

termit324

№ 82 Сообщение termit324 » 27 фев 2015 08:31

81: Серафим
Я же тебе говорил что с ними разговаривать! :facepalm: Из адекватов здесь ра два и обчёлся! алис@ Одна из них вежливая и не быкует! :appl: :appl: :appl: Спасибо ей человеческое за понимание и вежливость! :appl: :appl:

KEN

№ 83 Сообщение KEN » 27 фев 2015 08:37

Ахахахахах, оправдывающий начхательство на гражданское большинство претендует на адекватность, умора просто :lol:

Desperanto

№ 84 Сообщение Desperanto » 27 фев 2015 12:40

Дон Макарон

№ 85 Сообщение Дон Макарон » 27 фев 2015 18:50

83: KEN:
такие долбоёбы в украине счас сконцентрированы :facepalm:
а может это беженцi? и дело в мозгах. которых не хватает катастрофически.

KEN

№ 86 Сообщение KEN » 27 фев 2015 19:07

85: Дон Макарон:

Меня маленько покоробило, когда в ход пошли сравнения, хорошо Burg обстановку разрядил, а то под подобные расклады можно было бы таких "ништяков" накидать...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 87 Сообщение AlexRadoN » 27 фев 2015 19:40

Кому тут не хватает в черте города "говен"? Могу накидать где я на велике летом продирался. Адреналина и мата в избытке будет :D

Финик

№ 88 Сообщение Финик » 27 фев 2015 20:56

:)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Автофорум»