Ремонт печки на даче
-
SP1968
Требуется помощь! За зиму печка на даче растрескалась, нужно заделать цели, цена вопроса???
Ведро глины. Самому замесить и замазать.SP1968 писал(а):цена вопроса
Печь не любит переход через ноль градусов. Поэтому зимой или постоянно топить или совсем не топить.
Второй вариант - кирпич плохой.
-
Alarm
потрескаться может и из-за плохого фундамента/основания.. хотя в Вашем случае, за одну зиму - разбираться нужно.
ещё есть высокотемпературные специальные герметики для печей - тоже как вариант
ещё есть высокотемпературные специальные герметики для печей - тоже как вариант
3: SP1968 пишет:
> дом уже стоит 30 лет...
Ну и что. У меня тоже дом не новый. Раньше весенние воды аккурат под домом шли, пришлось бочку вкопать и погружной насос поставить. А буквально в том году "русло" вдруг поменялось, под домом стало сухо. Значит промыло в другом месте.
> дом уже стоит 30 лет...
Ну и что. У меня тоже дом не новый. Раньше весенние воды аккурат под домом шли, пришлось бочку вкопать и погружной насос поставить. А буквально в том году "русло" вдруг поменялось, под домом стало сухо. Значит промыло в другом месте.
6: KatyaK пишет:
> 5: Ananas пишет:
>> > Ну и что. У меня тоже дом не новый. Раньше весенние воды аккурат под домом шли, пришлось бочку вкопать и погружной
>> насос поставить. А буквально в том году "русло" вдруг поменялось, под домом стало сухо. Значит промыло в другом
>> месте.
>
> Даже не слышала, чтобы такое где-то было, т.е. подземная "река" меняла свое русло. Это ж насколько близко она
> должна подходить к земле?
Не река, а то что весной тает.
> 5: Ananas пишет:
>> > Ну и что. У меня тоже дом не новый. Раньше весенние воды аккурат под домом шли, пришлось бочку вкопать и погружной
>> насос поставить. А буквально в том году "русло" вдруг поменялось, под домом стало сухо. Значит промыло в другом
>> месте.
>
> Даже не слышала, чтобы такое где-то было, т.е. подземная "река" меняла свое русло. Это ж насколько близко она
> должна подходить к земле?
Не река, а то что весной тает.
В СарХозе иногда появляется шамотная глина. Для ремонта печей самый то. Я вчера предпоследний мешок купил.vio писал(а):а где глины прикупить?
-
Alarm
9: vio пишет:
> а где глины прикупить?
можно у Сатиса набрать, со стороны нового кладбища, реально жирная глина
> а где глины прикупить?
можно у Сатиса набрать, со стороны нового кладбища, реально жирная глина
-
Евгений ИТ
89101461350 Паша
Живет в Ардатове,очень наБожный
Работает при церкви