Скоро милиция появится в стране
Вас ещё законники не заколебали? :)
59: o1gden:
59: o1gden пишет:
> Ну наконец-то:
>
> Ну наконец-то:
>
Учитывайте контекст: кто-то что-то сказал - ни о чем.В Госдуме предложили вернуть нулевое промилле
> Подробнее на РБК:
> http://top.rbc.ru/society/25/03/2015/55 ... 5619bd904f
59: o1gden:
Ну вроде разумных людей больше оказалось, даже в думе. Думаю, не перевыберут депутатшу.
Ну вроде разумных людей больше оказалось, даже в думе. Думаю, не перевыберут депутатшу.
61: BadBlock:
Да понятно, что кто-то, где-то, образно, "пернул", но с таких мыслевирусов все и начинается.
Да понятно, что кто-то, где-то, образно, "пернул", но с таких мыслевирусов все и начинается.
63: o1gden:
> Да понятно, что кто-то, где-то, образно, "пернул", но с таких мыслевирусов все и начинается.
Они регулярно что-то пердят, 90% не доходит даже до стадии законопроекта и, тем более, голосования.
> Да понятно, что кто-то, где-то, образно, "пернул", но с таких мыслевирусов все и начинается.
Они регулярно что-то пердят, 90% не доходит даже до стадии законопроекта и, тем более, голосования.
Это ж Озимая. От этой партии не изберут, в другую перекинется, ей же не впервой. Обидно мадам, она была главным сооратором ДАМа в продвижении этого безумия. Что удивительно, по статистике из-за плохих дорог дтп в разы больше чем от нетрезвых. Однако ж мамзель почему-то не предлагает дорожников вдоль дорог вешать. Я даже не помню когда последний раз наказания для дорожников усиливали.comm писал(а):59: o1gden:
Вот например http://www.gazeta.ru/auto/2014/07/11_a_6111037.shtml
"Продолжает расти количество тяжких ДТП из-за неудовлетворительного состояния дорог. За январь — июнь 2104 года по этой причине произошло 27 865 серьезных аварий ... Количество ДТП по вине пьяных водителей незначительно сократилось: за шесть месяцев была зафиксирована 5851 авария "