Приглашаем в Выксу на испытания и соревнования ВН, ОКД, ЗКС
по фоткам сразу давайте мейл или пишите мне на мой мейл - akkm@ya.ru
59: Барс:
Галина, спасибо большое
Очень рада была увидеть Вас и пообщаться, поздравляю Вас и вашу команду с хорошими результатами!!!
Галина, спасибо большое
62: luky6:
Ух ты, спасибо
Ух ты, спасибо
-
arina
Берн с Лешей вообще молодцы они мне так понравились
Наверное мандраж был, все таки они первый раз)))
-
arina
67: BlackLab:
Дима а в нижнем вы разве небыли в месте с юлей не сдавали окд там еще видео нам показывали? Или я что то путаю!
Дима а в нижнем вы разве небыли в месте с юлей не сдавали окд там еще видео нам показывали? Или я что то путаю!
68: arina:
Арин, нет, мы ОКД сдавали первый раз
В Нижний мы ездили (без Димы) на УГС.
Арин, нет, мы ОКД сдавали первый раз
В Нижний мы ездили (без Димы) на УГС.
-
Андрей Павлов
Девушку с бордер -колли Вейроном зовут Ольга Иняева. Чемпионка России по аджилити среди молодежи в 2005 году(бегала с малым шпицем).
Не ожидал,что небольшая тусовочка в Выксе вызовет такую бурю эмоций в городе Заколюченске.(Я приношу свои извинения саровчанам.но сам неоднократно бывал у любимых тёток в городе Железногорске,когда-то Красноярске-26. И главная площадь Сарова -копия главной площади Железногорска,только в зеркальном отражении).Очень приятно,что наш саммит,к сожалению,не переросший в симпозиум, принес массу позитива. Что ж,спасибо за признание.
Не ожидал,что небольшая тусовочка в Выксе вызовет такую бурю эмоций в городе Заколюченске.(Я приношу свои извинения саровчанам.но сам неоднократно бывал у любимых тёток в городе Железногорске,когда-то Красноярске-26. И главная площадь Сарова -копия главной площади Железногорска,только в зеркальном отражении).Очень приятно,что наш саммит,к сожалению,не переросший в симпозиум, принес массу позитива. Что ж,спасибо за признание.
70: Андрей Павлов:
О, спасибо, а то как собаку зовут знаю, а хозяйку нет
Была очень рада с ней познакомиться и Вейроном! Передавайте Ольге привет, пускай на бордерфорум заглядывает
О, спасибо, а то как собаку зовут знаю, а хозяйку нет