Хочу телефон
-
Лилит
Просто хочу телефон. Сотовый. С камерой (фото и видео). Не знаю какой лучше (Что бы снимал хорошо, фотографировал хорошо, дизайн тоже хороший). Подскажите. А?
С этим не в "Барахолку" а в обсуждение.
Перемещено в раздел "Мобильная связь".
Перемещено в раздел "Мобильная связь".
а я бы посоветовал купить отдельно цифровик и отдельно телефон....
-
pavlick
4: Rootz
само собой.... хотя у последних телефонов идут довольно неплохие камеры... в плане качества... про мегапиксели я не говорю.... но сильно много они не получат с такими объективами....
само собой.... хотя у последних телефонов идут довольно неплохие камеры... в плане качества... про мегапиксели я не говорю.... но сильно много они не получат с такими объективами....
-
Лилит
А что-нибelm известно про Самсунг Д500? Смотрю описания - вроде ничего, а как он в жизни себя поведет фиг знает. А слайдер это надежно или как раскладушки?
-
pavlick
все, что двигается - не надежно.... но слайдер надежнее... там хитрая система... но ее свернуть тоже можно
-
Лилит
Вот еще что хочу узнать. Много появилось "новых" неразрекламированных фирм, которые производят сотовые. Стоит ли с такими связываться? Или лучше все-таки с рекламными?
-
pavlick
смотря, какие фирмы.... pantech - отстой.... fly - делает, я бы сказал, игрушки, а не телефоны.... qtek, t-mobile, i-mate - это все один и тот же производитель, но под разными именами.... у него клевые вещи... телефон-кпк.... маленький и удобный... и дорогой..
12: Лилит
незнаю как у восьмого муха, на у других с руссификацией имеются некоторые проблеммы.
сам пользуюсь myx4, доволен, такое впечатление, что он не убиваемый, гы
незнаю как у восьмого муха, на у других с руссификацией имеются некоторые проблеммы.
сам пользуюсь myx4, доволен, такое впечатление, что он не убиваемый, гы
-
Grem
ребята!!!Вы мне хоть обострит.сь- можете сколько угодно доказывать чтго угодно,но!!!
Nokia самое лучшее...Примерно 40%доля этих телефонов из всего "парка"...
Пользуюсь с 1998года сотовой связью(хто раньше?)первый был 5120
...
Сейчас 3310
!И что?старая модель?2000года? зато ловит везде и всё!!!там где "крутые"
не ловят!
Nokia самое лучшее...Примерно 40%доля этих телефонов из всего "парка"...
Пользуюсь с 1998года сотовой связью(хто раньше?)первый был 5120
Сейчас 3310
Grem :
> Сейчас 3310
!И что?старая модель?2000года? зато ловит везде и всё!!!там
> где "крутые"
не ловят!
Телефон-то хорош, но товарищу с "глазом" захотелось.
> Сейчас 3310
> где "крутые"
Телефон-то хорош, но товарищу с "глазом" захотелось.