Детский сад для детей!

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Норка

№ 0 Сообщение Норка » 27 янв 2015 16:24

Здравствуйте, дорогие мамы и папы!
И в этой теме я хочу выразить благодарность воспитателю группы № 9 "Солнышко" д/с № 45 "Флажок" Ирине Анатольевне Шибалиной. Доброжелательная, уверенная, умеющая общаться с детьми, творчески одаренная. Замечательный педагог! В новогоднем утреннике она принимала участие в постановке для наших деток - весело было не только деткам, но и нам - родителям! Смеялись от души! Настоящий новогодний спектакль! :appl:
Спасибо ей огромное за внимание и заботу о наших детках! Лично я очень рада тому, что мой сын под крылом Ирины Анатольевны!

Мама Наташа :)

pioner

№ 1 Сообщение pioner » 28 янв 2015 15:09

А я хочу выразить огромную благодарность воспитателям группы №7 д/с 37/2 (бывший 32) Надежде Ивановне и Маргарите Михайловне (фамилии к сожалению не знаю) за их душевность и любовь к детям, ребенок ходит с удовольствием, хотя очень тяжело вхож в коллектив. И за отличную подготовку к школе ( на всех дополнительных занятиях говорят нам об этом)!
Тоже мама Наташа.

Антрисоль
Благодарил (а): 14 раз

№ 2 Сообщение Антрисоль » 28 янв 2015 15:44

1: pioner:
а вы выпускаетесь в этом году?

pioner

№ 3 Сообщение pioner » 29 янв 2015 08:56

нет, мы в следующем, но уже сейчас детей начали подготавливать.

oxranna2015

№ 4 Сообщение oxranna2015 » 21 май 2015 09:01

Вот и начинаются выпускные праздники в детских садах. И на кануне нашего выпускного вечера,хочу сказать огромное спасибо нашим воспитателям детского сада 37/2, группа №6,а именно Ольге Вячеславовне и Светлане Сергеевне.А еще воспитателям детского сада 37/3, группа №11, а именно Людмиле Петровне и Марине Александровне. СПАСИБО ЗА НАШИХ ДЕТОК. ЗА ВАШУ ЛЮБОВЬ и ВНИМАНИЯ. :appl: :appl: :appl:

mamanasti
Благодарил (а): 1 раз

№ 5 Сообщение mamanasti » 22 май 2015 00:25

Девочки!Прошу прощения за вмешательство))
Могу предложить несколько оригинальных сладких вариантов для отблагодарения :) ваших любимых воспитателей и учителей.
http://ok.ru/buketyizkonfet.otannyvsaro ... 6299087448
https://vk.com/club49562361
viewtopic.php?f=80&t=169242

katya1989

№ 6 Сообщение katya1989 » 17 авг 2015 14:09

4: oxranna2015 пишет:
> Вот и начинаются выпускные праздники в детских садах. И на кануне нашего выпускного вечера,хочу сказать огромное
> спасибо нашим воспитателям детского сада 37/2, группа №6,а именно Ольге Вячеславовне и Светлане Сергеевне.А еще
> воспитателям детского сада 37/3, группа №11, а именно Людмиле Петровне и Марине Александровне. СПАСИБО ЗА НАШИХ ДЕТОК.
> ЗА ВАШУ ЛЮБОВЬ и ВНИМАНИЯ. :appl: :appl: :appl:
Подскажите пожалуйста фамилию Марины Александровны?)

Кисенька

№ 7 Сообщение Кисенька » 17 авг 2015 20:59

6: katya1989:
Колошкина Марина Александровна

Вернуться в «Родительский форум»