Вернемся к вопросу о покрытии

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
masterklass

№ 0 Сообщение masterklass » 28 июл 2005 03:41

Прошу высказать всех счастливых обладателей мобильной связи мнение,какое же покрытие у каких операторов на данный момент в Городе и области. Сам хочу перейти полностью на МегаФон,(пока от него имею хороший GPRS-интернет),да и услуг у него побольше.Би-лайн мне кажется подороже во всем,а мой СИТИ что-то все больше не нравится-услуг маловато. Но вот вопрос в покрытии.Кого где цепляет связь различных операторов?

SOL

№ 1 Сообщение SOL » 28 июл 2005 17:47

masterklass :
>
> Кого где цепляет связь
> различных операторов?

:up:

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 2 Сообщение BadBlock » 28 июл 2005 18:52

1: SOL

Не скажу в каком салоне связи девушка доверительно сообщила: "Здесь вы модете положить на любого оператора".

caramellca

№ 3 Сообщение caramellca » 28 июл 2005 22:38

У мегафона связь хорошая, но покрытие не очень. Он хорошо берет в городах, но на трассе ... плохо.
даже по-моему в Криуше не ловит. В НН стабильная хорошая связь. В нашем оставляет желать лучшего.
Меня СИТИ устраивает, только плохо что переадресации нет. Вот...

Ander

№ 4 Сообщение Ander » 31 июл 2005 21:00

Мегафон - это очень хорошая контора, но с покрытием беда. Сити - покрытие нормальное, но услуг преоставляют мало, в том числе не предоставляют услуги нормальная сотовая связь :). Лично я сам пользуюсь Джинсом хот от МТС . Пока устраивает полностью. Это все мое мнение и я его не навязываю.

masterklass

№ 5 Сообщение masterklass » 01 авг 2005 08:16

Вот в том и дело,что ищу компромисс между покрытием и услугами. Сейчас настроил СИТИ на GPRS-интернет,скорость чуть поменьше Меги,Но услуга пакетами - изумительно,так что пока на сити я,звоните!

Евгений
Благодарил (а): 13 раз

№ 6 Сообщение Евгений » 01 авг 2005 20:37

По городу и эпсилон-окрестности Сарова ты вряд ли найдёшь оператора с лучшим, чем у НСС покрытием. Особенно, если ехать в сторону с. Аламасово. Даже МТС хуже, а уж про Билайн и Мегу вообще молчу.
[мечтательно] Но Мега, блин, предлагает хороший набор услуг за невысокую цену....

Вернуться в «Мобильная связь»