Вернемся к вопросу о покрытии
-
masterklass
Прошу высказать всех счастливых обладателей мобильной связи мнение,какое же покрытие у каких операторов на данный момент в Городе и области. Сам хочу перейти полностью на МегаФон,(пока от него имею хороший GPRS-интернет),да и услуг у него побольше.Би-лайн мне кажется подороже во всем,а мой СИТИ что-то все больше не нравится-услуг маловато. Но вот вопрос в покрытии.Кого где цепляет связь различных операторов?
1: SOL
Не скажу в каком салоне связи девушка доверительно сообщила: "Здесь вы модете положить на любого оператора".
Не скажу в каком салоне связи девушка доверительно сообщила: "Здесь вы модете положить на любого оператора".
-
caramellca
У мегафона связь хорошая, но покрытие не очень. Он хорошо берет в городах, но на трассе ... плохо.
даже по-моему в Криуше не ловит. В НН стабильная хорошая связь. В нашем оставляет желать лучшего.
Меня СИТИ устраивает, только плохо что переадресации нет. Вот...
даже по-моему в Криуше не ловит. В НН стабильная хорошая связь. В нашем оставляет желать лучшего.
Меня СИТИ устраивает, только плохо что переадресации нет. Вот...
-
Ander
Мегафон - это очень хорошая контора, но с покрытием беда. Сити - покрытие нормальное, но услуг преоставляют мало, в том числе не предоставляют услуги нормальная сотовая связь :). Лично я сам пользуюсь Джинсом хот от МТС . Пока устраивает полностью. Это все мое мнение и я его не навязываю.
-
masterklass
Вот в том и дело,что ищу компромисс между покрытием и услугами. Сейчас настроил СИТИ на GPRS-интернет,скорость чуть поменьше Меги,Но услуга пакетами - изумительно,так что пока на сити я,звоните!
По городу и эпсилон-окрестности Сарова ты вряд ли найдёшь оператора с лучшим, чем у НСС покрытием. Особенно, если ехать в сторону с. Аламасово. Даже МТС хуже, а уж про Билайн и Мегу вообще молчу.
[мечтательно] Но Мега, блин, предлагает хороший набор услуг за невысокую цену....
[мечтательно] Но Мега, блин, предлагает хороший набор услуг за невысокую цену....