а пешеход всегда прав
-
фефочка
едем с дачи… въезжаем во двор… впереди на дороге 2 пацана лет 6-8… увидев нас, поспешили отойти на дорожку для пешеходов… и как только мы приблизились, один из них толкает в плечо другого так, что тот оказался на дороге…
муж остановился, вышел из машины, высказал всё на эмоциях тому, кто толкнул и этому заодно, кого толкнули.. разъяснил, чем опасны такие выходки, раз родителям не досуг
муж остановился, вышел из машины, высказал всё на эмоциях тому, кто толкнул и этому заодно, кого толкнули.. разъяснил, чем опасны такие выходки, раз родителям не досуг
А зачем создавать тему.? Что нельзя в другой теме написать.?
-
фефочка
1: 33rusik пишет:
> А зачем создавать тему.? Что нельзя в другой теме написать.?
а вы кто здесь? модератор, чтобы указывать кому что создавать и в какой теме писать?
да, и нельзя в другой теме краснеть и пыжиться от злости?
> А зачем создавать тему.? Что нельзя в другой теме написать.?
а вы кто здесь? модератор, чтобы указывать кому что создавать и в какой теме писать?
да, и нельзя в другой теме краснеть и пыжиться от злости?
-
KyKyRyZo
2: фефочка пишет:
> 1: 33rusik пишет:
>> А зачем создавать тему.? Что нельзя в другой теме написать.?
>
> а вы кто здесь? модератор, чтобы указывать кому что создавать и в какой теме писать?
> да, и нельзя в другой теме краснеть и пыжиться от злости?
Прежде чем создавать темы почитали бы сначало это rules.php
> 1: 33rusik пишет:
>> А зачем создавать тему.? Что нельзя в другой теме написать.?
>
> а вы кто здесь? модератор, чтобы указывать кому что создавать и в какой теме писать?
> да, и нельзя в другой теме краснеть и пыжиться от злости?
Прежде чем создавать темы почитали бы сначало это rules.php
-
фефочка
4: 33rusik пишет:
> Прежде чем создавать темы почитали бы сначало это http://www.sarov.info/forum/rules.php
прежде чем вообще писать что-то, почитали бы правила русского языка сначалО
далее.. Вы сами то давно заглядывали на http://www.sarov.info/forum/rules.php?
2.4. Самовольное модеpиpование (в том числе слова типа "Завязывайте тут", "Пора закрывать тему", "Хватит флудить", "Это оффтопик" и т.п.). Модерированием занимается модератор, не нужно пытаться выполнять его обязанности
> Прежде чем создавать темы почитали бы сначало это http://www.sarov.info/forum/rules.php
прежде чем вообще писать что-то, почитали бы правила русского языка сначалО
далее.. Вы сами то давно заглядывали на http://www.sarov.info/forum/rules.php?
2.4. Самовольное модеpиpование (в том числе слова типа "Завязывайте тут", "Пора закрывать тему", "Хватит флудить", "Это оффтопик" и т.п.). Модерированием занимается модератор, не нужно пытаться выполнять его обязанности
-
фефочка
7: wallTaZar пишет:
> Эмоциональное дамочко...
да, я на эмоциях, потому что не готова растить детей одна, из-за одного не совсем адекватного чужого ребенка
да,я написала.. извините, что я вообще существую..
> Эмоциональное дамочко...
да, я на эмоциях, потому что не готова растить детей одна, из-за одного не совсем адекватного чужого ребенка
да,я написала.. извините, что я вообще существую..
-
wallTaZar
8: фефочка:
Да ладна...разрешаю...существуй уж чо там...и пеши есчо...
Да ладна...разрешаю...существуй уж чо там...и пеши есчо...
-
фефочка
9: wallTaZar пишет:
> 8: фефочка:
> Да ладна...разрешаю...существуй уж чо там...и пеши есчо...
я живу.. если "чо"
> 8: фефочка:
> Да ладна...разрешаю...существуй уж чо там...и пеши есчо...
я живу.. если "чо"
-
wallTaZar
8: фефочка пишет:
> да,я написала.. извините, что я вообще существую...
Заметь не я напейсал...
> да,я написала.. извините, что я вообще существую...
Заметь не я напейсал...
-
фефочка
11: wallTaZar пишет:
> Заметь не я напейсал...
заметь сарказма ты не понимаешь
> Заметь не я напейсал...
заметь сарказма ты не понимаешь
-
wallTaZar
12: фефочка:
Неа, не понимаю...
...я мордвин мне можно...
Неа, не понимаю...
8: фефочка:
> потому что не готова растить детей одна, из-за одного не совсем адекватного чужого ребенка
поставьте регистратор, с ним проще доказать свою невиновность в случае чего...как по-мне, так лучше один раз потратить 5-7 тысяч на хороший регистратор и пусть он никогда не пригодится, чем попасть в такую ситуацию, когда он будет нужен, а его то и нет
> потому что не готова растить детей одна, из-за одного не совсем адекватного чужого ребенка
поставьте регистратор, с ним проще доказать свою невиновность в случае чего...как по-мне, так лучше один раз потратить 5-7 тысяч на хороший регистратор и пусть он никогда не пригодится, чем попасть в такую ситуацию, когда он будет нужен, а его то и нет
Леща надо было ответить каждому и за ухо к родителям отвести
-
wallTaZar
16: Sanich:
а опосля на шконку...норм совет чо...
их даже матами ежело чо порицать не моги...дура лекс но бляха сед лекс...
а опосля на шконку...норм совет чо...
Последний раз редактировалось wallTaZar 13 июн 2015 17:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Wolf
>и как только мы приблизились, один из них толкает в плечо другого так, что тот оказался на дороге
это как бы это уже статья - при этом неважно совершеннолетний или нет.
это как бы это уже статья - при этом неважно совершеннолетний или нет.
-
AleXander
17: wallTaZar:
не бойтесь, за хорошего леща вас никто не посадит, а если дети настроины понимать все через пиз..лину то в след раз думать будут, прежде чем друг друга толкать под авто.
не бойтесь, за хорошего леща вас никто не посадит, а если дети настроины понимать все через пиз..лину то в след раз думать будут, прежде чем друг друга толкать под авто.
-
GeRRa48
16: Sanich пишет:
> Леща надо было ответить каждому и за ухо к родителям отвести
Это какие родители, а то на днях сделал замечание одному "Об'ясните мол ребёнку, что дорогу надо на зелёный переходить", так он меня разве что не послал.
А ребенок реально на красный перешёл!!!
> Леща надо было ответить каждому и за ухо к родителям отвести
Это какие родители, а то на днях сделал замечание одному "Об'ясните мол ребёнку, что дорогу надо на зелёный переходить", так он меня разве что не послал.
А ребенок реально на красный перешёл!!!
21: Лаврентий Палыч:
во 2-ом же сообщении есть ответ на вопрос, зачем засирать тему?
во 2-ом же сообщении есть ответ на вопрос, зачем засирать тему?