http://www.youtube.com/watch?v=ySkoYdEFEWo
Дети на дорогах Сарова
-
3ara3a
2 чудо мамаши 1 не смотрит за ребенком а для 2 вообще не нуден тротуар!!!
0: alanze:
ты бы прежде чем темы плодить, научился видео выкладывать...
ты бы прежде чем темы плодить, научился видео выкладывать...
тротуар нужен, но с удобными съездами для колясок и с нормальным асфальтом на этих тротуарах.
Вы бы лучше на дорогу выехали, чем так по дворам кружить. И они бы в дураках не остались, и вы бы не раздражались.
тротуар нужен, но с удобными съездами для колясок и с нормальным асфальтом на этих тротуарах.
Вы бы лучше на дорогу выехали, чем так по дворам кружить. И они бы в дураках не остались, и вы бы не раздражались.
Это нужно в рубрику водятел
-
lisenish
а что он так долго дворами мутил - аж голова закружилась смотреть, и скорость более 20 держал при этом.
-
Финик
дебил сам себя прафанит...
Движение в жилых зонах.
В жилых зонах пешеходам разрешено двигаться как по тротуарам, так и по всей ширине проезжей части, не создавая, однако, необоснованных помех движущимся транспортным средствам.[2] Максимальная скорость движения транспортных средств в жилой зоне составляет 20 км/ч.[3] При выезде из жилой зоны водители обязаны уступать дорогу другим участникам движения.
В жилых зонах запрещено:
Сквозное движение;
Движение в жилых зонах.
В жилых зонах пешеходам разрешено двигаться как по тротуарам, так и по всей ширине проезжей части, не создавая, однако, необоснованных помех движущимся транспортным средствам.[2] Максимальная скорость движения транспортных средств в жилой зоне составляет 20 км/ч.[3] При выезде из жилой зоны водители обязаны уступать дорогу другим участникам движения.
В жилых зонах запрещено:
Сквозное движение;
-
3ara3a
lisenish писал(а):а что он так долго дворами мутил - аж голова закружилась смотреть, и скорость более 20 держал при этом.
Финик писал(а):дебил сам себя прафанит...
во 1 по двором ехал к пассажу
Движение в жилых зонах.
1 скорость не была выше 15 да будет те известно
2 если я встану на дороге и буду стоять перед твоей машиной ты будешь стоять и ждать?
3 из жилой зоны тут выезда нигде не было так что к чему это написано неизвестно
> 0: alanze:
> тротуар нужен, но с удобными съездами для колясок и с нормальным асфальтом на этих тротуарах.
> Вы бы лучше на дорогу выехали, чем так по дворам кружить. И они бы в дураках не остались, и вы бы не раздражались.
> вот вы недавно выбирали депутатов попросите чтобы все это сделали в чем проблем?
-
Белк@
7: alanze:
> 3 из жилой зоны тут выезда нигде не было так что к чему это написано неизвестно
Ты потерялся чтоль?
Как минимум три проехал.
> 3 из жилой зоны тут выезда нигде не было так что к чему это написано неизвестно
Ты потерялся чтоль?
Как минимум три проехал.
-
3ara3a
Жила́я зо́на — согласно Правилам дорожного движения Российской Федерации — территория , въезды и выезды на которую обозначены
дорожными знаками 5.21 «Жилая зона» и 5.22 «Конец жилой зоны» и на которой действуют требования Правил дорожного движения Российской Федерации, устанавливающие порядок движения в жилой зоне. [1] Требования раздела 17 ПДД РФ распространяются также и на дворовые территории.
Движение в жилых зонах
В жилых зонах пешеходам разрешено двигаться как по
тротуарам , так и по всей ширине
проезжей части, не создавая, однако, необоснованных помех движущимся транспортным средствам .[2] Максимальная
скорость движения транспортных средств в жилой зоне составляет 20 км/ч. [3] При выезде из жилой зоны
водители обязаны уступать дорогу другим участникам движения.
дорожными знаками 5.21 «Жилая зона» и 5.22 «Конец жилой зоны» и на которой действуют требования Правил дорожного движения Российской Федерации, устанавливающие порядок движения в жилой зоне. [1] Требования раздела 17 ПДД РФ распространяются также и на дворовые территории.
Движение в жилых зонах
В жилых зонах пешеходам разрешено двигаться как по
тротуарам , так и по всей ширине
проезжей части, не создавая, однако, необоснованных помех движущимся транспортным средствам .[2] Максимальная
скорость движения транспортных средств в жилой зоне составляет 20 км/ч. [3] При выезде из жилой зоны
водители обязаны уступать дорогу другим участникам движения.
Я бы тут больше ругался на идиотов, что паркуются на газоне. Вот из-за них ты не увидел ребенка.
Я бы тут больше ругался на идиотов, что паркуются на газоне. Вот из-за них ты не увидел ребенка.
-
ar11
Тему то как назвал.
Лучше бы подошло типа "Водятел во дворе и жилой зоне".
И представиться забыл.
типа скорость 15 км/ч. А на мой взгляд не менее 30.
Вообще за необоснованный заезд во двор и, теме более, за сквозной проезд через двор, прав лишать пора.
К Пассажу проехать другой дороги не нашлось. Одним словом совести у Вас нет!
Тему то как назвал.
Лучше бы подошло типа "Водятел во дворе и жилой зоне".
И представиться забыл.
типа скорость 15 км/ч. А на мой взгляд не менее 30.
Вообще за необоснованный заезд во двор и, теме более, за сквозной проезд через двор, прав лишать пора.
К Пассажу проехать другой дороги не нашлось. Одним словом совести у Вас нет!
11: ar11:
а если он в этом дворе живет?
а если он в этом дворе живет?
6: alanze:
> 2 если я встану на дороге и буду стоять перед твоей машиной ты будешь стоять и ждать?
Предлагаешь по тебе проехаться?
А вообще во дворах лучше перебздеть, чем недобздеть. Ребёнок, конечно, сорвался, ему набрылять за это должны родители, но вот тьфу-тьфу, случись несчастье, виновен будет однозначно водитель. Без разговоров. Ибо жилая зона.
Зимой раз на музрукова у 25 дома с горки детишки катались. Горка как раз во двор спускается- на проезжую часть, если вовремя не затормозит, долететь ребёнок может. Вот один выкатился- слетел с уступа и прям на колею передо мной. Тоже ничего не поделаешь, только жалом вертеть по сторонам и ждать из-за любого угла новый подвох.
ЗЫ. По-моему регик ускоряет кадр. По жестикуляции мамы/бабушки (не понял кто это), видно. Руки неестественно быстро подняла и опустила.
> 2 если я встану на дороге и буду стоять перед твоей машиной ты будешь стоять и ждать?
Предлагаешь по тебе проехаться?
А вообще во дворах лучше перебздеть, чем недобздеть. Ребёнок, конечно, сорвался, ему набрылять за это должны родители, но вот тьфу-тьфу, случись несчастье, виновен будет однозначно водитель. Без разговоров. Ибо жилая зона.
Зимой раз на музрукова у 25 дома с горки детишки катались. Горка как раз во двор спускается- на проезжую часть, если вовремя не затормозит, долететь ребёнок может. Вот один выкатился- слетел с уступа и прям на колею передо мной. Тоже ничего не поделаешь, только жалом вертеть по сторонам и ждать из-за любого угла новый подвох.
ЗЫ. По-моему регик ускоряет кадр. По жестикуляции мамы/бабушки (не понял кто это), видно. Руки неестественно быстро подняла и опустила.
-
Ivus
11: ar11 пишет:
> Тему то как назвал.
> Лучше бы подошло типа "Водятел во дворе и жилой зоне".
> И представиться забыл.
>
> типа скорость 15 км/ч. А на мой взгляд не менее 30.
> Вообще за необоснованный заезд во двор
О как:) А что такое "обоснованный заезд"?:) Обоснуй, пасанчег? Или что?
> Тему то как назвал.
> И представиться забыл.
>
> Вообще за необоснованный заезд во двор
О как:) А что такое "обоснованный заезд"?:) Обоснуй, пасанчег? Или что?
-
3ara3a
11: ar11 пишет:
> Тему то как назвал.
> И представиться забыл.
>
> Вообще за необоснованный заезд во двор и, теме более, за сквозной проезд через двор, прав лишать пора.
>
> К Пассажу проехать другой дороги не нашлось. Одним словом совести у Вас нет!
ПОПРОБУЙ КА РАЗОГНАТЬСЯ ТАМ БОЛЕЕ 30 Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСМОТРЕЛ БЫ СКОЛЬКО ТЫ ТАМ МАШИН СОБРАЛ И ЛЮДЕЙ ПОД СЕБЯ ПОДМЯЛ!!!
> Тему то как назвал.
> И представиться забыл.
>
> Вообще за необоснованный заезд во двор и, теме более, за сквозной проезд через двор, прав лишать пора.
>
> К Пассажу проехать другой дороги не нашлось. Одним словом совести у Вас нет!
ПОПРОБУЙ КА РАЗОГНАТЬСЯ ТАМ БОЛЕЕ 30 Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСМОТРЕЛ БЫ СКОЛЬКО ТЫ ТАМ МАШИН СОБРАЛ И ЛЮДЕЙ ПОД СЕБЯ ПОДМЯЛ!!!
15: alanze:
с удовольствием бы смотрел на подмятых под авто людей? Да Вам, батенька, точно лечиться нужно
с удовольствием бы смотрел на подмятых под авто людей? Да Вам, батенька, точно лечиться нужно
-
Ivus
16: AlexRadoN пишет:
> 15: alanze:
> с удовольствием бы смотрел на подмятых под авто людей? Да Вам, батенька, точно лечиться нужно
Да и капс кагбе намекаэ, что подлечиться, да, пора )
> 15: alanze:
> с удовольствием бы смотрел на подмятых под авто людей? Да Вам, батенька, точно лечиться нужно
Да и капс кагбе намекаэ, что подлечиться, да, пора )