Новорожденные малыши
-
noskova_oxana
Дорогие будущие мамочки! Меня зовут Носкова Оксана. Мама трех деток, двое из них еще малыши. Я занимаюсь детской фотографией. Опыт фотосъемки более 5-ти лет. Недавно прошла обучение в направлении - Фотосъемка новорожденных. Поэтому есть огромное желание снимать АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО новорожденных до 14 дней. В июле-августе буду в Сарове. Если есть желание, пишите на почту - ovnoskova@yandex.ru с указанием ПДР.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
noskova_oxana
Уважаемые будущие мамочки! Я все ищу новорожденных малышей для бесплатной фотосъемки (на момент проведения фотосессии ему не должно быть больше 14 дней). Фото будут размещены в моем портфолио, а Вам останется красивая память )). Так же хотела бы поснимать беременную мамочку с девочкой, тоже бесплатно для своего портфолио. Кому интересно, пишите в личку или на почту ovnoskova@yandex.ru, расскажу подробности. Буду в Сарове с 8 по 18 июля, потом в начала и до конца августа.
-
noskova_oxana
Хочу поднять объявление еще раз, т.к 4 заявочки так и остались в истории. Люди писали, но на связь не выходят. Надеюсь, что у них все нормально. Если передумали - ну хотя бы напишите, что не хотите. Мы все люди и нам свойственной передумать )).....
Меня зовут Носкова Оксана, я детский фотограф. И ищу в Сарове новорожденных малышей в возрасте до 14-15 дней. Если вам интересна такая съемка в стиле newborn, напишите мне в личку )). Фотосессия бесплатная, но с правом публикации фотографий на сайте.
Меня зовут Носкова Оксана, я детский фотограф. И ищу в Сарове новорожденных малышей в возрасте до 14-15 дней. Если вам интересна такая съемка в стиле newborn, напишите мне в личку )). Фотосессия бесплатная, но с правом публикации фотографий на сайте.