Сделать отверстие в коленчатом вале двигателя
Правила форума
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
Кто сможет, нужен токарный станок типа 1К62 и люнет к нему иначе ни как. Диаметр отверстия 18мм
Предложения и подробности ЛС.
Предложения и подробности ЛС.
Ну и естественно не за спасибо
-
AlhimiK-RF
загляни в паросиловой цех, что на речке-Саровке под старой стоматологией. Может возьмутся
Горводоканальские мастера нормалёк токарят кста. И оборудка всякая есть.
Отломило переднюю часть КВ где шкивы все висят вспомогательных агрегатов и ГРМ, думается заводской брак был + первый ремонт кривыми руками наспех где то у перекупов в гараже. Отверстие в принципе можно и 22мм сделать без каких либо жёстких допусков, но только соосно с осью вращения КВ, ответную часть буду сам изготавливать и диаметр какой надо такой и сделаю по посадке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
2: AlhimiK-RF пишет:
> загляни в паросиловой цех, что на речке-Саровке под старой стоматологией. Может возьмутся
Там вход свободный на территорию без пропусков?
> загляни в паросиловой цех, что на речке-Саровке под старой стоматологией. Может возьмутся
Там вход свободный на территорию без пропусков?
3: gnarkill87 пишет:
> Горводоканальские мастера нормалёк токарят кста. И оборудка всякая есть.
Поконкретней на местности, в какие ворота заходить туда и где у них там механический участок? Это на Димитрова как я понимаю недалеко от сар.хоза.
> Горводоканальские мастера нормалёк токарят кста. И оборудка всякая есть.
Поконкретней на местности, в какие ворота заходить туда и где у них там механический участок? Это на Димитрова как я понимаю недалеко от сар.хоза.
-
AlhimiK-RF
6: c529kx:
Войти можно спокойно, туда только заехать нельзя. Работают они вроде с 7 утра и до 15 дня
Войти можно спокойно, туда только заехать нельзя. Работают они вроде с 7 утра и до 15 дня
8: AlhimiK-RF пишет:
> 6: c529kx:
> Войти можно спокойно, туда только заехать нельзя. Работают они вроде с 7 утра и до 15 дня
Спасибо загляну
> 6: c529kx:
> Войти можно спокойно, туда только заехать нельзя. Работают они вроде с 7 утра и до 15 дня
Спасибо загляну
7: c529kx:
Да, на димитрова. Слева от въезда к СарХозу ворота. А там спроси у мужиков, где токарка- покажут. Шастать там можно свободно, ибо нережимный объект. Я там болты растачивал для крепления рычага на предыдущей машине.
Да, на димитрова. Слева от въезда к СарХозу ворота. А там спроси у мужиков, где токарка- покажут. Шастать там можно свободно, ибо нережимный объект. Я там болты растачивал для крепления рычага на предыдущей машине.
11: sale1 пишет:
> Кроилово ведёт к попадалову.
Истину глаголишь
> Кроилово ведёт к попадалову.
Истину глаголишь
Тема закрыта, сделано, всем спасибо за подсказки.
14: c529kx:
Секрет раскрой, как сделал, и где? Мне вот интересно, авось токарь нужен будет
Секрет раскрой, как сделал, и где? Мне вот интересно, авось токарь нужен будет
15: gnarkill87 пишет:
> 14: c529kx:
> Секрет раскрой, как сделал, и где? Мне вот интересно, авось токарь нужен будет
На заводе изготовили ответную деталь и приварили там же.
> 14: c529kx:
> Секрет раскрой, как сделал, и где? Мне вот интересно, авось токарь нужен будет
На заводе изготовили ответную деталь и приварили там же.