О необходимости намордников. Напоминание из Омска

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 0 Сообщение Пойманый_маньяк » 24 июл 2015 14:13

ЧП Омск | ДТП • Новости • Помощь
Сегодня в 5:46

Собака-убийца! Опасно ходить по ул. Харьковская и 4-15 Рабочие! Это мог быть чей-то ребёнок! Не пускайте детей гулять без присмотра! Если кто-то узнал эту женщину, сообщите в полицию!

Видео: Юлия Шкадунова
Люди, а особенно мамочки с детишками!!! Будьте осторожны, гуляя в в районе ул. Харьковская от 4 до 15 Рабочей!!! 22.07.2015 примерно в 19.30-20.30 (от ужаса время не посмотрела даже) тетка отпустила своего бешеного стафа БЕЗ НАМОРДНИКА!!! Он набросился на бедную дворнягу и загрыз до смерти!!! А мог и на человека напасть!!! Хозяйка не может справиться со своим псом!!! Кто знает, куда обратиться, чтоб на тетку заявить и заставить усыпить псину, помогите!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WWvHpe3-KPU 

Ссылка: http://vk.com/chp55?w=wall-62832959_147988

ZERRA
Благодарил (а): 4 раза

№ 1 Сообщение ZERRA » 24 июл 2015 18:31

обратиться можно только в милицию.Особенно предъявите видео.Рассмотрите вопрос о самостоятельном обращении в суд на принужденное усыпление данного животного. Незнаю можно ли так.Неужели никто незнает данную хозяйку?
У нас бы новерное сами трованули жители.если бы такое произошло,но к сожалению из за этого самосуда страдают совсем бизобидные собаки,которые травятся этим же ядом .

Armani Black
Благодарил (а): 84 раза

№ 2 Сообщение Armani Black » 24 июл 2015 19:57

:dumay:

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 3 Сообщение luky6 » 24 июл 2015 23:02

Жесть просто...простите меня,но такую собаку либо пристрелить теперь либо в усыпалку...я бы жить с ней побоялась..очень жаль дворняжку..

qwertyy
Благодарил (а): 32 раза

№ 4 Сообщение qwertyy » 25 июл 2015 03:35

3: luky6 пишет:
> Жесть просто...простите меня,но такую собаку либо пристрелить теперь либо в усыпалку...я бы жить с ней побоялась.
> .очень жаль дворняжку..
Да, дворняжку жаль, смотреть больно, но...бойцовые породы выводились людьми, именно людьми отбирались самые агрессивные щенки именно к своему собрату, выводили для боёв и именно собачьих( это сделали ЛЮДИ...
Собачьи бои сейчас не законны, а порода осталась, да и не виновата порода...породы бойцовые...их такими ЛЮДИ сделали, в природе таких нет.
А, вот хозяйка..., которая зная, кого!, она выгуливает, идёт в тапках, халате и неотрегулированном строгаче на улицу с такой собакой...ОНА ПРЕСТУПНИК!!! Собака со строгача, если править цепочку не вылезет, на то он и строгач... В тапках с мощной собакой...да в такой обуви, как на ней и без собаки наебнёш...ся... и в халате...мля...
ЛЮДИ НЕ ЗАВОДИТЕ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ С ПОРОДОЙ, с такими породами надо именно работать!!!
Просто наболело, был дог немецкий, а в соседнем подъезде держали стафа, я заколебалась моему мальчику лапы лечить... при этом хозяин вечно сидел у дома, пил пиво, и говорил :" вы б не выходили, у меня стаф сорвался..."...и так изо дня в день...мой мальчик страдал.....приходилось таскать булыжники в кармане, пока они в раж не вошли отпугнуть можно
Последний раз редактировалось qwertyy 25 июл 2015 03:49, всего редактировалось 1 раз.

qwertyy

№ 5 Сообщение qwertyy » 25 июл 2015 03:36

Простите, за длинный пост, накипело, наболело...напомнило(((

qwertyy

№ 6 Сообщение qwertyy » 25 июл 2015 04:27

И на будущее владельцам стафов и булей. Бесполезно расцеплять челюсти ворвавшимся в бой животным, их такими сделали, не расцепите, ток без пальцев можете остаться( Лучшее это ведро воды серху, если на природе. От шока отпускают, иначе и с мёртвого уже долго не снять, держать будут. А так, тянуть за задние ноги и дёргать за интимные места( даже собаки от этого смущаются) ну или нажать на сальные железы под хвостом...но может кинуться не посягателя, в идеале это должен хозяин делать...ему можно, если ухаживали за собакой и воспитывали, да и знают нормальные хозяева об этом....а эту тётушку(закона на неё нет похоже((((....да ж если собака не её...не умеешь, не берись...

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 7 Сообщение Пойманый_маньяк » 25 июл 2015 21:25

4: nayada пишет:
> 3: luky6 пишет:
>> Жесть просто...простите меня,но такую собаку либо пристрелить теперь либо в усыпалку...я бы жить с ней побоялась.
>> .очень жаль дворняжку..
> Да, дворняжку жаль, смотреть больно, но...бойцовые породы выводились людьми, именно людьми отбирались самые агрессивные

Начхать на не выведенных людьми "неагрессивных" дворняжек.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=C30WtPbIbg4 
В Испании дог загрыз сына своего хозяина
Дог загрыз насмерть мальчика полутора лет на частной усадьбе в Кальсада-де-Калатрава в Испании. Пес принадлежит отцу ребенка, который служит в поместье егерем, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Национальное радио Испании.
http://zoo.rin.ru/cgi-bin/index.pl?idr=2&art=2860
Собаки. Должны. Быть. В. Намордниках.
А ведром с водой хозяева, выгуливающие своих собак без намордников, могут себе по пустым головам постучать.
И оторвать самим себе интимные места.

ZERRA
Благодарил (а): 4 раза

№ 8 Сообщение ZERRA » 25 июл 2015 22:50

В тему расскажу ,что сегодня видел.Проходя мимо магазина магнит на Ленина через дорогу от Юбилейного видела кучку9не малую)алкашей мужики и женщины(все в синыках,жутко одеты,воняют алкоголем-точно алкашня) и рчдом на поводке такой не хилый откормленный щенок стафа или пита тигрового окраса ,примерно 5-7мес.Вот гже жесть будет,когда он вырастет в у таких владельцев.Никак не пойму почему именно такой контингент заводит стафов или питов.

Вернуться в «Домашние животные»