Клуб молодых мам "ЗАТО Мама" - расписание, анонсы, новости
-
Enthony
89: jgutik пишет:
> 88: Enthony:
> Здравствуйте! МК для старших деток ещё будут?
Здравствуйте! У нас никогда не было и не будет МК для детей. "ЗАТО МАМА" - клуб для МАМ.
Для деток и так полно занятий в городе.
> 88: Enthony:
> Здравствуйте! МК для старших деток ещё будут?
Здравствуйте! У нас никогда не было и не будет МК для детей. "ЗАТО МАМА" - клуб для МАМ.
Для деток и так полно занятий в городе.
-
Enthony
Завтра в 10.30 Восточные танцы для мам! Записывайтесь у меня - смс на номер 89040422814
-
Enthony
Кто еще хочет попасть к остеопату - появилась такая возможность в эти выходные! Звоните.
-
Enthony
Ждем завтра (в вторник) мам с малышами на занятия восточными танцами! В 10.30, Молодежный центр (Куйбышева 19), каб 226 (хореографический зал).
-
Enthony
Мастер-класс по изготовлению народной куклы (куклы-пеленашки).
Возьмите с собой лоскутки натуральных тканей, ленточки, красные нитки, ножницы.
Среда, 29 октября, 12.00
Молодежный центр (Куйбышева 19), игровая комната
Участие бесплатное
Возьмите с собой лоскутки натуральных тканей, ленточки, красные нитки, ножницы.
Среда, 29 октября, 12.00
Молодежный центр (Куйбышева 19), игровая комната
Участие бесплатное
-
Kusysha
ДВ, хотелось бы узнать расписание занятий для молодых мам... где можно ознакомиться, подскажите, пожалуйста!
-
Enthony
95: Kusysha пишет:
> ДВ, хотелось бы узнать расписание занятий для молодых мам... где можно ознакомиться, подскажите, пожалуйста!
Я здесь в теме всё и выкладываю.
Понедельник-четверг 10.30 йога (250 разовое, 1600 абонемент)
Вторник-пятница 10.30 восточные танцы (250 разовое, 1600 абонемент)
Иногда по средам тематические встречи (бесплатно)
Воскресенье 16.00 клуб английского языка в игровой комнате молодежного центра (бесплатно)
На йогу и танцы нужно записываться, от количества записавшихся зависит место занятий.
Лучше всего - подписаться на смс-рассылку (это бесплатно) и получать регулярные напоминания о занятиях и встречах. Чтобы подписаться на рассылку, пришлите на мой номер (89040422814) ФИО и слово "рассылка".
> ДВ, хотелось бы узнать расписание занятий для молодых мам... где можно ознакомиться, подскажите, пожалуйста!
Я здесь в теме всё и выкладываю.
Иногда по средам тематические встречи (бесплатно)
Воскресенье 16.00 клуб английского языка в игровой комнате молодежного центра (бесплатно)
На йогу и танцы нужно записываться, от количества записавшихся зависит место занятий.
Лучше всего - подписаться на смс-рассылку (это бесплатно) и получать регулярные напоминания о занятиях и встречах. Чтобы подписаться на рассылку, пришлите на мой номер (89040422814) ФИО и слово "рассылка".
-
Enthony
Среда 12 ноября 11.30
Молодежный центр, игровая комната
Народная кукла
Приглашаем мам с детками на встречу, где мы поговорим о народной кукле, ее значении в жизни ребенка и сделаем куколку своими руками. И как всегда - отвечу на вопросы о грудном вскармливании.
Возьмите с собой лоскутки натуральных тканей, красные нитки, ножницы.
Молодежный центр, игровая комната
Народная кукла
Приглашаем мам с детками на встречу, где мы поговорим о народной кукле, ее значении в жизни ребенка и сделаем куколку своими руками. И как всегда - отвечу на вопросы о грудном вскармливании.
Возьмите с собой лоскутки натуральных тканей, красные нитки, ножницы.
-
Enthony
Испытательный срок
==================
Дорогие мамы, от каждой из вас зависит дальнейшая судьба Клуба молодых мам.
В данный момент у меня в рассылке полсотни человек, которые записывались на встречи и занятия Клуба. Но по факту приходит 2-4 человека (которые не записывались:)) - это не оправдывает ни расходов на аренду, ни стоимости смс-рассылки, ни затрат моего времени. Поэтому ближайшие две недели объявляю испытательным сроком для Клуба - если так никто и не соберется прийти, то объявлю Клуб закрытым и буду заниматься йогой, танцами и прочими интересными вещами с близкими подругами.
Так что, внимание! Если Вы давно собирались прийти, но так и не собрались - самое время собраться! Иначе может стать поздно
)
Ближайшие встречи:
Среда 11.30 Изготовление народной куклы (бесплатно)
==================
Дорогие мамы, от каждой из вас зависит дальнейшая судьба Клуба молодых мам.
В данный момент у меня в рассылке полсотни человек, которые записывались на встречи и занятия Клуба. Но по факту приходит 2-4 человека (которые не записывались:)) - это не оправдывает ни расходов на аренду, ни стоимости смс-рассылки, ни затрат моего времени. Поэтому ближайшие две недели объявляю испытательным сроком для Клуба - если так никто и не соберется прийти, то объявлю Клуб закрытым и буду заниматься йогой, танцами и прочими интересными вещами с близкими подругами.
Так что, внимание! Если Вы давно собирались прийти, но так и не собрались - самое время собраться! Иначе может стать поздно
Ближайшие встречи:
Среда 11.30 Изготовление народной куклы (бесплатно)
-
беременный кот
Я хочу на урок народной игрушки. Но у меня нет лоскутов ткани.
И еще пожелание. А почему занятия по утрам. Утром ведь у мамочек обычно прогулки и поликлиника. Я бы с удовольствиес ходила после обеда или вечером.
И еще пожелание. А почему занятия по утрам. Утром ведь у мамочек обычно прогулки и поликлиника. Я бы с удовольствиес ходила после обеда или вечером.
-
Enthony
100: беременный кот пишет:
> Я хочу на урок народной игрушки. Но у меня нет лоскутов ткани.
> И еще пожелание. А почему занятия по утрам. Утром ведь у мамочек обычно прогулки и поликлиника. Я бы с удовольствиес
> ходила после обеда или вечером.
До среды еще два дня. Пару носовых платков уж можно найти.
Занятия по утрам, потому что это самое удобное время для большинства. Днем - сон, вечером - муж с работы приходит. А поликлиника не каждый день (и что там вообще делать), и прогулки меня лично вполне устраивают в виде путешествия до места встречи и обратно.
> Я хочу на урок народной игрушки. Но у меня нет лоскутов ткани.
> И еще пожелание. А почему занятия по утрам. Утром ведь у мамочек обычно прогулки и поликлиника. Я бы с удовольствиес
> ходила после обеда или вечером.
До среды еще два дня. Пару носовых платков уж можно найти.
Занятия по утрам, потому что это самое удобное время для большинства. Днем - сон, вечером - муж с работы приходит. А поликлиника не каждый день (и что там вообще делать), и прогулки меня лично вполне устраивают в виде путешествия до места встречи и обратно.
Варя, могу лоскутки надавать, разные, если что пиши - привезу.
-
Enthony
Кто хочет попасть на прием к остеопату - звоните! Приезжает на воскресенье-понедельник.
-
Enthony
Я прекращаю делать анонсы мероприятий и занятий, отключаю смс-рассылку. Все желающие присоединиться к занятиям йогой и восточными танцами - звоните 89040422814 (на ЛС отвечаю редко).
-
Enthony
Сейчас занятия Клуба мам проходят в неформальной обстановке - дома у организатора (старый район, напротив бывш.магазина "Час Пик"). Связано это с тем, что нас сейчас мало, платить за аренду зала нет никакого смысла. Поэтому, если вы хотите заниматься йогой или восточными танцами - звоните и напрашивайтесь!
Буду только рада новой компании.
Мы занимаемся классической йогой. Преподаватель - Лиля Арифова (https://vk.com/sarov_yoga). Занятия рассчитаны на начинающих, вся нагрузка посильна для недавно родившей женщины (занятия можно начинать спустя 2-3 месяца после родов) и для беременных. Лиля дает много практик на расслабление и отдых для перегруженных тяжестью ребенка мышц, а также на укрепление спины.
Йога для мам: понедельник, четверг с 10.30 до 11.30
Мы занимаемся восточными танцами. Преподаватель - Юлия Емелина. Занимается восточными танцами давно и с любовью, на практике много внимания уделяет тому, чтобы танец доставлял удовольствие, радость, расслабление. У нас начинающая группа, можно вписаться в любой момент. Также, как и с йогой, начинать заниматься можно спустя 2-3 месяца после родов.
Танцы для мам: вторник, пятница с 10.30 до 11.30
Стоимость:
На данный момент предполагается только оплата за разовое занятие - 250 рублей (и танцы, и йога). Для тех, кто ходит регулярно - дешевле.
На занятия можно и нужно приходить с детьми. Конечно, когда тут же носятся и вопят, полноценно отдаться практике не удается, зато: это хотя бы что-то! - раз; мы учимся заниматься собой в обстановке ядерного взрыва - два; дети наблюдают и учатся - три.
В целом, занятия 4 раза в неделю (2 раза йога и 2 раза танцы) очень гармоничны для моего тела. Занятия прекрасно дополняют друг друга, прорабатываются все группы мышц, у меня за 2 месяца существенно уменьшились боли в спине, улучшилось общее самочувствие, повысилась гибкость... Но даже одного раза в неделю будет достаточно, чтобы почувствовать, что тело есть и оно живое.
Если Вы хотите предложить место для занятий - предлагайте!
И вообще любые идеи доносите, продвигайте, защищайте. Я открыта к сотрудничеству.
Звоните, мой номер: 89040422814 Варвара
Мы занимаемся классической йогой. Преподаватель - Лиля Арифова (https://vk.com/sarov_yoga). Занятия рассчитаны на начинающих, вся нагрузка посильна для недавно родившей женщины (занятия можно начинать спустя 2-3 месяца после родов) и для беременных. Лиля дает много практик на расслабление и отдых для перегруженных тяжестью ребенка мышц, а также на укрепление спины.
Йога для мам: понедельник, четверг с 10.30 до 11.30
Мы занимаемся восточными танцами. Преподаватель - Юлия Емелина. Занимается восточными танцами давно и с любовью, на практике много внимания уделяет тому, чтобы танец доставлял удовольствие, радость, расслабление. У нас начинающая группа, можно вписаться в любой момент. Также, как и с йогой, начинать заниматься можно спустя 2-3 месяца после родов.
Танцы для мам: вторник, пятница с 10.30 до 11.30
Стоимость:
На данный момент предполагается только оплата за разовое занятие - 250 рублей (и танцы, и йога). Для тех, кто ходит регулярно - дешевле.
На занятия можно и нужно приходить с детьми. Конечно, когда тут же носятся и вопят, полноценно отдаться практике не удается, зато: это хотя бы что-то! - раз; мы учимся заниматься собой в обстановке ядерного взрыва - два; дети наблюдают и учатся - три.
В целом, занятия 4 раза в неделю (2 раза йога и 2 раза танцы) очень гармоничны для моего тела. Занятия прекрасно дополняют друг друга, прорабатываются все группы мышц, у меня за 2 месяца существенно уменьшились боли в спине, улучшилось общее самочувствие, повысилась гибкость... Но даже одного раза в неделю будет достаточно, чтобы почувствовать, что тело есть и оно живое.
Если Вы хотите предложить место для занятий - предлагайте!
И вообще любые идеи доносите, продвигайте, защищайте. Я открыта к сотрудничеству.
Звоните, мой номер: 89040422814 Варвара
-
Enthony
В воскресенье и понедельник к нам приезжает остеопат из Нижнего Новгорода. За подробностями пишите в ЛС, еще есть свободные места.
-
Enthony
Завтра обещают снова чудную весеннюю погоду, поэтому предлагаю встретиться и вместе погулять у фонтана на Площади. Мы будем к 10.30. Берите беговелы, у кого есть. Желающих могу совершенно бесплатно проконсультировать по вопросам ГВ и намотке слинга.
Мой телефон 89040422814
Мой телефон 89040422814
-
Enthony
Клуб "7Я" приглашает молодых мам на встречу по теме "Грудное вскармливание", которая состоится 18 марта, в 18.00, Молодёжный центр (Куйбышева 19/1), каб. № 227.
Встречу ведёт консультант по грудному вскармливанию, опытная мама и руководитель клуба молодых мам - "ЗАТО МАМА" - Варвара Додина. Вы узнаете то, что должен знать о ГВ каждый родитель, сможете поделиться своим опытом и задать интересующие вас вопросы о ГВ.
Подтвердить своё участие можно по тел. 6-95-79.
Встречу ведёт консультант по грудному вскармливанию, опытная мама и руководитель клуба молодых мам - "ЗАТО МАМА" - Варвара Додина. Вы узнаете то, что должен знать о ГВ каждый родитель, сможете поделиться своим опытом и задать интересующие вас вопросы о ГВ.
Подтвердить своё участие можно по тел. 6-95-79.
-
Enthony
Гуляем вместе - встречаемся в среду в 10.30 у фонтана (в старом районе). Берите беговелы, мыльные пузыри, резиновые сапоги и сменные штаны
-
Enthony
СОВМЕСТНАЯ ПРОГУЛКА
=======================
Встречаемся в среду 15 апреля в 10.30 у фонтана на площади. Берите с собой детей, слинги, беговелы, перекусы и мыльные пузыри!
Мой телефон 89040422814
=======================
Встречаемся в среду 15 апреля в 10.30 у фонтана на площади. Берите с собой детей, слинги, беговелы, перекусы и мыльные пузыри!
Мой телефон 89040422814
-
Enthony
Друзья, приглашаем вас на клубный пикник 30 мая! Встречаемся в 10 часов на лыжной базе. Берите с собой перекусы, воду, средства от комаров и хорошее настроение!
-
Enthony
Уважаемые подписчики и подписчицы! Пожалуйста, уделите пару минут небольшому опросу по детским центрам: http://goo.gl/forms/wFCR0COKv9
-
Enthony
Приглашаем на открытый воркшоп по созданию Саровского семейного центра.
Что это такое?
- группа краткосрочного пребывания для детей от 3 до 7 лет
- коворкинг для родителей - возможность работать в отдельном кабинете, пока дети играют в группе
- занятия для детей от года до 7 лет
- занятия и семинары для родителей
- среда, приближенная к естественной, максимально отвечающая потребностям ребенка
Более подробно ознакомиться с принципами Центра вы можете в нашей группе вконтакте.
Приходите в субботу 8 августа в 11 часов. Встречаемся у танка (ДДЮТ). Вы узнаете подробнее о том, что ждёт вас и ваших деток, и ГЛАВНОЕ - сможете принять непосредственное участие в создании центра своими идеями, мыслями, трезвой критикой.
Телефон для связи: 89040422814 Варвара
Что это такое?
- группа краткосрочного пребывания для детей от 3 до 7 лет
- коворкинг для родителей - возможность работать в отдельном кабинете, пока дети играют в группе
- занятия для детей от года до 7 лет
- занятия и семинары для родителей
- среда, приближенная к естественной, максимально отвечающая потребностям ребенка
Более подробно ознакомиться с принципами Центра вы можете в нашей группе вконтакте.
Приходите в субботу 8 августа в 11 часов. Встречаемся у танка (ДДЮТ). Вы узнаете подробнее о том, что ждёт вас и ваших деток, и ГЛАВНОЕ - сможете принять непосредственное участие в создании центра своими идеями, мыслями, трезвой критикой.
Телефон для связи: 89040422814 Варвара
118: Ира:
вообще-то объявления бесплатны.
вообще-то объявления бесплатны.