Посоветуйте отель в Турции
-
Serg151
Люди добрые, посоветуйте отель в Турции 4 звезды, категории AL (все включено), но что бы все вменяемо (номера, еда, персонал). Отдых семейный, с ребенком 6 лет. Кто куда ездил, какие отзывы? Куда стоит ехать, а куда точно нет?
В том году отлично было в Клуб Отель Рама. Они сейчас расширились, есть 2 бассейна, горки, мелкий для деток, море прямо из окна, зелень на территории, зонты лежаки с матрацами, хорошая еда и для детей можно подобрать питание, чисто в номерах. Посмотрите в инете поподробнее. пляж свой - галька. В тапках нормально. Куча экскурсий. Для детей - Аквариум и Парк. Персонал очень внимательный, отзывчивый. Почти все говорят или понимают по-русски или по английски. к деткам очень трогательное отношение. При мне уборщица, которая аккуратно и незаметно терла пол в холле, присела перед подбежавшей малявкой и бережно, локотком (чтобы не запачкать грязными руками) поднесла ручку малышки и поцеловала пальчики.
-
erix
Могу посоветовать Сейлор Бич Клаб 4* в Кирише. Первая линия , пляж песок+немного гальки у прибоя, три бассейна- один детский с горками, отличная кухня и персонал, спа и т.д. Проблем с общением не было, персонал разговаривает на 3-4 языках включая русский. Про лежаки зонты матрасы и тд - всё есть
-
opinion
Serg151 пишет:
> Люди добрые, посоветуйте отель в Турции 4 звезды, категории AL (все включено), но что бы все вменяемо (номера, еда,
> персонал). Отдых семейный, с ребенком 6 лет. Кто куда ездил, какие отзывы? Куда стоит ехать, а куда точно нет?
не последнюю роль играет и выбор курорта (тем более едете с ребенком).
Я был в Кемере (клуб Зигана), давно правда, так вот курорт хороший, отель супер, пляжи отличные. А вот курорт (поселок) Махмутлар (если правильно пишу название), это под Аланьей, пляж GаVnо, одни какие-то камни и плиты, так вот пляж очень сильно испортил впечатление об отпуске.
> Люди добрые, посоветуйте отель в Турции 4 звезды, категории AL (все включено), но что бы все вменяемо (номера, еда,
> персонал). Отдых семейный, с ребенком 6 лет. Кто куда ездил, какие отзывы? Куда стоит ехать, а куда точно нет?
не последнюю роль играет и выбор курорта (тем более едете с ребенком).
Я был в Кемере (клуб Зигана), давно правда, так вот курорт хороший, отель супер, пляжи отличные. А вот курорт (поселок) Махмутлар (если правильно пишу название), это под Аланьей, пляж GаVnо, одни какие-то камни и плиты, так вот пляж очень сильно испортил впечатление об отпуске.