SOS просим помощи
-
nataly2
В с. Бахтызино малоимущая многодетная семья нуждается в помощи. Деткам совсем нечего носить. Два мальчика -2 годика, девочка -3 годика, девочка- 5 лет. Нужны любые вещи от трусиков и носочек,, обуви до комбинезонов в совершенно любом состоянии. Будем благодарны всему, в том числе и вещам на вырост, Заберем в любое время!!! 89087620829 Наталья.
собрала кое что. вещи лежат давно и придется перестирать , поменять резиночки в трусиках и колготах. но я знаю что приходится носить детям в бедных семьях. думаю если действительности нуждающиеся сильно- будут рады. подъедете забрать?
ок. позвоню как вернусь домой.
Отдала бы обувь для девочки в хорошем состоянии 8-904-91семь-40-5семь
-
svetlana75
Тоже могу отдать, правда немного на вырост. Заберёте? 960-181-35-65 Светлана
12: nataly2:
Как съездили с подарками? Деток удалось приодеть?
Как съездили с подарками? Деток удалось приодеть?
-
alex888
Так что с адресом семьи или телефоном? Хотим узнать может ещё что то нужно.
и нам результаты поездки интересны.(((((
-
nataly2
Спасибо всем кто откликнулся. Собрали достаточно вещей. Все передали. Младшая девочка - Даша сказала: "Теперь все мои женихи будут!"
Есть зимняя обувь 36 размера в хор.состоянии,куртка теплая на девочку(осень-зима),размер 44-46,шапка,брюки и еще кое-какие вещи.Если надо-забирайте.8-902-681-58-93 Елена
-
nataly2
nataly2 пишет:
> В с. Бахтызино малоимущая многодетная семья нуждается в помощи. Деткам совсем нечего носить. Два мальчика -2 годика,
> девочка -3 годика, девочка- 5 лет. Нужны любые вещи от трусиков и носочек,, обуви до комбинезонов в совершенно любом
> состоянии. Будем благодарны всему, в том числе и вещам на вырост, Заберем в любое время!!!
> В с. Бахтызино малоимущая многодетная семья нуждается в помощи. Деткам совсем нечего носить. Два мальчика -2 годика,
> девочка -3 годика, девочка- 5 лет. Нужны любые вещи от трусиков и носочек,, обуви до комбинезонов в совершенно любом
> состоянии. Будем благодарны всему, в том числе и вещам на вырост, Заберем в любое время!!!
-
Ivus
20: nataly2 пишет:
> nataly2 пишет:
>> В с. Бахтызино малоимущая многодетная семья нуждается в помощи. Деткам совсем нечего носить. Два мальчика -2 годика,
>> девочка -3 годика, девочка- 5 лет. Нужны любые вещи от трусиков и носочек,, обуви до комбинезонов в совершенно любом
>> состоянии. Будем благодарны всему, в том числе и вещам на вырост, Заберем в любое время!!!
Всё ещё актуально? Нужно всё, так же, всё перечисленное?
> nataly2 пишет:
>> В с. Бахтызино малоимущая многодетная семья нуждается в помощи. Деткам совсем нечего носить. Два мальчика -2 годика,
>> девочка -3 годика, девочка- 5 лет. Нужны любые вещи от трусиков и носочек,, обуви до комбинезонов в совершенно любом
>> состоянии. Будем благодарны всему, в том числе и вещам на вырост, Заберем в любое время!!!
Всё ещё актуально? Нужно всё, так же, всё перечисленное?
Если еще будут нужны, напишите мне в ЛС. У меня есть одежда для девочек
Вещи не дождались. Уже пристроены.