Протеин Lactomin 80

Тут про физкультуру и спорт.
Roger

№ 0 Сообщение Roger » 27 май 2015 23:23

Протеин Lactomin 80 это натуральный сывороточный протеин, производства немецкой компании Lactoprot, без добавления ароматизаторов, красителей и т.д. Это "чистый" протеин, входящий в основу при изготовлении брендового спортивного питания, в том числе в пищевой промышленности для изготовления детского питания и пр.
Другими словами, данный протеин для тех, кто не хочет переплачивать за вкус и красивую упаковку.
Цена 800 р\кг.

Оля.

№ 1 Сообщение Оля. » 28 май 2015 20:52

как свами связаться

Roger

№ 2 Сообщение Roger » 28 май 2015 20:56

89524401736
либо в ЛС

Пандемия
Благодарил (а): 4 раза

№ 3 Сообщение Пандемия » 29 май 2015 21:24

Жень барыжничать начал? не бодяжишь-чистый)?

Yakov55555

№ 4 Сообщение Yakov55555 » 30 май 2015 07:02

Протеин то это нормальный, там белок присутствует...... но вот как его употреблять, это вопрос, для меня сложновато.... а так цена нормальная и если придрочиться, то можно есть, но лучше всего на углях, большими кусками, с холодным пивом.... короче я за мясо)

Kirill052
Благодарил (а): 32 раза

№ 5 Сообщение Kirill052 » 31 май 2015 10:36

4: Yakov55555 пишет:
> Протеин то это нормальный, там белок присутствует...... но вот как его употреблять, это вопрос, для меня сложновато.
> ... а так цена нормальная и если придрочиться, то можно есть, но лучше всего на углях, большими кусками, с холодным
> пивом.... короче я за мясо)

Дома и в выходные бывает потребляю его... Молоко Княгинино 2.5%, сироп какой нибудь из дешевых и получается совсем не дурно по вкусу, даже очень!... Бывает и хуже. Но надо готовить - это проблема конечно, так просто не вломить.

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 6 Сообщение yratam » 27 июн 2015 20:19

а ксб 55 шо за волшебная херь?

Yakov55555

№ 7 Сообщение Yakov55555 » 28 июн 2015 09:13

Хрень, здесь ключевое слово. Не верьте в сказки.

Roger

№ 8 Сообщение Roger » 21 авг 2015 09:33

Остались последние несколько кг, следующая партия будет по 900р\кг
Также принимаю заказы на креатин, BCAA и пр.

Kirill052

№ 9 Сообщение Kirill052 » 21 авг 2015 11:11

6: yratam пишет:
> а ксб 55 шо за волшебная херь?

Откуда все только берется то :) Почитал в wiki, а что, правда по 1-2круб за 100гр?! :o

Kirill052

№ 10 Сообщение Kirill052 » 21 авг 2015 11:14

7: Yakov55555 пишет:
> Хрень, здесь ключевое слово. Не верьте в сказки.

Кстати, а почему ты сменил мнение про Лактомин?... Я гляжу раскрутка последнего пошла сильно, всякие "живые" акции, типа приходите попробовать, реклама и т.д. Расчитываешь на спонсорство? Я не хаю Лактомин, вроде лаборатные анализы подтверждают, просто интересно...

Yakov55555

№ 11 Сообщение Yakov55555 » 21 авг 2015 15:12

А ты кто, мил друг? Мнение то же, что и было, лактомин действительно содержит 80 белка, размешивается никак, но если заморочиться, пить можно, коли экономишь....я не хочу.....ксб, пуре, И прочее русское.... все делается из того же концентрата, лактомина или другого..... и не может стоить дешевле, а учитывая, наш бизнес и патологическую тягу наебать, все эти хуепроизводители наебывают покупателей почем зря, засыпая всё-таки вместо белка угли в свои смеси.... пока судя по анализам, меньше всех ебет пуре, но один хер дурит.....

Kirill052

№ 12 Сообщение Kirill052 » 24 авг 2015 12:46

11: Yakov55555 пишет:
> А ты кто, мил друг? Мнение то же, что и было, лактомин действительно содержит 80 белка, размешивается никак, но если
> заморочиться, пить можно, коли экономишь....я не хочу.....ксб, пуре, И прочее русское.... все делается из того же концентрата,
> лактомина или другого..... и не может стоить дешевле, а учитывая, наш бизнес и патологическую тягу наебать, все эти
> хуепроизводители наебывают покупателей почем зря, засыпая всё-таки вместо белка угли в свои смеси.... пока судя
> по анализам, меньше всех ебет пуре, но один хер дурит.....

Сорри, компа под рукой не было ответить, выхи.

Представиться мне не проблема, только ты меня скорее всего не знаешь, живу по большей части и "тренируюсь" в НН (по возможности, 2-3 раза в неделю). Крайне изредка, когда на праздниках в Сарове "застреваю", в Олимп иногда захаживаю, дабы не злоупотреблять праздниками :) Тренируюсь по большей части для "поддержания штанов", уровень типа КМС по жиму по AWPC (в декабре таки собрался, и на чемпионате Поволжья выступил, чтобы КМС зафикисировать).

Сам предпочитаю ОН и САН, благо объемы потребления мизерные (до, после тренировки, плюс вечером между приемам иногда), стараюсь потреблять творог / мясо / курицу, но кг, другой Лактомина тоже бывает в запасе, но его я обычно для коктейлей больше использую во время отдыха, в выхи в основном.

Yakov55555

№ 13 Сообщение Yakov55555 » 24 авг 2015 17:29

Человек, предпочитаюший он, по определению, должен блевать от лактомина, но мнение мое не изменилось, это лучше, чем ксб и пр...... короче удачи в тренировках, только не упоминай кмс авпк.... это не кмс

Kirill052

№ 14 Сообщение Kirill052 » 24 авг 2015 18:10

13: Yakov55555 пишет:
> Человек, предпочитаюший он, по определению, должен блевать от лактомина, но мнение мое не изменилось, это лучше,
> чем ксб и пр...... короче удачи в тренировках, только не упоминай кмс авпк.... это не кмс

Ну в чистом виде Лактомин никто и не употребляет, я уже писал об этом... Коктейль из него можно неплохой приготовить.

Упомянул я про авпк только для того, чтобы обозначить свой уровень. Но коль ты высказался по поводу категории... ИМХО она правильнее, чем WPC.

Yakov55555

№ 15 Сообщение Yakov55555 » 24 авг 2015 20:18

Не понял.... что чего правильнее? Авпк правильнее, чем впк что ли? Чем же?

Kirill052

№ 16 Сообщение Kirill052 » 24 авг 2015 21:05

15: Yakov55555 пишет:
> Не понял.... что чего правильнее? Авпк правильнее, чем впк что ли? Чем же?

Допинг-контролем. Я спокойно отношусь к применению допинга, весь профессиональный спорт такой, с другой стороны мне кажется, что необходимость проходить допинг-контроль уменьшает его объем и в некотором смысле ограничивает его влияние. Я понимаю, когда люди умопомрачительные рекорды ставят, другое дело, когда идет соревнования близких спортсменов...

Это мое ХО, я его никому не навязываю.

Yakov55555

№ 17 Сообщение Yakov55555 » 24 авг 2015 22:25

А в чем смысл спорта?

Yakov55555

№ 18 Сообщение Yakov55555 » 24 авг 2015 22:27

Кстати, в фпр тоже контроль и в отличии от впк, он реальный.... почему не выступить там?

Kirill052

№ 19 Сообщение Kirill052 » 25 авг 2015 13:11

17: Yakov55555 пишет:
> А в чем смысл спорта?

Вот это ты вопросы космического масштаба задаешь... :kos:

Тут наверное сильно зависит, какого спорта, профессионального, любительского или физкультуры и для кого, для спортсмена самого, его здоровья, либо для общей пользы например... :)

Для профессионала это скорее косвенное или непосредственное зарабатывание денег к существованию в данный момент времени и в будущем, где цель обычно оправдывает средства. Для любителя это скорее, либо для здоровья / тонуса, либо для удовлетворения своих амбиций и достижения каких то собственных локальных целей. Для достижения своих целей любитель тоже волен выбирать средства, но ИМХО тут уже стоит взвешивать все за и против.

Про выступить в ФПР: а в чем смысл? Я свой уровень обозначил, пройти ДК - ноу проблем. Что изменится?

Ладно, побрел я на тренировку :D

Yakov55555

№ 20 Сообщение Yakov55555 » 25 авг 2015 15:27

Смысл спорта прост-быстрее,выше,сильнее....критерий один-результат.... авпк, ипа а и пр. А-для организаторов это заработок, для выступающих это легкий путь к медальке или званию.это не уровень, это ничто, так что о звании кмс авпк хорошо рассказать маме или девушке, а спортсменам не надо, это не звание для нас.

Elvis777

№ 21 Сообщение Elvis777 » 25 авг 2015 23:28

20: Yakov55555 пишет:
>авпк, ипа а и пр. А-для организаторов это заработок,
> для выступающих это легкий путь к медальке или званию.это не уровень, это ничто, так что о >звании кмс авпк
Извините, что вклиниваюсь....
тут к сожалению да, согласен это чистая комерция.
давайте посмотрим в качестве примера, КМС AWPC по троеборью без экипы в категории 100: 567.5
по жиму: 140
по становой: 202.5
и та дам, тогда присесть нужно 225 (больше, чем в WPC, см. ниже)!!! Абсурд...
Как вариант, веса в становой занижены сильно, а возможно и в жиме слегка.
В WPC расклад ИМХО адекватный: 615 = 210 присед+165 жим +240 становая

Roger

№ 22 Сообщение Roger » 19 сен 2015 18:11

11: Yakov55555 пишет:
> А ты кто, мил друг? Мнение то же, что и было, лактомин действительно содержит 80 белка, размешивается никак, но если
> заморочиться, пить можно, коли экономишь....я не хочу.....ксб, пуре, И прочее русское.... все делается из того же концентрата,
> лактомина или другого..... и не может стоить дешевле, а учитывая, наш бизнес и патологическую тягу наебать, все эти
> хуепроизводители наебывают покупателей почем зря, засыпая всё-таки вместо белка угли в свои смеси.... пока судя
> по анализам, меньше всех ебет пуре, но один хер дурит.....
вот изолят кстати размешивается отлично, и вкус совсем нейтральный

Stoeger
Благодарил (а): 1 раз

№ 23 Сообщение Stoeger » 19 сен 2015 23:15

По сабжу. Взял тут у барыги местного :D если просто с молоком, то сблевать можно, смешиваются блендером молоко 150, прот, один банан, уже нормалек, пить можно

jess1843

№ 24 Сообщение jess1843 » 20 сен 2015 08:45

23: Stoeger пишет:
> По сабжу. Взял тут у барыги местного :D если просто с молоком, то сблевать можно, смешиваются блендером молоко 150,
> прот, один банан, уже нормалек, пить можно

А я купила Maxler, делаю с молоком наполовину с водой, очень вкусно. Если одно молоко влить, то вообще как коктейль с мороженным.

Kirill052

№ 25 Сообщение Kirill052 » 20 сен 2015 13:41

ОФФ: не могу удержаться, чтобы не выложить :D

https://youtu.be/dB11ndU96zw 

Kirill052

№ 26 Сообщение Kirill052 » 20 сен 2015 13:47

> По сабжу. Взял тут у барыги местного :D если просто с молоком, то сблевать можно, смешиваются блендером молоко 150,

Ты ещё их козеин не пробовал. Я как то купил, когда начинал тренироваться, ничем не спасти! Одна порция и выкинул нах. Хуже только чистый бцаа, но тех хоть с яблочным соком как то вломить можно, а этот вообще не победить.
Последний раз редактировалось Kirill052 20 сен 2015 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Kirill052

№ 27 Сообщение Kirill052 » 20 сен 2015 13:49

А ещё я тут в магазе все пытался понять, чем отличается san titanium от san platinum и обнаружил, что на банке написано, что сделано из молока и ... сои... Насколько драматично хз, но факт есть фак.

Пандемия
Благодарил (а): 4 раза

№ 28 Сообщение Пандемия » 20 сен 2015 20:28

26: Kirill052 пишет:
> 23: Stoeger пишет:
>> По сабжу. Взял тут у барыги местного :D если просто с молоком, то сблевать можно, смешиваются блендером молоко 150,
>> прот, один банан, уже нормалек, пить можно
>
> Ты ещё их козеин не пробовал. Я как то купил, когда начинал тренироваться, ничем не спасти! Одна порция и выкинул
> нах. Хуже только чистый бцаа, но тех хоть с яблочным соком как то вломить можно, а этот вообще не победить.

Вот не надо про чистый БСАА-вещь ОХУЕННАЯ! Очень понравился от ФИТМАКСА. На нем в откат можно тренится а ещо если трибустан добавить.. Откат минимизировали и пох на вкус)

Elvis777

№ 29 Сообщение Elvis777 » 20 сен 2015 22:53

А смысл? Не проще, как я, взять обычный ON 100% Whey Gold Standard и мешать с водой? Это наверное и дешевле выйдет?
Тут же молоко, бананы... + работы больше... А там уже все подобрано и бсаа и ферменты (наверное) для улучшения усвояемости белка...
Вкус опять же, вэри гуд.
P.S. Да, я решил таки взять частную производную по протеину :), ранее спорт пит не пробовал.

Вернуться в «Спортивный форум»