шалман у вч
-
Dober_xXx
Что за дела происходят на дороге между ВЧ и д/с №1.
ДПС не желает там постоять немного ? Мало того, что заставлены все повороты (не видно нифига), так зеленые едут как хотят... Пока пытался выехать от сада 3 тела совершили разворот через сплошную.
Куда фото можно высылать с нарушителями ПДД ?
ДПС не желает там постоять немного ? Мало того, что заставлены все повороты (не видно нифига), так зеленые едут как хотят... Пока пытался выехать от сада 3 тела совершили разворот через сплошную.
Куда фото можно высылать с нарушителями ПДД ?
-
opinion
Dober_xXx пишет:
> Куда фото можно высылать с нарушителями ПДД ?
соверши подвиг, дойди до ДЧ ГИБДД на Солнечную!
> Куда фото можно высылать с нарушителями ПДД ?
соверши подвиг, дойди до ДЧ ГИБДД на Солнечную!
-
Ozzy
0: Dober_xXx:
Бггг, это чтоб жители Зернова отдохнули немного, военные пользуются выездом на другую сторону
чтобы жители советской (или какая там улица?) тоже прониклись и прочувствовали благосостояние служивых
Бггг, это чтоб жители Зернова отдохнули немного, военные пользуются выездом на другую сторону
живут на лесной но сраки свои зеленые на авто везут к дивизии !! сегодня в сад ехал со встречкой не разъехатся на зернова по 2 полосы а тут по одной !
На зернова/юности зато сейчас красота - мест свободных для парковки завались! Надеюсь насовсем...
-
Jenny
слава богу не насвосем- жителей зернова искренне жаль,но нам тута такого не нать
Сегодня специально по Зернова проехала - там у кпп в вч асфальт новый кладут, так что думаю временная мера.
Вообще конечно для зеленых нужно спец стоянку делать на территории вч - а то на свои зп машин напокупали, что плюнуть во дворе на зернова\юности не где (детей к бабушке привезу и кружу по дворам минут 15 чтоб их отвести к ней).
Сегодня специально по Зернова проехала - там у кпп в вч асфальт новый кладут, так что думаю временная мера.
Вообще конечно для зеленых нужно спец стоянку делать на территории вч - а то на свои зп машин напокупали, что плюнуть во дворе на зернова\юности не где (детей к бабушке привезу и кружу по дворам минут 15 чтоб их отвести к ней).
-
Dober_xXx
1: opinion пишет:
> Dober_xXx пишет:
>
>> Куда фото можно высылать с нарушителями ПДД ?
>
> соверши подвиг, дойди до ДЧ ГИБДД на Солнечную!
не совершу я данный подвиг, а вот отправить готов.
Пример дибильной парковки (при этом у сада, на газончике, еще было место)
> Dober_xXx пишет:
>
>> Куда фото можно высылать с нарушителями ПДД ?
>
> соверши подвиг, дойди до ДЧ ГИБДД на Солнечную!
не совершу я данный подвиг, а вот отправить готов.
Пример дибильной парковки (при этом у сада, на газончике, еще было место)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
SlavaSar
Я уже начал радоваться,что теперь возле дома машину есть где поставить,выходит рано....
-
Scorpio
А если переместить завод №1.2,3 и 21 площадку,на место дивизии то что вы потом скажите черти завистливые,я бы посмотрел на этот цирк.Машинок там по более будет и по круче,да и поркуются там не лучше.Просто военным нет времени как у вас фотографировать,снимать,и тем более сплетничать.А кто желает как вы пишете преувеличить свой капитал то милости просим на военную службу........Желающие есть????Или только посрать на кого нибудь
8: Aleksei3451:
У 1 завода ваша парковка еще более феерична.
У 1 завода ваша парковка еще более феерична.
-
Dober_xXx
8: Aleksei3451 пишет:
> А если переместить завод №1.2,3 и 21 площадку,на место дивизии то что вы потом скажите черти завистливые,я бы посмотрел
> на этот цирк.Машинок там по более будет и по круче,да и поркуются там не лучше.Просто военным нет времени как у вас
> фотографировать,снимать,и тем более сплетничать.А кто желает как вы пишете преувеличить свой капитал то милости
> просим на военную службу........Желающие есть????Или только посрать на кого нибудь
Чему завидовать? Отсутствию мозга у некоторых представителей или их наглости и наплевательскому отношению на других участников дор. движения? Лень жопу свою ножками нести метров на 20 дальше? На перекрестке лень разворачиваться (через сплошную при мне два оленя развернулись, в одежде характерного цвета)?
> А если переместить завод №1.2,3 и 21 площадку,на место дивизии то что вы потом скажите черти завистливые,я бы посмотрел
> на этот цирк.Машинок там по более будет и по круче,да и поркуются там не лучше.Просто военным нет времени как у вас
> фотографировать,снимать,и тем более сплетничать.А кто желает как вы пишете преувеличить свой капитал то милости
> просим на военную службу........Желающие есть????Или только посрать на кого нибудь
Чему завидовать? Отсутствию мозга у некоторых представителей или их наглости и наплевательскому отношению на других участников дор. движения? Лень жопу свою ножками нести метров на 20 дальше? На перекрестке лень разворачиваться (через сплошную при мне два оленя развернулись, в одежде характерного цвета)?
-
Scorpio
10: Dober_xXx:
> Чему завидовать?
Судя по верхним коментариям зависть присутствует.По качеству и опыту вождения,а также наглости и не уважению к другим участникам дорожного движения хватает и не только среди военных.Еще раз пишу,просто нет времени приводить примеры данного маркобесия.А ездить на работу(службу)это право каждого,и буть там 100 или 200 метров от дома.А не хватка мест для парковки это болезнь не военных а всего города.Найдите хотя бы одну тему плаканья или жалования автором которой является военный,примера дтп с участием гражданского который бы прислал военнослужащий.И вы убедитесь что все сплетни разводите вы,потому что у вас времени дохрена этим заниматься.
> Чему завидовать?
Судя по верхним коментариям зависть присутствует.По качеству и опыту вождения,а также наглости и не уважению к другим участникам дорожного движения хватает и не только среди военных.Еще раз пишу,просто нет времени приводить примеры данного маркобесия.А ездить на работу(службу)это право каждого,и буть там 100 или 200 метров от дома.А не хватка мест для парковки это болезнь не военных а всего города.Найдите хотя бы одну тему плаканья или жалования автором которой является военный,примера дтп с участием гражданского который бы прислал военнослужащий.И вы убедитесь что все сплетни разводите вы,потому что у вас времени дохрена этим заниматься.
-
Scorpio
10: Dober_xXx:
> Бггг, это чтоб жители Зернова отдохнули немного, военные пользуются выездом на другую сторону
чтобы жители советской (или какая там улица?) тоже прониклись и прочувствовали благосостояние служивых
Вообще конечно для зеленых нужно спец стоянку делать на территории вч - а то на свои зп машин напокупали
Это не зависть???
> Бггг, это чтоб жители Зернова отдохнули немного, военные пользуются выездом на другую сторону
Вообще конечно для зеленых нужно спец стоянку делать на территории вч - а то на свои зп машин напокупали
Это не зависть???
Вот ежели честно: военные, конечно, не ангелы, да только от остальных горожан ничем не отличаются. Во время любого праздника в парке им. Зернова посмотрите на окружающие парк улицы - все заставлено авто, ул. Зернова превращается в двухполосную. Всем надо приехать на машине, автобусы и маршрутки - не для таких важных людей.
Как я всегда говорю, любая обсуждаемая категория людей (военные, полицейские, врачи, учителя..) берется из того же народа, который ее обсуждает. И по сути является "слепком" того же самого народа. Со всеми достоинствами и недостатками. Так что давайте бороться не с военными, а с хамством (общим).
Как я всегда говорю, любая обсуждаемая категория людей (военные, полицейские, врачи, учителя..) берется из того же народа, который ее обсуждает. И по сути является "слепком" того же самого народа. Со всеми достоинствами и недостатками. Так что давайте бороться не с военными, а с хамством (общим).
12: Aleksei3451:
> Вообще конечно для зеленых нужно спец стоянку делать на территории вч - а то на свои зп машин напокупали
> Это не зависть???
>
Мне лично пох какой сарай стоит... лишь бы во дворы не ставили, а то и так мест не хватает... И да, ставят как попало!
> А если переместить завод №1.2,3 и 21 площадку,на место дивизии то что вы потом скажите черти завистливые,я бы посмотрел на этот цирк.
Если бы, да кабы...... Давайте мыслить реально...
> Машинок там по более будет и по круче, да и поркуются там не лучше.
1. часть из них - те же военные.
2. они не мешают местным жителям.
> Вообще конечно для зеленых нужно спец стоянку делать на территории вч - а то на свои зп машин напокупали
> Это не зависть???
>
Мне лично пох какой сарай стоит... лишь бы во дворы не ставили, а то и так мест не хватает... И да, ставят как попало!
> А если переместить завод №1.2,3 и 21 площадку,на место дивизии то что вы потом скажите черти завистливые,я бы посмотрел на этот цирк.
Если бы, да кабы...... Давайте мыслить реально...
> Машинок там по более будет и по круче, да и поркуются там не лучше.
1. часть из них - те же военные.
2. они не мешают местным жителям.
-
Scorpio
13: Злец:
> Так что давайте бороться не с военными, а с хамством (общим).
>
Потдерживаю
> Так что давайте бороться не с военными, а с хамством (общим).
>
Потдерживаю
-
Белк@
0: Dober_xXx:
> Что за дела происходят на дороге между ВЧ и д/с №1.
Это на Юности ремонт.
А так наш двор - это реальная стоянка для военных.
Парковаться совершенно негде.
Ставят они свои тарантасы очень нагло.
И да, товарищи военные, вы зае...ли, чес слово.
Как в военном городке живем.
> Что за дела происходят на дороге между ВЧ и д/с №1.
Это на Юности ремонт.
А так наш двор - это реальная стоянка для военных.
Парковаться совершенно негде.
Ставят они свои тарантасы очень нагло.
И да, товарищи военные, вы зае...ли, чес слово.
Как в военном городке живем.
16: Белк@:
надо всех соседей сюда подтянуть....
надо всех соседей сюда подтянуть....
-
Scorpio
> И да, товарищи военные, вы зае...ли, чес слово.
> Как в военном городке живем.
Я живу в доме на против тц Плаза,так какого хрена вы паркуетесь возле моего дома а не возле Плазы????А без военных будет не город,а большое Дивеево уж тогда точно негде будет машины поставить
.Потом на кого будете жаловаться????
Я живу в доме на против тц Плаза,так какого хрена вы паркуетесь возле моего дома а не возле Плазы????А без военных будет не город,а большое Дивеево уж тогда точно негде будет машины поставить
-
Белк@
18: Aleksei3451:
> Я живу в доме на против тц Плаза,так какого хрена вы паркуетесь возле моего дома а не
> возле Плазы????
Я одна ничего не поняла из этого сумбура?
> А без военных будет не город,а большое Дивеево уж тогда точно негде будет машины
> поставить
.Потом на кого будете жаловаться????
Меня в детстве учили, что солдаты защищают нашу Родину. Тогда мне за них не было стыдно.
Но детство прошло. Как и то чувство гордости и уважения к некоторым из служащих в В/Ч.
> Я живу в доме на против тц Плаза,так какого хрена вы паркуетесь возле моего дома а не
> возле Плазы????
Я одна ничего не поняла из этого сумбура?
> А без военных будет не город,а большое Дивеево уж тогда точно негде будет машины
> поставить
Меня в детстве учили, что солдаты защищают нашу Родину. Тогда мне за них не было стыдно.
Но детство прошло. Как и то чувство гордости и уважения к некоторым из служащих в В/Ч.
Живу на Юности, ближайший двор к ВЧ. Нарадоваться не могу пустым дорогам и моему свободному двору.
Aleksei3451: Почему не ставите там свои машины сейчас? Идти далеко? 15 минут это непреодолимое расстояние для защитника Родины
Без таких вот, конечно, пропадем, вопросов никаких...
Aleksei3451: Почему не ставите там свои машины сейчас? Идти далеко? 15 минут это непреодолимое расстояние для защитника Родины
20: Streej:
> Живу на Юности, ближайший двор к ВЧ. Нарадоваться не могу пустым дорогам и моему свободному двору.
всё, кончилась лафа - опять не протолкнуться... хоть нипеля выкручивай...
Помнится в позапрошлом году шесть машин на ободах стояли - на месяц хватило!
Потом опять ставить стали.
> Почему не ставите там свои машины сейчас? Идти далеко? 15 минут это непреодолимое расстояние для защитника Родины Без таких вот, конечно, пропадем, вопросов никаких...
а вдруг маршбросок, а они уставшие...
Хотя какой там - это призывники бегают...
> Живу на Юности, ближайший двор к ВЧ. Нарадоваться не могу пустым дорогам и моему свободному двору.
всё, кончилась лафа - опять не протолкнуться... хоть нипеля выкручивай...
Помнится в позапрошлом году шесть машин на ободах стояли - на месяц хватило!
> Почему не ставите там свои машины сейчас? Идти далеко? 15 минут это непреодолимое расстояние для защитника Родины Без таких вот, конечно, пропадем, вопросов никаких...
а вдруг маршбросок, а они уставшие...
Предлагаю в этой теме высказываться тем, кто служил в армии. А то как служить и получать миллионы ни кого не найдешь, а как завидовать чужим деньгам, так хоть иди на дембель......
22: chirkin:
непонятно, причём тут деньги, миллионы, зависть??? Машины пусть во дворы не ставят, и не бросают их как попало! А так - пускай покупают себе хоть майбахи, к тому же они сейчас подешевели...
> Предлагаю в этой теме высказываться тем, кто служил в армии.
1. что они тут скажут? "Мы такие сякие ставим свои дорогие машины как попало и где попало, патаму шта..." и масса вариантов ответов?
2. предлагаю создать отдельный форум типа "дамсий клуб"... ну там "военные Сарова" или ещё как - там и общайтесь, если на то пошло!
3. если уж ведётесь на эти детские обиды и с отдельным форумом не получится - создайте хотя бы тему "Мы служим и получаем миллионы, а вы сцуки завидуйте!".
ЗЫ: Здесь тема про неадекватные парковки у вч...
непонятно, причём тут деньги, миллионы, зависть??? Машины пусть во дворы не ставят, и не бросают их как попало! А так - пускай покупают себе хоть майбахи, к тому же они сейчас подешевели...
> Предлагаю в этой теме высказываться тем, кто служил в армии.
1. что они тут скажут? "Мы такие сякие ставим свои дорогие машины как попало и где попало, патаму шта..." и масса вариантов ответов?
2. предлагаю создать отдельный форум типа "дамсий клуб"... ну там "военные Сарова" или ещё как - там и общайтесь, если на то пошло!
3. если уж ведётесь на эти детские обиды и с отдельным форумом не получится - создайте хотя бы тему "Мы служим и получаем миллионы, а вы сцуки завидуйте!".
ЗЫ: Здесь тема про неадекватные парковки у вч...
-
1VAN
23: Zheka пишет:
> 22: chirkin:
> непонятно, причём тут деньги, миллионы, зависть??? Машины пусть во дворы не ставят, и не бросают их как попало!
А дворы чья-то личная территория чтобы там нельзя было машины ставить? Про то что бросают как попало отдельный разговор, в любом дворе найдется белая ворона.
> 22: chirkin:
> непонятно, причём тут деньги, миллионы, зависть??? Машины пусть во дворы не ставят, и не бросают их как попало!
А дворы чья-то личная территория чтобы там нельзя было машины ставить? Про то что бросают как попало отдельный разговор, в любом дворе найдется белая ворона.
21: Zheka:
> а вдруг маршбросок, а они уставшие...
Так у них каждый обед такой марш-бросок до столовой или домой
И то на машине ездят.
24: 1VAN:
> А дворы чья-то личная территория чтобы там нельзя было машины ставить? Про то что бросают как попало отдельный разговор, в любом дворе найдется белая ворона.
Речь как раз о том, как ставят, а не о том, что жалко
> а вдруг маршбросок, а они уставшие...
Так у них каждый обед такой марш-бросок до столовой или домой
24: 1VAN:
> А дворы чья-то личная территория чтобы там нельзя было машины ставить? Про то что бросают как попало отдельный разговор, в любом дворе найдется белая ворона.
Речь как раз о том, как ставят, а не о том, что жалко
> Это на Юности ремонт.
> А так наш двор - это реальная стоянка для военных.
> Парковаться совершенно негде.
> Ставят они свои тарантасы очень нагло.
>
ставьте шлагбаум с брелком
> Это на Юности ремонт.
> А так наш двор - это реальная стоянка для военных.
> Парковаться совершенно негде.
> Ставят они свои тарантасы очень нагло.
>
ставьте шлагбаум с брелком
> на место дивизии то что вы потом скажите черти завистливые
причем тут зависть? тебе говорят о том, что вы тарантасы покупаете на совсем не годами заработанные бабки. и потому относитесь к этому пренебрежительно.
> Вот ежели честно: военные, конечно, не ангелы, да только от остальных горожан ничем не отличаются.
да нет такого чтоб прям вообще. этот зеленый элемент привнес некоторую сутолоку, это точно. а все потому что есть синдром "временности". ща они тут, потом нет. кто их запомнит.
> А если переместить завод №1.2,3 и 21
главное - вовремя перевести стрелки. это самое главное. всегда есть такие люди - в теме про "срет на газоне собака" пишут что люди сами скоты мусорят, что "коммунальщики задолбали" - а в стране правительство плохо работает. короче всегда все путают.
====
кто точно виноват в ситуации так это наше ГИБДД. однозначно бесполезное заведение в плане профилактики. вот просто вообще. чем заниматься могу - штрафовать едущего водителя и регистрировать купле-продажу. все. как заняться эвакуацией машин - нет их, как штрафовать за парковки - нет.
> на место дивизии то что вы потом скажите черти завистливые
причем тут зависть? тебе говорят о том, что вы тарантасы покупаете на совсем не годами заработанные бабки. и потому относитесь к этому пренебрежительно.
> Вот ежели честно: военные, конечно, не ангелы, да только от остальных горожан ничем не отличаются.
да нет такого чтоб прям вообще. этот зеленый элемент привнес некоторую сутолоку, это точно. а все потому что есть синдром "временности". ща они тут, потом нет. кто их запомнит.
> А если переместить завод №1.2,3 и 21
главное - вовремя перевести стрелки. это самое главное. всегда есть такие люди - в теме про "срет на газоне собака" пишут что люди сами скоты мусорят, что "коммунальщики задолбали" - а в стране правительство плохо работает. короче всегда все путают.
====
кто точно виноват в ситуации так это наше ГИБДД. однозначно бесполезное заведение в плане профилактики. вот просто вообще. чем заниматься могу - штрафовать едущего водителя и регистрировать купле-продажу. все. как заняться эвакуацией машин - нет их, как штрафовать за парковки - нет.
-
Белк@
26: Yandex(Bot):
> ставьте шлагбаум с брелком
Это законно?
Спрашиваю серьезно.
Ситуация с близлежащей войсковой частью реально достала.
> ставьте шлагбаум с брелком
Это законно?
Спрашиваю серьезно.
Ситуация с близлежащей войсковой частью реально достала.
-
lisenish
давайте город открывать и военных не будет, и ментов с гайшниками уполовинят